Воспитатель пишет за 5 минут ...

Аноним 690

Аноним 309: Наша живёт рядом ,не ездит и дети у неё большие .

Значит, и дел у нее нет? Так что ли?
Она может ходить в бассейн на сеансы ко времени, на какие-то курсы для души, да хоть просто хотеть вернуться домой вовремя и потратить время на себя.

Ее рабочий день закончен. Точка. Либо платите за переработки, если она согласится, либо не опаздывайте. Бесплатно работать она не обязана.

Шушу

Аноним 309: Я не могу давить на бабушку честно .и я не могу уйти с работы...

У моего ребёнка нет бабушки. И отца нет. И сама забирать не могу. Ребёнка забирает няня, очень мне помогает.

Екатеринбург

Аноним 309: Я не могу давить на бабушку честно .и я не могу уйти с работы...

Наймите бебиситтера для того, чтоб забирала ребенка из садика и гуляла с ним до вашего возвращения.

Екатеринбург

Это не имеет значения, чем ваша воспитатель занята после окончания рабочего дня. Ждать она вас не обязана, даже немного. Если вы не в состоянии со своей семьей решить проблему с забиранием ребенка из садика, то нанимайте няню, которая будет его вовремя забирать и гулять с ним до вашего возвращения. И да. как уже выше писали, воспитателю бы вам напоминать за час, хотя это тоже не входит в ее обязанности.

Аноним 127

Аноним 309: Наша живёт рядом ,не ездит и дети у неё большие

И что это значит? Теперь она должна свое личное время тратить на вашего ребенка? Наглость какая с вашей стороны!

Аноним 309
автор

ЖаР ПтИцА: нанимайте няню, которая будет его вовремя забирать и гулять с ним до вашего возвращения

Наверное тоже не малые деньги

Аноним 309
автор

Аноним 127: Теперь она должна свое личное время тратить на вашего ребенка?

Почему по человечески не может войти в положение. И зачем пишет заранее ...мне не понять

Аноним 837

Аноним 309: Воспитатель пишет ,за 5-10 минут до закрытия садика.

Был случай из жизни. У подруги сотрудница опаздывала за ребенком в садик воспитать грозилась вызвать милицию и опеку. Во первых 1. Задержалась на работе. 2. Попала в пробку.

1. Стечение обстоятельств.
    Воспитателя я очень я понимаю и родителей тоже. Как быть?
Аноним 256

Я когда-то работала нянечкой в садике, и там была воспитательница одна, которая пару раз отводила ребенка в отделение полиции, когда родители во время не забрали и не предупредили, что задерживаются. Причем время то было 18.05 максимум.
После этого сразу у всех возможности появились вовремя забирать детей

и что? у нее нет своей жизни? вот реально, как может быть такая незамутненность в таком возрасте??

Аноним 270: договоритесь с воспитателем о доплате за ее время. 500 рублей за опоздание. Думаю она будет не против

Аноним 309: только фыркнула в ответ ...забирайте во время и все

ну человек ценит свое время. но не оценивает его в денежном эквиваленте

Аноним 127

Аноним 309: по человечески

Она устала, ее рабочий день закончен, она хочет домой. У вас четверо безответственных взрослых, вы не одинокая мать, чтобы входить в ваше положение.

Аноним 309: зачем пишет заранее

Потому что знает вас и знает, что вы вовремя не придете

Аноним 837

Шушу: Ребёнка забирает няня, очень мне помогает.

Значит у вас зарплата позволяет платить няне. Не у всех так всё гладко даже при бабушке и дедушке.

Аноним 309: Наверное тоже не малые деньги

всяко дороже, чем воспитателю приплатить за разовое опоздание. но, судя по поведению воспитателя - оно у вас не разовое, а систематическое

Екатеринбург

Ну и вы решили, что воспитатель бесплатно поработать должна

Аноним 376

Аноним 309: Почему по человечески не может войти в положение

Потому что не может. Не рассматриваете вариант?
Войдите по-человечески в ее положение и вовремя заберите ребенка. Не можете-няня. Точка.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 309: фыркнула в ответ ...забирайте во время и все

Вы нахалка, автор, не уважающая людей и не умеющая ценить их время, как, собственно, и свое

просто посетитель
Екатеринбург

Частные садики работают до 19.00. И живите счастливо без дурацких претензий.
Аноним 309,
Вообще это 1000 лет как назад было 500р за опоздание на 5 минут. Сейчас по-любому должно быть больше чтобы не повадно было.
Воспитатель. Пашет 10.5 часов 5 дней в неделю за 40 000р максимум! Вы еще с претензией к ней?

Аноним 309
автор

Накинулись на меня ...между прочим ,сама воспитатель ,на утро ,улыбается и спокойно разговаривает со мной .Хотя вечером фыркает и просит не опаздывать .Если бы её это не устраивало, наверное бы и на утро претензию заявила

Аноним 376

Аноним 309: Накинулись на меня

Так вы делаете вид, что до вас не доходит. Приплатите своему детенышу 20 летнему, может вовремя побежит и заберет

Аноним 837

Аноним 127: Потому что знает вас и знает, что вы вовремя не придете

Возможно и так у них.
У нас есть на работе невозмутимые и вечные опаздунчики и кстати с них как с гуся вода.

Екатеринбург

А это будет стоимость ваших опозданий, раз вы по другому не понимаете.

Аноним 424

У нас в садике есть продленка до 19ч. Платная.
Если вас коробит сообщение в общем чате, попросите при личной встрече, чтобы писала в личку.
Выше уже все написали вам, ваши причины не уважительные и так делать это не "ачëтакова".
Уважайте труд работников бесплатного образования !

Аноним 376

Аноним 309: ,сын забывает

Звоните-напоминайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).