Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
И про зоопарк хотела спросить: если удостоверение многодетства сделано на меня, то только я должна идти туда с детьми? Муж не может?

А почему еще на мужа не сделали удостоверение.Сделайте и ему и ходите в зоопарк спокойно ;)

мама
Екатеринбург

Марина извени что не поздравили вовремя твою дочу Валерию.

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
ВАЛЕРИЯ, всегда счастливой будь!!!

[IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG]

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4

понятно, значит потом всё-таки получим компенсацию.

sKORPiONK@
с паспортом может

ну хорошо тогда

Мама Лариса
А почему еще на мужа не сделали удостоверение.Сделайте и ему

вот... я просила сделать и на него тоже удостоверение. Но мне почему-то сказали, что оно делается либо только на маму либо на папу. На кого-то одного из родителей %) Это мне в ЖД р-не сказали на Седова...Как так?

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Марина извени что не поздравили вовремя твою дочу Валерию.

ООО! Спасибочки, я ей покажу вечером после садика. А я сначала и не заметила, думала не для нас такой красивый зачик. Спасибки!!!

мама
Екатеринбург

Хочу тут поделиться, тк не хочу ныть никому по телефону. Мы будем отмечать ДР и кашу в выходные. В сб с друзьями их детьми, в вс с родственниками. А всех в 1 день не вместить, места мало будет, точно и душно. Вчера с мамой по тел разговаривали на счёт того, сможет ли она прийти к нам к Лере на ДР. Она в сб работает, и мы из-за этого решили родственников пригласить в вс, а друзей в сб. Но она вчера говорит, что и вс она не придёт! Ей в ночь с 20ч, а до этого могла бы так-то... если бы не подменилась, в итоге ей в вс вааще на сутки в вс - из-за того, что они с папой решили ехать на Горячие источники за Тюмень 1 мая. Чтоб туда съездить она и подменилась. Но ведь можно было на другой день подмениться!!!! Так ведь не делается, знает, что мы отмечаем, к нам все придут - она мне как никто нужна. Я итак хотела её на сб помочь позвать. Ну всегда же на Днюхи бабушки у всех помогают... А тут она вааще даже не епридёт. Я вчера вааще так психанула, в руках себя сдержать не могла, до слёз. Куча размышлений, мыслей, и довыдов по этому поводу, да и Лере будет обидно, что она не придёт. А ей пофигу. Я же не звала ПОМОГАТЬ даже, я только пригласила прийти, хотя б пришла. Я разозлилась, выпила валерьянки.
Вот даже брат меня понял, ему и объяснять не пришлось. Приедет после учёбы сказал - Леру заберёт из садике мне и мелкими погуляет вечером пока я готовлюсь на завтра. И завтра утром посидит. А маме пофиг. Я вапаще их не понимаю. Собрались на юг ехать летом, итак денег столько надо, у них всё нету, и на источники ещё собрались.
вот так вот, сегодня у неё выходной, не звонит даже ничего. Что теперь, раз 3 детей, то раз в год по двойному поводу позвать никого нельзя, самыхъ близких, не жить теперь чтоли?? тож хочется повидаться со всеми, тем более вот, что половина гостей УЖЕ подарки подарили, некрасиво же, надо угостить, ткм более что давно к нам хотят, да и муж во всю старается, весь в настроении. Не понимаю: как она нас понять не может?!
Извиняйте, уж, высказалась тут.......

Екатеринбург

M@rin4ik

А у Вашей мамы сколько детей?

мама
Екатеринбург

2 детей, брат щас сказал, что она вааще на День рождения к знакомой ушла сейчас, а я бегаю щас в мыле, ну, в лифчике и в трусах, и прибираюсь. Просто забегаю и сюда заглядываю и в аську, там с мужем советуюсь...

Екатеринбург

M@rin4ik
они с папой решили ехать на Горячие источники за Тюмень

M@rin4ik
Собрались на юг ехать летом, итак денег столько надо, у них всё нету, и на источники ещё собрались.

И правильно делают. Пусть едут, тем более вместе. Денег никогда не будет. И не нужно обижаться на маму. Радуйтесь, что мама здорова. Что у неё есть желание куда-то ехать. Поддерживайте своих родителей. Знаете ли Вы, как больно когда они уходят навсегда и ничего нельзя изменить...

Екатеринбург

У мамы своя жизнь, отпустите её. Рассчитывайте на свои силы. Сами не заметите, как отношения с мамой изменятся в лучшую сторону.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 16:57

мама
Екатеринбург

Всем привет!!

Мама Наташа4
У мамы своя жизнь, отпустите её. Рассчитывайте на свои силы

Полностью согласна.У меня с родителями даже после 2 ребенка стали натянутые отношения,а уж после 3 %)
Так что я на них вообще никогда не расчитываю.У них свои проблемы,сад и всякое разное.Мама может сходить в гости к совершенно к чужим людям,а на день рождение к внукам может вообще не прийти.Не обижайтесь на них.У всех свои причуды.Я тоже поначалу обижалась,а потом плюнула и стала наслаждаться друзьями.Хоть они не забывают и то хорошо :)

мама
Екатеринбург

Девчонки!Кто знает как там Алина,может уже родила,а мы и не знаем

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса
как там Алина,может уже родила,

на вчерашние 6 часов вечера была еще не родившая)

мама
Екатеринбург

Лис©

А когда у нее вообще срок :)

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса
срок

17го чота вроде был))

мама
Хмельницкий

Лис©

И на сегодня тоже. А срок был 16.04Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 16:38

мама
Екатеринбург

Лис©
17го чота вроде был))

Чего они оба тянут.Ведь уже давно пора.

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса
давно пора.

замаялась уж бедная...
по себе помню, так утомительны эти последние дни %)

самомама
Екатеринбург

Naтalina

Наташ, увидишь - цалуй ее от меня)

мама
Екатеринбург

Лис©
Наташ, увидишь - цалуй ее от меня)

Целуй от нас от всех ;)

[IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 16:47

мама
Хмельницкий

Последняя новость: Алинка поехала в роддом.

мама
Хмельницкий

Ждем..........

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
Целуй от нас от всех

:dada:

Naтalina

Naтalina
Ждем..........

держим@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

Во черт!!Дождались!!Хоть бы все у них хорошо прошло.Легких родов ей :)

Екатеринбург

Naтalina

Лёгких родов!!!!!!!!!!

Лариса, откуда ты такие анимашки берёшь? И ещё, не получается у меня картинки вставлять, вместо них много знаков. Подскажите, что не так? :)

Тема закрыта
Причина:
";