Ну все, приплыли... возможно закроют садики в третью волну

Аноним 174: прививать 12-15-летних

Да, сестра в Америке, штат Вашингтон, им уже сказали. что возможно очень скоро начнут прививать детей вакциной Пфайзер.

Аноним 174,
350 подростков - это же ничтожно мало для испытаний(
И где они возьмут даже столько? Неужели кто-то отдаст своего ребёнка для испытания?

Калинка: мне кажется, надо научить местного робота банить навечно за использование подобных фраз

Ох как я яростно плюсуюсь!!!

Аноним 511,
В соседней теме несколько человек уже высказали свое желание отдать. Так что уже ни чему не удивляюсь

Потому что бардак, у меня дочь оказалась контактной 11 июня, раз симптомов не было, к ней никто и не пришёл и даже не осмотрел. В детский сад Поликлиника сказала даже не думать сообщать, только после положительного анализа ( заведующей я позвонила сразу).
В итоге тест взяли 15, результат был готов только через неделю и то, сначала позвонили и сказали отрицательный, через 2 дня «передумали» и он оказался положительным. Садик «на карантин» группу отправил только 22.06 .

Аноним 483: Ну дети с большой вероятностью от своих родителей могут заразиться, поэтому логика в этом есть.

Привитый также является пепеносчиком и может заразить своих детей как и не привитый.
Прививка ставится только для того, чтоб болезнь переносилась легко, без тяжёлых последствий.
Но после неё вы также можете быть положительным и заражать всех вокруг своими чихами.
Поэтому дети привитых также могут подцепить ковид от своих родителей, тем более если те после прививки со спокойной совестью во все тяжкие...

Аноним 724,
вот и сидите! Это ведь Ваш выбор был не делать прививку

А пост автора не может считаться фейковой новостью? Сайт не оштрафуют за это? Может лучше автра в бан, а тему удалить?

Белое безмолвие: ведь Ваш выбор был не делать прививку

У нас хоть выбор есть, а таких безмолвных как Вы колют как барашков непонятно чем.

Аноним 862,
только дома то сидеть не мне придется. И сидите брюзжите дальше дома с ребенком

Аноним 724: Знкомая по строжайшему секрету рассказала

Бабка на скамейке тоже сказала. Хватит панику наводить.

Ни к то садики не закроет,хоть все помрут.

Аноним 511: Неужели кто-то отдаст своего ребёнка для испытания?

Так есть ничейные государственные дети, за них никто не вступится (((

Автор, а поговорить то более не о чем? Держите там свои секреты при себе. Как официальная бумага выйдет, от этого и будем плясать.

Белое безмолвие: дома то сидеть не мне придется

Лучше дома сидеть со свои ребёнком, чем уколоться какой-то дрянью непроверенной.

mari 83: по секрету всему свету......
сплетни, интриги, расследования

)))
Жёлтая пресса...

Аноним 878: автра в бан, а тему удалить

Автор решила информацией поделится а его в бан.. Потому-что анониму 878, что-то не понравилось... Анонимам можно все, в открытую писать стрёмно да?

Stydentka: Анонимам можно все, в открытую писать стрёмно да?

автору, видимо, да, стремно писать открыто, не анонимно. Зато бучу поднимать до выхода официальных бумаг не стремно.

Stydentka: Автор решила информацией поделится а его в бан

Достоверной или фейковой? По первому посту понятно, что это разводка, очередной вброс для срача.

Stydentka: Автор решила информацией поделится а его в бан.. Потому-что анониму 878, что-то не понравилось... Анонимам можно все, в открытую писать стрёмно да?

я написала открыто: за такое надо банить сразу и нещадно. Вся эта "строго секретная информация" не стоит ни одного потраченного килобайта тут

Аноним 950: Дети пойдут в школу с 1 сентября? 1 класс?

Никто не знает что будет в сентябре.. Сейчас ещё с курортов на везут заразы...

Нет, секреты от знакомых у которых в знакомых знакомые родни знакомых чиновников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы