Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Не, думаю мартовский закон сработает)))))
да и родить пораньше хочется, а то откормлю мамонтенка. На узи напугали крупным плодом.

мама
Екатеринбург

Linushka
откормлю мамонтенка. На узи напугали крупным плодом.

ой, ну роди, пожалуйста, толстенькую и хорошенькую девчушку... прямо хочется потискать её уже ;) и главное, ЗДОРОВУЮ!!!

самомама
Екатеринбург

Linushka

Алииин. ну ты уж не спеши) пусть сидит до победного ;)

Lusha
роди, пожалуйста, толстенькую и хорошенькую девчушку... прямо хочется потискать её уже и главное, ЗДОРОВУЮ!!!

ППКС!

самомама
Екатеринбург

Lusha

ох, Оль... так "вкусно" про ляльку написала, аж прям тоже.... захотелось опять

мама
Екатеринбург

поеду летом "тискать" ляльку Алинину :P если пустят ;)

мама
Екатеринбург

Пущю канешна! Лен и тебя надеюсь у себя увидеть.
А ляля родится как созреет, я не тороплю. К ее приему все готово, сейчас можно наслаждаться последними недельками, толкающимися пяточками, вытопыривающейся попкой (а она наливается с каждым днем) вечерними сеансами икоты. Ну и регулярными Брекстонами (хоть и муторно но радует что процесс идет)

самомама
Екатеринбург

Linushka

айда в аську ;)

мама
Екатеринбург

Linushka
А ляля родится как созреет, я не тороплю. К ее приему все готово, сейчас можно наслаждаться последними недельками

все уже приготовили? у вас все вещи остались или докупали что-то?

мама
Екатеринбург

Своего мало что осталось, докупали да подружки поделились.

мама
Екатеринбург

Linushka
подружки поделились

мне на Тимошу тоже все отдавали и я обратно вернула... красота! Ничего хранить не надо ;)

мама
Екатеринбург

Насчет хранить- это ДА! Я от вещей тихо с ума схожу! Повседневное ладно, а вот всякое на вырост, на выход, на зиму, на лето, для в огороде бегать.

мама
Екатеринбург

Linushka
сейчас можно наслаждаться последними недельками, толкающимися пяточками, вытопыривающейся попкой (а она наливается с каждым днем) вечерними сеансами икоты.

ои девочки читаю и прям аж сама вспоминаю все ощущения как это было настальгия напала аж еще захотелось лялика .

лет через 5 наверно соберемся муж мечтает о девочке :bear: а то три мальчишки

мама
Екатеринбург

Да действительно,это самое не забываемое когда маленькие пяточки и кулачки тебя толкают. :)

Екатеринбург

мерс
Да действительно,это самое не забываемое когда маленькие пяточки и кулачки тебя толкают.
И маленькая попа сбоку выпирает!
Наши все на 4 кг были, первый только на 3800! Так животик, каждый раз, последний месяц рядом на диване спал, особенно учитывая мою комплекцию (рост 172, не беременный вес - 50 кг) :)
А так как малявке, только 7 мес - пока желания не возникает!
Linushka

Алина! Удачно тебе доносить и родить малявочку! :)

Linushka
Насчет хранить- это ДА! Я от вещей тихо с ума схожу! Повседневное ладно, а вот всякое на вырост, на выход, на зиму, на лето, для в огороде бегать. Ох, как я тебя понимаю! Как раз все выходные ревизию делала!!!!
Теперь можно грузовик заказывать!!!

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Алина! Удачно тебе доносить и родить малявочку!

я тоже присоединяюсь к пожеланию. желаю вам беспроблемно родить ляличку.

у меня первыи был весом 3750 рост 54 роды были болезненные длились 9 часов может потому что был первенец , второи был на 4200 рост 54 рожала5-6 часов дак уже такои боли небыло а третии на 3700 рост
5...непомню дак непоняла что родила оч быстро рожала точно 2 часа.
роды с каждым разом безболезнные и быстро происходящии так это или нет?

мама
Екатеринбург

ANGELok3
лет через 5 наверно соберемся муж мечтает о девочке а то три мальчишки

у моей подруги 4 сына ;)

мама
Екатеринбург

да конечно нефакт что через 5 лет у нас будет девочка(у бабушки моего мужа тоже 4 сына, у его дяди тоже 3сына ) походу дела по его линии все мужики идут ,но что поделаеш если и мальчик будет, будет у нас 4 мужичка +папа=5 защитников. ;)

мама
Екатеринбург

ANGELok3
конечно нефакт что через 5 лет у нас будет девочк

не, я не это хотела сказать, просто к слову пришлось, может и родится у вас Прынцесса ;) Это так здорово... юбочки, чулочки...

мама
Екатеринбург

я поняла вас :) . да и сама то я мечтала о девочке когда была беременная третьим(до последнего незнали кто будет узи непоказывало но я знала что будет парень,но надеялись что будет девочка) но почемуто я боюсь девочек наверно потому что все пацаны у меня и ухаживать за девочками неумею %) для меня девочки это вообще кипиш какоито .сколько у меня знакомых все девочки капризные опять же думаю что как воспитаешСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:00

мама
Екатеринбург

ANGELok3
опять же думаю что как воспитаеш

не всегда

мама
Екатеринбург

Девочки, Данил поступил в СУНЦ :=-O: Даже не знаю, радоваться или нет?!

самомама
Екатеринбург

Lusha

и здесь поздравлю!)))) :) молодцы!

Lusha
Даже не знаю, радоваться или нет?!

ну не огорчаться, это точно))) у вас еще все лето впереди - думайте!

мама
Екатеринбург

Lusha
Девочки, Данил поступил в СУНЦ

Умники :) Я за вас очень рада Мы тоже русский более-менее успешно прошли, а вот с историей пока не дотянули до желаемого уровня. Ну и по литературе будем экзамены в мае сдавать.

мама
Екатеринбург

Lusha
Данил поступил в СУНЦ Даже не знаю, радоваться или нет?!

Конечно же радоваться.. :) Деловая обстановка, масса факультативов по интересам и хорошие знания.. Поздравляю от всей души.. А вы в какой класс поступили?

Тема закрыта
Причина:
";