Ну все, приплыли... возможно закроют садики в третью волну

Знкомая по строжайшему секрету рассказала что у ее родственницы-чиновницы на совещаниях рассматривался вопрос о закрытии детских садов в третью волну. Но нашли компромиссный вариант - будут работать дежурные группы только для детей привитых родителей. Аргумент: воспитатели, которых заставляли и заставляют прививаться, все равно находятся в зоне риска, это поможет внести справедливость в вопрос взаимодействия привитых и не привитых. Ну и все же у нас никто насильно не заставляет. Против прививок - сидим дома с детьми без детского сада.

Название темы очень информативное

Почему-то для вас это строжайший секрет... понятно все заранее и ожидаемо

Аноним 724: Знкомая по строжайшему секрету рассказала что у ее родственницы-чиновницы

по секрету всему свету......
сплетни, интриги, расследования.

Блин, вам самим ещё не надоело панику разводить?
Идите лучше гречку в магазине покупайте.

надо завести отдельную тему для секретов от чиновников по прививкам.

Вот нагнетать не надоело ещё? Как все будет сейчас никто не скажет, по факту станет понятно

ХомаДома: Идите лучше гречку в магазине покупайте.

Да, говорят, ее тоже будут только по прививкам продавать

Не удивительно

Удивлена, что до сих пор работают(((

Аноним 724: Аргумент: воспитатели, которых заставляли и заставляют прививаться, все равно находятся в зоне риска,

Не аргумент. Я с воспитателем не контактирую вблизи, в отличие от детсадовцев, для которых прививок нет и не ожидается в ближайшее время.

Astrum*: Не аргумент. Я с воспитателем не контактирую вблизи, в отличие от детсадовцев, для которых прививок нет и не ожидается в ближайшее время.

Ну дети с большой вероятностью от своих родителей могут заразиться, поэтому логика в этом есть.

Аноним 724: будут работать дежурные группы только для детей привитых родителей.

А если родитель один привет, а второй нет, на полдня пустят?

Ладно хоть детей не заставляют еще прививать....

Мирка:
надо завести отдельную тему для секретов от чиновников по прививкам

Или тему «подруга подруги той самой подруги 100 % знает, что…»

Аноним 483:
Ну дети с большой вероятностью от своих родителей могут заразиться, поэтому логика в этом есть.

Нет логики. Дети могут жить с бабушками, дедушками, тётями, дядями, сёстрами, братьями, гулять на детской площадке с другими детьми и их родителями, ходить в гости, цирк, зоопарк и т.д.

Аноним 724:
Знкомая по строжайшему секрету

вы отлично храните тайны, что тут скажешь

мне кажется, надо научить местного робота банить навечно за использование подобных фраз

Аноним 724: Ну все, приплыли.

Аноним 724: Знкомая по строжайшему секрету

Аноним 145,
Ага, строжайший секрет - всему свету по большому секрету

давайте дождемся пока завезут в город достаточно вакцины - что бы привить всех желающих.
До этого вводить ничего не будут.
А когда ее привезут тоже не известно
А потом уже паниковать.

Аноним 724: Знкомая по строжайшему секрету рассказала

никакого секрета нет.
на родительском собрании в художке директор сказала, что возможно с сентября снова уйдем на дистант.
у них цу от минкульта, чтобы образовательные учреждения готовились к возможному дистанту.
видимо, доу и школам такие же цу минобр раздал.

Аноним 724: по строжайшему секрету

Мля, лишь бы не школы. У нас первый класс - то-то весело будет. Хотя если я привитая, моего ребенка пустят

Аноним 174: читаете?

Читаем!
Это про подростков и это еще пока тестируется
Мы про детский сад здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы