Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

коробушка
старшие его "прикрывают" пол скорее подметают

какие умницы! :love:

sKORPiONK@
кто хотел худеть,теперь будут знать как

sKORPiONK@
говорит подстава

:D

Екатеринбург

sKORPiONK@
сегодня я встала в отличном настроении Вот и чудесно! В СЗ не ошиблись! Ты действительно разумная женщина! ;)

коробушка
а старшие его "прикрывают" пол скорее подметают
Настоящая семья! :)

sKORPiONK@
сима,говорит подстава

Екатеринбург

Мама Наташа4
непосещение внеклассных мероприятий. Гыыы!!! Прямо как у нас! ;)
Я нашла закон о внекласных занятиях, распечатала его и молча классной на стол положила! ;)
И сыну забираю из школы сама - "за ручку" :)
Щас ссылки посмотрю! Не помню сохранила, нет!

Екатеринбург

Ссылки не сохранила, к сожалению! :(
Где то сдесь нашла - http://www.publicant.ru/Demo/629936.htm Закон РФ "Об образовании" Сейчас нет времени искать! ;)
А ещё сдесь есть пунктик!... Определение ближних и дальних перспектив жизни и деятельности отдельных учащихся и классов в целом;
http://inka.duma.midural.ru/poleznoe/klassnoe_rukovodstvo/klassnoe_ruk_01.html
Удачи! Но сразу предупреждаю - ей это не понравится! ;)
Нужно твёрдо стоять на своём! :)

Екатеринбург

Эскимошка
Где то сдесь нашла Ой! Не та ссылка! Извиняюсь!
Сейчас нет времени искать! Может ночером посмотрю!
А проще забейте в поиск - Закон РФ "Об образовании"
;)

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
прессует классная дама моих детей за непосещение внеклассных мероприятий

что именно? они не могут ходить из-за доп. занятий?

мама
Екатеринбург

Девочки привет! Хочу поделиться последними новостями по поводу закона о земле под строительство дома, мне один из чиновников объснил что закон есть но выполняться не будет, как он выразился "мертворожденный закон". Вот! Ну меня теперь просто распирает от негодования. Для чего тогда там такая куча народу а толку от их законов ноль? И для кого они подробно расписывали механизм работ к этому закону?
Вот уж действительно "Не ту страну назвали Гондурасом!!!!!!!!!!!!"

Екатеринбург

Эскимошка

Спасибо, Галя! Пока ничего не нашла, только вирус подцепила...

Lusha
они не могут ходить из-за доп. занятий?

свободного времени совсем нет.

мама
Екатеринбург

Вот читаю вас и нарадываться на ваших деток не могу.Все дети как дети,ходят,занимаются.Мои же оболтусы целыми днями дома сидя у компа,и ничем их не заинтересуешь.Ну вот что за детки %)

бабушка
Екатеринбург

Девочки, всем- добрый вечер . Я немножко ник сменила-не удивляйтесь !
Почитала про ваши мучения со школами , вот уж в натуре-не ту страну Гондурасом обозвали... Какое счастье (наверное),что в нашей школе,которая уже закончилась (и слава Богу!), учителя фанатами не были :dontknow: . Им до всяких внеклассных дел-как до лампочки...А то мои так же бы мучались совмещать свои секции...

Мама Лариса
Ну вот что за детки

Да нормальные современные дети, мои- такие же (старшие, по крайней мере). Книг читать совсем не хотят- в компе лазиют, что надо- в укороченном виде прочтут :nose: ...Если б у нас в своё время эти чудо-машинки были, думаю, тоже не оторвать было бы .

мама
Хмельницкий

ВО-оля
закон есть но выполняться не будет

Для того чтобы следить за исполнением законов существует прокуратора. Чиновника поставят на место если надо будет, поэтому идем за землей, и не боимся отказов!

мама
Екатеринбург

Весело.

мама
Екатеринбург

У нас тоже самое только бы и сидели к компа. С трудом вытаскиваю гулять.

мама
Екатеринбург

Всем привет!!С первым днем весны вас девочки!!!

Еще метель носы морозит,
И печь вздыхает тяжело,
И иероглифы наносит
Мороз на мерзлое стекло;
Но небо смотрит теплым взором,
И льдинки в солнечном огне
Горят магическим узором
На разрисованном окне...

Уже в полях по снежным пятнам
Гуляют первые грачи,
И соком жизни благодатным
Текут горячие лучи,
И под напором их атаки
Снега сникают,
И Весна
Кабалистические знаки
Смывает с мутного окна...

И Солнце пестует природу,
И плавится озерный лед,
И свет живой в живую воду
Из Ока мудрого течет.

[IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG]

Екатеринбург

Мама Лариса
Всем привет!!С первым днем весны вас девочки!!!

[img]http://www.greenmama.ru/dn_images/01/59/48/37/1235903954vesna.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
прессует классная дама моих детей за непосещение внеклассных мероприятий. Сказала: " Заберайте документы и валите из школы."

По закону об образовании сами выгнать из школы они вас не могут, поэтому заставляют забирать документы.
Не забирайте, ничего они вам сделать не смогут. %)
От моего старшенького сынули ну очень избавится хотели, (он то сам виноват, конечно) но я на педсовете сказала, что такого варианта мы не рассматриваем. Ну ещё пару раз предложили и отстали. Надеюсь в этом году школу мы закончим. :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:35

мама
Екатеринбург

Вот из закона "Об образовании"

Статья 19. Общее образование

1. По решению органа управления образовательного учреждения за совершенные неоднократно грубые нарушения устава образовательного учреждения допускается исключение из данного образовательного учреждения обучающегося, достигшего возраста пятнадцати лет.
    Исключение обучающегося из образовательного учреждения применяется, если меры воспитательного характера не дали результата и дальнейшее пребывание обучающегося в образовательном учреждении оказывает отрицательное влияние на других обучающихся, нарушает их права и права работников образовательного учреждения, а также нормальное функционирование образовательного учреждения.
    Решение об исключении обучающегося, не получившего общего образования, принимается с учетом мнения его родителей (законных представителей) и с согласия комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Статья 50. Права и социальная поддержка обучающихся, воспитанников

1. Привлечение обучающихся, воспитанников гражданских образовательных учреждений без согласия обучающихся, воспитанников и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается.
  2. Обучающиеся, воспитанники гражданских образовательных учреждений имеют право на свободное посещение мероприятий, не предусмотренных учебным планом.
Екатеринбург

Джекулик

Спасибо за поддержку!!!!!!!!! И девочкам, кто написал мне в личку тоже спасибо :y_0017:
Муж сходил в школу, всё у нас хорошо.
Выгонять нас нет причин. С успеваемостью и поведением всё в порядке. :molodec:
Вот только внеклассные мероприятия посещать не получается. Учитывая, что дети учатся в этой школе с прошлого года, классная выбрала не самый лучший способ воздействия.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Наташа4
Муж сходил в школу, всё у нас хорошо.

искренне за вас рада :pozdr:
всё наладится :)

Екатеринбург

У меня младшая заболела. Три дня температурит, сегодня врач выписала:тантум верде, кленбутерол и антибиотик флемоксин. Хрипы сказала, нужно попить. Хотелось бы без антибиотиков, что можете из народных средств посоветовать? ;)

Екатеринбург

Здравствуйте!!! Только до компа добралась! :) Маленькие у меня разболелись. Бронхит страшенный был! Но сейчас педиатор наш сказала, что уже хорошая положительная динамика! Ну и сама вижу что отдышки и хрипов уже нет! :)

Мама Наташа4
Пока ничего не нашла, только вирус подцепила...

Ой! Извиняюсь! Я не специально! :)

Джекулик
Статья 50. Права и социальная поддержка обучающихся, воспитанников

1. Привлечение обучающихся, воспитанников гражданских образовательных учреждений без согласия обучающихся, воспитанников и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается.
  2. Обучающиеся, воспитанники гражданских образовательных учреждений имеют право на свободное посещение мероприятий, не предусмотренных учебным планом. Вот спасибо! И менно эту статью и имела в виду! :)

Мама Наташа4
Муж сходил в школу, всё у нас хорошо. Ну вот и пекрасно! Очень за вас рада!))))

Мама Наташа4
что можете из народных средств посоветовать? Мы с грудным сбором ингаляции делали (через ингалятор) очень хорошо помогло! :)

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
что можете из народных средств посоветовать?

Ингалятор компрессионный хорошо помогает. Совсем из народных капустный лист слегка прокипятить, остудить до теплого и приложить на ночь на спину и на грудь, йодная сетка днём, и если нет аллергии, то кашу с мёдом (1 чайная ложка мёда на пригоршню каши, каша может быть пненичная, пшённая и т.д.) как компресс на ночь.

Екатеринбург

sKORPiONK@

Эскимошка

Джекулик

:j_0002:

мама
Екатеринбург

Naтalina
существует прокуратора. Чиновника поставят на место если надо будет, поэтому идем за землей, и не боимся отказов! Мы тоже с мужем на днях мусолили эту тему :)

ВО-оля

Вы, куда заявление подавали, и какие документы прикладывали?

Екатеринбург

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

Тема закрыта
Причина:
";