Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

бабушка
Екатеринбург

anastasiya1310: Девочки,в аквапарк есть скидка многодетным,или в день рождения?

В вип-зону с такой толпой в том году пускали (имениннику бесплатно или др. тариф буднего дня).
Сейчас как будет?

мама
Пермь

Еще не узнавала

мама
Екатеринбург

Девочки как в январе ЕДВ переведут ??))Кто нить в курсе когда их ждать))

самомама
Екатеринбург

На сайте писали после 12 , но после 12 понятия растяжимое.
Не переживайте, до конца месяца точно выплатят

Кто знает сколько сейчас ЕДВ?

Установлена величина прожиточного минимума на I квартал 2016 года, рассчитанная на основе потребительской корзины в Свердловской области и данных Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области об уровне потребительских цен:
в расчете на душу населения Свердловской области – 9670 руб. в месяц;
для трудоспособного населения – 10320 руб. в месяц;
для пенсионеров – 7955 руб. в месяц;
для детей – 9880 руб. в месяц.
По сравнению с IV кварталом 2015 года величина прожиточного минимума в расчете на душу населения Свердловской области снизилась на 4,4%.

Я работающая.

самомама
Екатеринбург

Я решила сыну последний год в садике оплатить за счёт мат капитала, кто так делал? Как долго ждать решения?

мама
Екатеринбург

BiznesLedi,

BiznesLedi: для детей – 9880 руб. в месяц

самомама
Екатеринбург

nastena29,
Спасибо

мама
Екатеринбург

BiznesLedi,
Решение быстро , договоритесь с садиком , что два месяца вы не оплачиваете пока денежки переводят , месяц на рассмотрение после подачи в сз всех документов , и месяц на перевод денсредств

мама
Екатеринбург

А у меня тоже вопрос , мне подтверждать пособие в феврале , справку об алиментах с места работы бм надо брать за декабрь , январь , февраль , проблема в том что он живет в другом регионе (хмао ) и письмо от них идет месяц и зп 13 числа , т.е. справку они сделают в лучшем случае 16 плюс отправка письма . Как быть ? И младшему год молочку не получаем и не выписываем , это как то повлияет на подтверждение дохода обязаны ли мы получать питание ?

мама
Екатеринбург

аничкасокол: И младшему год молочку не получаем и не выписываем , это как то повлияет на подтверждение дохода обязаны ли мы получать питание ?

не обязаны получать. Получите по району справку с молочной кухни за предыдущие 3 мес. Наверное, напишут вам, что не получаете. Но справка обязательна.

мама
Екатеринбург

аничкасокол: и письмо от них идет месяц и зп 13 числа , т.е. справку они сделают в лучшем случае 16 плюс отправка письма . Как быть

получите выплаты, когда все оформите, на мес позже и все.

мама
Екатеринбург

BiznesLedi, печально, после нг всегда понижается

просто посетитель
Екатеринбург

ИрВик,
Справка о молочке не обязательна. Они её сами запрашивают

Екатеринбург

ИрВик: Получите по району справку с молочной кухни за предыдущие 3 мес. Наверное, напишут вам, что не получаете. Но справка обязательна.

а в кировском районе где брать справку, что не получаем молочку?

самомама
Екатеринбург

Акулинка: BiznesLedi, печально, после нг всегда понижается

Да.. как то странно, особенно после нового года.

мама
Екатеринбург

С меня каждый просят самостоятельно добывать. Чкаловский район.

теперь я слон: Справка о молочке не обязательна. Они её сами запрашивают

Мисс Блэк: а в кировском районе где брать справку, что не получаем молочку? в 10 больнице, наверное. На Комсомольской в стационаре. У них там, наверное. Могу поточнее узнать именно про Кировский. Какая у вас поликлиника?

самомама
Екатеринбург

аничкасокол: А у меня тоже вопрос , мне подтверждать пособие в феврале , справку об алиментах с места работы бм надо брать за декабрь , январь , февраль , проблема в том что он живет в другом регионе (хмао ) и письмо от них идет месяц и зп 13 числа , т.е. справку они сделают в лучшем случае 16 плюс отправка письма . Как быть ? И младшему год молочку не получаем и не выписываем , это как то повлияет на подтверждение дохода обязаны ли мы получать питание ?

Даже если запросят подобную справку, СЗ сами могут сделать запрос на работу вашего бывшего мужа. Либо как вариант, пусть он вам факсом или почтой пусть отправить.
Мне по работе на mail почту приходил договор с синей печатью, распечатывала его на цветном принтере и всё ок. Вариантов много главное что бы это устроило СЗ.
А то в каждом районе в СЗ свои порядки :)

Екатеринбург

ИрВик: Какая у вас поликлиника?

на Уральской 52/2

мама
Екатеринбург

BiznesLedi,
Вот и я , в шоке , в прошлом году им отправили на электронку на почту сз , они распечатали и все устроило я просто потом оригинал им принесла , а в этом году с большими глазами , нет только оригинал

самомама
Екатеринбург

Сочувствую, у меня муж живёт с нами, а прописан в области приходиться постоянно брать справки с их СЗ. :(

просто посетитель
Екатеринбург

ИрВик,
А вы им о фз об оказании государственных и муниципальных услуг напомните, и о регламенте оказания услуги... Стесняетесь - идите в МФЦ - они по регламенту документы принимают, лишнего не просят

мама
Екатеринбург

Мисс Блэк:
на Уральской 52/2

узнала. подходите к участковому, заказываете справку. Они отправляют ее главврачу на подпись. Затем на участке получаете.

мама
Екатеринбург

Тут есть многодетные ИПшники, получающие пособие как малоимущая семья? Коряво спросила, но думаю поймёте.

Екатеринбург

r1101,
да

самомама
Екатеринбург

r1101: Тут есть многодетные ИПшники, получающие пособие как малоимущая семья? Коряво спросила, но думаю поймёте.

дА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";