Мамы которые работали нянечками в лс из за ребёнка зайдите пожалуйста

budlya,
Вот именно с деньгами проблемы...
Я не знаю что лучше...идти с ребёнком в садик работать, или отдавать ребёнка в сад а самой идти работать полноценно, тогда и за садик платить смогу...

Аноним 270: Взяли с удовольствием при условии что на больничный с ребёнком не ходите?

Я выше писала, есть кому сидеть на больничном ?

Клёпкa,
Возможно Бабушка сможет...но я хочу пойти работать в садик только из за ребёнка, какой смысл там работать если ребёнок постоянно болеть будет............

Дочь посещала ведомственный садик. Ребёнок няни находился в другой группе.

Аноним 270: какой смысл там работать если ребёнок постоянно болеть будет.......

Так вам об этом и пишут. Я выше написала, подумайте хорошо.
Мы ходили так : неделя в садике/ 2-3 дома. Если две недели проходим, то это счастье. Но это было очень редко. И так пол года. И так с основном все маленькие дети ходили. Неделю ходят, две дома. Крайне мало детей у нас было, которые редко болели.
99,9 что в первую же неделю пойдете на больничный.
Я сама болела первые пару недель,как пришла. Это я взрослый и болею крайне редко.
Поэтому подумайте, стоит ли оно того.

Клёпкa,
Большое спасибо за советы

Аноним 270: Большое спасибо за советы

Удачи вам! ;)

Аноним 517,
Спасибо вам за ответ

Аноним 270: Взяли с удовольствием при условии что на больничный с ребёнком не ходите?

С удовольствием или нет, не знаю, всячески намекали, что лучше без ребёнка и при условии, что по больничным не хожу. Но в итоге сын был редко со мной, и к трём годам нам садик дали по очереди.

Аноним 517: опасная,а еще везде камеры в онлайн режиме

Далеко не везде.

Аноним 517: Работа очень опасная,

Не опасная, а ответственная. В чем опасность?

Аноним 517: уда только с крепкими нервами и боевой готовностью.

Это точно))
По началу как-то энтузиазм есть ,нг и усталость дикая. В 10 вечера я просто без ног засыпала. На семью меня не хватало, очень уставала. Порой к обеду понедельника уже глаз дёргался)
Но это у меня. Может, другие иначе работают. Это надо оооочень любить детей,чтоб с лёгкостью работать с малышами.
Со временем, конечно, ко всем приввкаешь, кто что ест, когда в туалет ходит,как спит, характера и тд, но работать с малышами очень тяжело.

Аноним 517: Опасная потому что наверно разброс был от 1.5 леток до 4

Ясно. У нас была группа с 9мес до 2,5 лет и с 2,5/3 и до 7
Т.е тоже разброс приличный.

Аноним 517: своему так здоровье подпортила этим

++ Вечные больничные. Болели сильно, каждый раз с высокой температурой, антибиотиками, скорой, один раз в больнице лежали. Короче если с голоду не помираете, то сидите дома.

Аноним 270: Вот именно с деньгами проблемы

Может удаленно попробовать? Жалко малявочку. Те кто говорят, что частые болезни в садике укрепляют иммунитет, ошибаются. Наоборот, чем позже ребенок столкнется с вирусами-бактериями, тем лучше.

budlya: что частые болезни в садике укрепляют иммунитет, ошибаются.

• Нифига подобного
    В муник пошли потом и опять пол года каждый месяц болели. Уже не так сильно и долго, но пол года,как ни крути.

Клёпкa,
А в муниципальном зарплата меньше и платить за садик надо, никаких льгот сейчас нет. Так что за 18 тр плюс ребенок бесплатно многие бы согласились в частном работать, наверняка условия лучше чем в мунике и детей меньше, у нас в группах по 30 человек. А в частном наверное и посудомойки есть.

У нас в муниципальном то косо смотрят на больничные, а там наверное и не будут терпеть. Давно как то смотрела вакансии от частных садов, я таких условий не встречала как вы автор описываете.

Аноним 338: в муниципальном зарплата меньше и платить за садик надо, никаких льгот сейчас нет. Так что за 18 тр плюс ребенок бесплатно многие бы согласились в частном работать, наверняка условия лучше чем в мунике и детей меньше, у нас в группах по 30 человек. А в частном наверное и посудомойки есть

Если не с кем оставлять ребенка на больничном, то нафиг эти 18 нужны. Я за почти 2 года работы максимум 16 получала из 18 что ли. А так обычно тыщ 5-9. Плюс на лекарства куча уходило вечно.

Аноним 338: наверняка условия лучше чем в мунике и детей меньше, у нас в группах по 30 человек. А

Да фиг знает )) у нас по 15-20 чел было малышей. АК себе тоже ))

Аноним 338: в частном наверное и посудомойки есть

Это вы про человека или посудомоечную машину ?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы