Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это не важно когда, там восстанавливаются все данные, которые были когда-то на компьютере. У меня муж этим занимается.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 12:18
не возможно с этим не согласиться,мы все молодцы :)
сегодня у Алиночки пдр,легких тебе родов солнышко,если ещё не родила ;)
последний раз когда спрашивала про Алиночку,мне приснилось,что я родила девочку,очень красивую
Еще не родила, только что с ней разговаривала
и не собирается, Наташ?))
говорит, что не от нее зависит
и правильно) пусть сидит ляля в пузе...) там по-любому лучше...
пусть,лучше когда ляля сама захочет :)
Чтобы правильно расти, надо маму завести.мама-очень зверь полезный, лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать, прибегает мама тут-же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко! Стоит только присосаться-прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало, но еще не хочешь спать, чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, мама песенку споет, мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все-же, лучше рядом с мамой лечь-пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись, перед сном что мама рядом, непременно убедись!
Если ты глаза откроешь и увидишь мамы нет, ты, конечно, рев устроишь, разорешься на чем свет!
Прибежит она бегом, истекая молоком.Мама-зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее Маму-лучше мамы зверя нет
но всё равно лучше
а то у нас врачи любят пузырь прокалывать или того хуже окситоцин колоть :(
пущай сама рожается Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:33
Девоньки, скажите у кого детишки ездят куда-нибудь на соревнования, выступления - их там кормят? Мы вот второй раз едем, оплачиваем только проживание и дорогу. Кормежку надо брать с собой %) . И что можно взять на 4 дня? Целыми днями есть лапшу б/п - , колбасу - не положишь, творожки и йогурты - сильно не наешься. Вот опять сижу голову ломаю.
Наташ, ты с ней едешь?
Алинка (13:34:33 16/04/2010)
Я с новой оперы не могу там писать так и передай. Вчера писала там, писала и фиг чо ушло - ЭТО ПРИВЕТ ОТ АЛИНКИ
Куда?
я про дочку, и соревнования))
нет, родителей не берут, к моему сожалению. Еслиб вместе все было бы намного проще
взрослые с ними будут же? может как-то договориться, чтоб в столовку сводили их там хоть раз в день...
ая думала про Алинку
у Мишки на хоккее тренеру денежку на питание сдаём,он уже сам с ними потом разбирается,но у нас
встречающая сторона платит и расселяет,а за дорогу мы платим
у девочек так же,дорогу и проживание оплачивают,а на питание сдаём
там соревнования проходят целый день, начиная с самых маленьких, заканчивая старшими, тренера в судействе сидят. так что и не сходить ни куда, если только буфет какой-нибудь будет прям там в спорткомплексе
и ей привет
сами-то тренеры где-то будут поди питаться?
а поехать параллельно с ними, не вариант? за свой счет
в таких случаях у нас родителя оформляли помощником тренера(это была я в течении 2 лет ) и он,т.е. я и занималась этими вопросами
или как то встречающая сторона должна это как то организовать :dontknow:
или с родителями этот вопрос обсудить,что брать,как быть
у нас тренера настаивали на определенном питании мальчишкам,у вас наверное тоже должны быть какие то пожелания по питанию
В прошлый раз предлагали - тренера сказали ненадо, все и так будет хорошо.