Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

мама
Екатеринбург

Lusha
только зачем тебе?

Знаешь, вдохновиться хочется, что-то новое узнать, какие-то рецепты, может быть. Я с дочкой во многом себя ограничивала из-за ее проблем с пищеварением, теперь понемногу все есть начинаю, хочется четкой картины в голове. Про тебя вспомнила, что ты читала что-то, и решила спросить.

мама
Екатеринбург

Мариямама
предлагаю завести в нашем разделе отдельную тему про пост

зачем? что тут особого? в кулинарии есть

Эскимошка
А маленькие детки тоже с вами постную еду кушают? Вот Оля например у тебя Тимоша!

отдельно не готовлю, он ведь в садик ходит, покупаем ему молочку на вечер, в вых. так же

мама
Екатеринбург

ромати
Зачем живешь ты? Дом? Машина?
Друзья? Канары? Яства, вина?
Быть может, смысл есть в карьере?
Иль в том, чтоб быть всегда при деле?
……..
Но ты представь, что можно жить
В квартирке с комнатой единой,
И за обед благодарить
Простой, молясь перед лучиной.

Но главное, что есть кому
Сказать тихонько «Доброй ночи».
Губами к маленькому лбу
Прильнуть, всегда, когда захочешь.

Ладошку сладкую держать
В своей руке, гуляя в парке,
И в день рожденья получать,
Любимых рук тепло в подарке.

И жизнь становится, поверь,
Цветной, насыщенной и емкой.
Свой смысл жизни ты измерь,
Улыбкой искренней ребенка.

я конечно рада, что мои стихи нравятся, только жаль, что автор не указан))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:56

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Я просто заметила, что когда ничего мясного или рыбного (те животных белков) не готовлю дня два-три они становятся капризными и бледными и вобще какие то нетакие! У Егора это вобще сильно заметно (1 апреля 3 года будет)

У меня муж ни дня без мяса не может, поэтому поститься не получается. А средний зато вегетарианец получился. Мясо не ест ни в какую. Я даже иногда думаю, что он именно из-за этого у нас так медленно растет :( Так что приходится обманывать парня - то в составе салатика давать мясо, то в супе-пюре. Иногда проканывает. На днях опять обманули - подсунули кусочек курицы. Он решил, что это такая "большая рыбка" и стал ее есть А до этого тоже в отказ шел. Бабушка его как-то раз спросила: будешь супчик с курочкой? Он вытаращил глаза с таким ужасом:" С Рябой? :=-O: Не-не!"

мама
Екатеринбург

darkkents
жаль, что автор не указан

:clap:

мама
Екатеринбург

ромати

darkkents
я конечно рада, что мои стихи нравятся, только жаль, что автор не указан))

хорошие!

мама
Екатеринбург

darkkents
я конечно рада, что мои стихи нравятся, только жаль, что автор не указан))

я и незнала вот тут увидела
http://s-kvartal-center.jimdo.com/о-детях-и-родителях/

прекрасные стихи

мама
Екатеринбург

ромати
прекрасные стихи

спасибо огромное!!!!!!
они тут тоже есть
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5770

Екатеринбург

Лариска!!! Эй! Где твое сообщение? Ты чо? Обиделась? :=-O:
Фи! Было бы на что! Меня тоже по жизни игнорят!
Не! Ну не реально же на ВСЕ сообщения отвечать! ;) А то получится как у Джекулика в подписи!
У тя обед во сколько? Позвонить хочу, а то вечером как то не получается! :)

Екатеринбург

Доброе утро! :)
Дефки! Выходите из сумерек! :)
Колитесь чиво интересненького!!! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
Доброе утро!

и тебе доброе

Эскимошка
Колитесь чиво интересненького!!!

у меня пока нечего,вот сходим сегодня в оперный,потом поделюсь впечатлениями :)

мама
Екатеринбург

Эскимошка

Да ничего. Мелкие у меня опять болеют на пару. Вчера водила их к врачу - на улице грязюка и скользко. Пришли, как поросята, грязные %)

Екатеринбург

Марина! Отчет обязательно! Ждем! :)
Аня! Сил тебе!
А у нас еще снег на тратуарах и только мокрые приходят, но пока еще не грязные! :P

мама
Екатеринбург

Эскимошка

Наверное, это не из разряда интересненького, просто не дает покоя мне вот что: вожу младших на процедуры в Особый Ребенок, опять насмотрелась на особых детей. Грустно, ужасно. Бедные мамы, которые на руках таскают своих деток, а некоторые уже кило по 40 - 60. Больница изначально для детей-инвалидов, и сплошные переходы, лестницы, ни одного пандуса, не работает лифт. И все на руках. Я там провожу 2 часа, мои сами ходят, только если Катю по лестнице занесу, чтоб быстрее получилось, и то в конце у меня "язык на плечо". Как вообще такие здания строить? Куда идут деньги? Бонум теперь активно наличку собирает с платных пациентов, что, так дорого рельсы на лестницы положить?

И еще, с кем из мам ни разговаривала, у всех инвалидность из-за родовых травм. Надо нашим законодателям подкинуть идею, чтобы работники роддомов регулярно работали бесплатно в таких больницах, носили детей по кабинетам, ухаживали за ними и видели последствия своей халатности, а мамы могли сами отдохнуть, подлечиться.

Понимаю, что просто воздух сотрясаю. Наверное, схожу к заведующей или главврачу, выскажу свое мнение.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:11

Екатеринбург

Йопа мама! Проверила че к чему! Прикинте! Сайт, моего Ларчика, в мой же игнор засунул!! Бред!
Лара! Прости!
Вот! А вы девочки, обижаетесь что вас раздружила! Скажите спасибо что в игнор не попали!
Я ф шоке! %)

мама
Екатеринбург

Мариямама
может не стоит нервы тратить? что изменится?

На поверхности у меня, конечно же, эта мысль. Но вот меня в последнее время саму раздражает пустое сотрясание воздуха, и я пытаюсь от этого отучиться и начать хоть что-то делать. Обычно ждут, чтобы кто-то другой сделал первый шаг, попробую стать таким первым.

мама
Екатеринбург

Мариямама
настройся на позитивный разговор, а не на скандал.

Я скандалить-то и не умею, тем более что в данном конкретном случае мои интересы совсем не задеты.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Девочки!!Вы меня конечно извените,ноя тут анекдоты нашла.

У меня не очень с чувством юмора, если бы при мне с намеком на меня рассказали бы, я б обиделась ;)

Тема закрыта
Причина:
";