Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мои вроде тоже , только какими они вырастут -на улице пасём и дома как на ладони или лучше ну почти как.Наверное в 12-15 лет это более актуальнее
Какая прелесть!!! у вас 5 детей!!!
И меня к себе возьмите)
у меня их 7 я еще плохо в компе шарю а сын только 5 смог записать
:clap: я в шоке если честно!! так много!!
А я очень третьего хотела бы..но пока не с кем))
и все ваши? (в смысле, вами рожденные)..... в любом случае - вы молодец! это ж сколько мужества, выдержки и терпения нужно!
простити, если еще дружилка не треснула, добавьте нас тож.......
все мои. мужества и терпения нужны в посещение всяких сот .защит а с детьмилюбовь нужна
:( ни знаю я б не смогла так честно, никакого личного пространства никому почти:( имхо это трудно всем! осбенно старшим детям.. и взрослым самим..
старшие дети еще и друзей своих приводят и этих друзей фиг выганиш так что по выходным у меня всегда больше 7
У нас комнат много,а всё равно все толкутся там где мама(((а в комнаты только спать ходят))))
У нас тоже все в эпицентре мамы находятся.
Ой, и меня задружите, я тоже хочу к вам. Давно хотела такой топик :clap:
Вот такая лесница из 7-ми ступеней(детей):
Старшый - Дима 17 лет :) ,
Катя 15 лет :) ,
Юля 7 лет :) ,
Ксюша 6 лет :) ,
Варвара 3 года :) ,
Вова 2 года :) ,
Егор 6 месяцев :).
Вот это ДАААААА!!!! %O :)
Я думала так не бывает, браво! задружила Вас с большим удовольствием!
сколько бы комнот не было а самое любимое место это кухня
супер
кстати о 3м малыше я задумываюсь
даже нееее... по другому скажу... я ооооочень хочу 3-го малыша... но естесна по позже (лет так через 4-5 :) )Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 19:24
Браво!!! :clap: :rose:
Я с Вами!!! Даже дети одного возраста у нас!!!
Возьмите меня к себе, плиз!!! :pozdr:
И меня :rose: Ну, пожлуйста!
Браво вам! Восхищена! :clap: :clap: :clap: Здоровья, сил и терпения вам всем!
И я! И меня возьмите к себе! Я не сильно много-, но очень хочется!
И меня задружите, плиз :rose: