Мамы которые работали нянечками в лс из за ребёнка зайдите пожалуйста

Напишите пожалуйста ваш опыт. Хочу пойти работать в садик, ребёнку будет 2+, скорее всего в коммерческий сад, мы будем с ребёнком в одной группе? Ребёнок бесплатно?Как это вообще происходит?

Я работала. Ребенку два года было. Ходила бесплатно. В одну группу НЕ надо!!!! Если идете с целью, чтоб ребенок рядом был, даже не думайте. Не даст покоя.

Работала.Ребенку год было.Никаких проблем.Но график был скользящий.Ребенка приносили и уносили домой мои родители, а я работала полный день.

Я бы своего не отдала в группу где мама -няня нянчит своего, понятно что свой будет забирать все внимание.
благо так вроде и не делает руководство садов.

Клёпкa,
Спасибо. Но вы в течении дня хотя бы как то немного могли ребёнка видеть или наблюдать за ним?

В одну группу с ребенком вас не поставят.

Ребенка могут взять со скидкой, но уж никак не бесплатно (либо зп будет маленькая, с учетом, что ребенок бесплатно)

У нас нянечка в день зарплаты бухгалтеру наоборот деньги заносит, а не выносит , ребенка видит естественно, садик на 3 группы

Cabrita Blanca,
Вы прям эксперт...
Узнавала про коммерческий сад, ребёнок полностью бесплатно, у нянечки зп 18 тысяч

Аноним 270: Спасибо. Но вы в течении дня хотя бы как то немного могли ребёнка видеть или наблюдать за ним?

Да. На прогулке. И так в обед иногда заходила в соседнюю группу.
Ну и с воспитателями списывались, они мне писали что все ок

Аноним 337: бы своего не отдала в группу где мама -няня нянчит своего, понятно что свой будет забирать все внимание.

Так и есть. И дело не толро в этом. Моя, например, от меня не отходила, я очень нервничала, не могла нормально работать. Попросила заведующую перевести дочку в группу к детям с 3-7 лет которая. Всем сразу стало хорошо, включая ребенка.

Cabrita Blanca: Ребенка могут взять со скидкой, но уж никак не бесплатно

Почему? Моя бесплатно ходила. Но это давненько было.

Аноним 270: Вы прям эксперт...

конкретно в нашем коммерческом саду дети сотрудников , с внушительной скидкой, но платно.

В других коммерческих садах может быть другой подход...

Клёпкa: Почему? Моя бесплатно ходила. Но это давненько было.

так в разных садах по разному. В нашем видимо так все шоколадно, что нянечки сами готовы платить за то , чтобы там работать

Cabrita Blanca: так в разных садах по разному

Так вы тогда не утверждайте, что

Cabrita Blanca: но уж никак не бесплатно

))

Cabrita Blanca: нянечки сами готовы платить за то , чтобы там работать

Ничего смешного. Не от хорошей жизни поди идут на такую работу.

Автор, а вы почему решили няней идти? Чтоб ребенка в садик отдать, не платить и рядом быть?
Я без сарказма, если что.
Там ведь капец тяжело
На какой возраст группу хотите пойти ?

Я работала с дочкой двухлетней. Не няней, но: дочка бесплатно, садик ведомственный, дочку видела. Она у меня спокойно реагировала на встречи внутри садика. Ели бы она плакала - я бы постаралась в садике с ней не встречаться.

Бесплатно не будет ребенок ходить, тогда бы желающих много было. Но такие места всегда пустуют. Я сама няня в муниципальном саду, и со своим ребенком в группу никогда не встаю, потому что это мамканье целый день отвлекает и руководитель не разрешает матери с ребенком в одной группе.

Если хотите что бы деточка рядом была сидите с детской дома

Аноним 337: благо так вроде и не делает руководство садов

Ещё как делают. Знакомая работала со своим детëм.. Только за питание ребенка вычитали 2 тр..

Работала и в коммерческом и муниципальном. В коммерческом сложнее, у меня двое, они не слушались, когда выходили на улицу гулять, только мои бежали куда хотели, все остальные дети вели себя более послушно. В муниципальном - детей больше, и даже если я стояла на группе одного из детей, такого не послушания не было.

Аноним 338,
Вы соц опрос по всем садикам города проводили чтобы такое утверждать?

Клёпкa,
Хочу чтобы ребёнок более социализировался. Попробую пойти примерно в 2,2 года ребёнка. Откровенно говоря, денег на садик нет, муниципальный ждать ещё год, надо как то крутиться.

Аноним 338: Я сама няня в муниципальном саду, и со своим ребенком в группу никогда не встаю, потому что это мамканье целый день отвлекает и руководитель не разрешает матери с ребенком в одной группе.

Также работала в муниципальном. Не представляю в одной группе с ребенком как работать.

Не очень себе представляю,как работать в частном. Свой ребенок неизбежно будет болеть. В частном саду ,думаю, частым больничным не обрадуются
На тему социализации-идите на 3 часа в муниц дет сад бесплатно в гкп. Сами говорите,что денег нет

Annushka1984,
Это со скольки лет можно на 3 часа? С двух?

Автор, садик какой? Миник или полноценный? Если есть возможность НЕ встречаться с ребенком-пробуйте. Если в садике две группы и вы в зоне видимости-нет и нет, только нервотрепка вам и ребенку

Аноним 270: Откровенно говоря, денег на садик нет, муниципальный ждать ещё год, надо как то крутиться.

Если есть, кому сидеть на больничном, то идите. Если нет, то смысла нет идти
Не знаю,как в вашем садике, куда вы собираетесь, в нашем больничные были за свой счёт. Болели очень часто и долго.

Аноним 338: тогда бы желающих много было. Н

Я бы поспорила. Работать с 15ю малышами то ещё удовольствие.

Работала так, но ребёнок все время на больничном, больше 2-3х дней не ходил, и сложно с ним конечно, ничего не давал делать. Меня взяли с условием, что на больничные с ребёнком не хожу.

Аноним 270: Хочу чтобы ребёнок более социализировался

Ребенку в 2 года это не надо. Совсем.
В садик идти если только с деньгами совсем швах.

Аноним 214,
Взяли с удовольствием при условии что на больничный с ребёнком не ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы