Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама
Екатеринбург

Миллениум,
На пособие то нет, но запрашивали ее справку с места учёбы, о том , что она учится очно. Относила в пфр

мама
Екатеринбург

Julia5karina,
https://social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/request/ в свободной форме писала, прошу пересчитать

просто посетитель
Екатеринбург

Julia5karina: Здравствуйте, тоже одобрили на 2024 сумму в два раза меньше. Подскажите пожалуйста вы где писали обращение? Тоже хочу узнать причину . Доброе утро! Выписку расчёта среднедушевого дохода можно получить по письменному обращению заявителя на официальном сайте СФР по ссылке: https://social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/#

Если выдает небезопасное соединение попробуйте нажать "Подробнее" или "Далее" и разрешить переход на сайт, либо перейдите на сайт СФР https://sfr.gov.ru/ - раздел «Контакты» - «Электронное обращение/Онлайн приемная».

Julia5karina: Старшая дочь 18 лет работает на белой ЗП и учится в колледже на очной форме обучения , ее доход тоже учитывают? Старшая дочь входит в состав семьи при оценке нуждаемости. Соответственно при назначении единого пособия также учитывают её доходы и имущество.
Миллениум: вам надо было ее вообще не учитывать, она уже взрослая. Дети заявителя до 23 лет, если они учатся на очном отделении (кроме детей, обучающихся только по дополнительным образовательным программам) входят в состав семьи при оценке нуждаемости.
Миллениум: Еще раз подайте без сведений о дочери. Если пособие уже назначено, то поступит отказ. Кроме того, даже если бы женщина подала заявление впервые и не указала восемнадцатилетнюю дочь, то ей тоже поступил бы отказ, но уже по причине предоставления недостоверных сведений.

мама
Екатеринбург

зомби,
Отправила, спасибо большое

мама

Никому едв не пришло еще? Завтра что-ли ждать ..

мама
Екатеринбург

Подскажите все-таки еще раз по расчету компенсации ЖКУ многодетным, может кто сталкивался с такой ситуацией. Мне кажется, что не правильно считают 30% все-таки. Дано: частный дом на электроотоплении 43 кв.м., газа нет, в балонах и то для плиты только. В энергосбыте данный факт зафиксирован. Зимой нагорает 2700 кВт. = 10000 в месяц. Компенсацию считают по нормативу. Но у нас какой-то маленький норматив стоит 125 кВт. на всех 5х человек, соответственно компенсация 90 рублей (125*3,61/5). Перелистала кучу наших законов, нашла что вроде для частного дома с электрокотлом 1540 кВт. норматив (в домах, оборудованных электроотопительными установками, не имеющих центрального отопления – не более 1540 киловатт- час. в месяц, в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 14.03.2013 №306-ПП). Действительно ли у всех так 90рублей?
И за газ указана за год компенсация по расходу балонного газа газ в баллонах - не более 7,2 кг на человека в месяц.. А чеки в никуда нести?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня никому не звонили из социального фонда? У меня утром 2 неотвеченных, перезвонила, но там код сотрудники нужен, сказали что так не могут сказать кто и для чего звонил.

мама
Екатеринбург

Ruslana18,
Да вроде нет, от них ничего. Только проезд .Странно, конечно. Больше не перезвонили сегодня.

Екатеринбург

Здравствуйте! А компенсация за детский сад кому то пришла?

Екатеринбург

Мм: Никому едв не пришло еще? Завтра что-ли ждать .. у меня нет. ПБ
Маматрехдочекк: компенсация за детский сад кому то пришла? пришла

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Компенсация за детский сад за декабрь же должна придти? У мен в декабре было начислено, а в январе уже нет. Справку надо нести. Но сегодня не пришло на Почта банк.

Екатеринбург

Из изменений: как только старшему ребёнку исполняется 18 лет, перестают платить за проезд школьникам, оплачивать обеды в школе и компенсировать ком услуги. Чуть не забыла: 1 числа не получится в зоопарк бесплатно сходить;)

Екатеринбург

сч@стливая,
Вроде всегда так было.

Екатеринбург

Elenku:
Дозвонилась по номеру 8800 который,сказали если подавали в Январе заявление,выплата придет в течении 5 рабочих дней.
Если в Декабре,то придет 2 февраля.

Очень странно. Завтра попробую позвонить конечно. Почему мне тогда не выплатили до сих пор.

просто посетитель
Екатеринбург

Мышкаплюш: Почему мне тогда не выплатили до сих пор. Нужно выяснять причину. Вполне вероятно, что банк отправил деньги обратно из-за несовпадения данных (номера счёта или ФИО). Поэтому мы всегда советуем не торопиться при заполнении заявления. А в случае изменения фамилии уведомить об этом СФР (лично или через Госуслуги) и банк.

мама

Едв пришло на ПБ только что

Екатеринбург

Мм,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";