Ясельная комиссия

Нам педиатр сказала что можно написать отказ от психиатра

crotcheteer,
Нам дали анкету большую. По её итогам решили, что нам не нужен психиатр... Поликлиника на Бебеля у нас..

Кто уже прошёл этот путь в поликлинике) я записалась к педиатру, вроде нужно карту покупать и ещё что то, сразу на приём брать или как это делается, уже забыла, да и правила наверное поменялись

Аноним 624,
Нам тоже давали, у нас есть отставание по речи, с этим направляют. Мне нетрудно сходить, это недолго и совсем от нас недалеко

АнонимАноним,
купите карту, прививочный, если еще нет и все пока, дальше педиатр направит

Красота.: Блин...это долго все получит ся) Легче в платном пройти

стоматолога можно в районной стоматологии пройти, с собой карту взять, поставят печать или справку дадут.
там дежурные врачи, т.е. даже без записи можно попасть
к 3 годам, конечно, список побольше, но есть дни проф.осмотров, почти всех за 1 день пройдете

Красота.,
Сегодня у педиатра были .Психиатр ...это дали тест мне домой заполнить )))) и потом им отдать обратно ..анализы ,стоматолог и потом опять к педиатру ..дальше не поняла )))

Аноним 597,
В разных частных центрах разный ценник и разный состав комиссии. Поэтому надо внимательно выбирать.

AnnYY92: А из врачей офтальмолог, лор, невролог, стоматолог, хирург и педиатр

...и гинеколог для девочек.

В случае если нет нужного специалиста, предлагают к платному идти. А как бы к нужному специалисту попасть в другой поликлинике?

Мамы девочек, расскажите, как проходит осмотр у гинеколога в ясельной комиссии? "Там" смотрят у ребенка или просто опрашивают маму?

Юлия Михайлова: "Там" смотрят у ребенка

Да. Чисто внешний осмотр. На руках у мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы