мы из березовского, номер 33, и написано что стоим в очереди Березовского городского округа, хотя я когда подаваа заявление не говорила, чтобы землю давали только в ерезовском
я думала, что землю будут давать в любом городе области, а теперь раз стоит такая отметка, то значит будем ждать землю только в березовском?
Девочки, прочла на сайте, что семьям с ребенком-инвалидом тоже можно встать на очередь в эту программу, а если ребенку 4 месяца и инвалидность официально оформлена пока на 2 года, то можно? Так-то после 18 только постоянную дадут... Может, кто знает?
Летиция нам 29 и 31, есть ли шанс до 35 лет получить землю?
смотря что Вы для этого будете делать) мнгодетные ходили на митинги, писали обращения и боролись всеми возможными способами и добились внеочередного права получения земли.
А что сделали молодые семьи? так что ваши шансы зависят только от Вас)
Я за вами сразу
Спасибо за новость! мы в первой половине третей сотни, а были в середине восьмой.
А мы немножко перед Вами. Будем вместе ждать.
теперь будем держать кулачки и ждать нового года, может дед мороз и к нам заглянет.
Мы первоочередные, тоже в третьей сотне только, но в имени допущена ошибка (Наталья вместо Наталия) По телефону все исправили, очень приятно.
Девочки, киньте смыл очку, где конкретно наши списки посмотреть. Заранее спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона, по которому можно в мугисо позвонить, что-то я найти не могу.
Очередь можно проверить по этой ссылке http://mugiso.midural.ru/igs/#
Я знаю номер очереди, но есть вопросы.
мы из березовского, номер 33, и написано что стоим в очереди Березовского городского округа, хотя я когда подаваа заявление не говорила, чтобы землю давали только в ерезовском
я думала, что землю будут давать в любом городе области, а теперь раз стоит такая отметка, то значит будем ждать землю только в березовском?
А наш номер 40 теперь
Девочки, прочла на сайте, что семьям с ребенком-инвалидом тоже можно встать на очередь в эту программу, а если ребенку 4 месяца и инвалидность официально оформлена пока на 2 года, то можно? Так-то после 18 только постоянную дадут... Может, кто знает?
По этой форме- нет результатов на меня, а есть где - нибудь список посмотреть?
у нас 541, интересно мы попадем под раздачу?
Если вам нет 35 лет,то вы как молодая семья тоже встаньте на землю.
А я за тобой.30
нам 29 и 31, есть ли шанс до 35 лет получить землю?
Новые попытки Правительства РФ улучшения жилищных условий многодетных
http://deti.mail.ru/family/zhile-na-vybor-dlya-mnogodetnoj-semi-mif-ili-realn/
смотря что Вы для этого будете делать) мнгодетные ходили на митинги, писали обращения и боролись всеми возможными способами и добились внеочередного права получения земли.
А что сделали молодые семьи? так что ваши шансы зависят только от Вас)
Мы рядышком с Вами!
Девочки, отличная новость!!!
Когда время подойдет ( очередь те) попадете))
Если конечно льгота не пропадает.
Мы 200 с хвостиком
Но радости особо не испытываю
Это просто бумага
Вот когда пойдут дела- тогда и попрыгаю в ширину