Подскажите , мамочки. В садики до сих пор нельзя проходить в группы?. Или это у нас уже заведующая нас решила более не пускать в сад.

Vasilisa_Votpuske,
Так и буду делать наверное, потому что надоело

С 2021 года в детских садах России начали действовать новые санитарные правила Роспотребнадзора, утвержденные государственным главврачом. Они будут действовать до 1 января 2022 года и в первую очередь направлены на профилактику коронавирусной инфекции. Так, теперь, все, кто заходит в помещение детского учреждения, должны обрабатывать руки антисептиком и надевать маски

Простите но нигде не написано, что дальше входа первого этажа входить нельзя

Всем спасибо тема закрыта

У нас частные садики, детей сдают в тамбуре, в раздевалки родители не проходят, но на утренники и фотосессии проходят

Короче, автор, постановления об отмене ограничений не было, почему в других садик произвол- не знаю.
Утром нет времени у воспитателей общаться про конкретного ребенка.
Приходите вечером, на прогулку, примерно за 30 минут до закрытия- лайфхак)

Аноним 187: Мы заходим. С сентября 2020.

и в нашем саду все заходят, причем даже за маски антисептики администрация не парится..

и фотографы!!! просто толпами... раза 3-4 за карантин были уже

Не проходим, не пускают. И слава богу. Не теряю время на эти утренние прощания и процедуры

Нас пускают только в раздевалку, в группу нельзя. Если бы не пускали, не знаю, что было бы - приходишь ребенка забирать, а там все в шкафу кувырком, что-то искали - раскидано все, воспитатель не прибирает, не помогает вещи раскладывать. Была группа закрыта 2 недели, отдавали детей одетыми - чуть все с ума не сошли, половину вещей порастеряли, перепутали.

У нас вечером гуляют дети, забираю с прогулки, на прогулке можно без проблем подойти к воспитателю, спросить, как спал,как общался, какие успехи, у воспитателя всегда есть время на этот разговор, да и он в этом всегда заинтересован, у нашего воспитателя ко многим родителям есть пожелания, она всегда озвучивает, когда забираем. У вас гуляют вечером?
Сколько одежды скопилось, ребенок и сам расскажет, спрашиваю, сколько у тебя носков, платьев, мятые, грязные? Если говорит, что одежду надо поменять, прошу воспитателя собрать все из шкафа в пакет к вечерней прогулке. Если не говорит, все равно в пятницу все прошу собрать, в пн приношу два свежих комплекта, обычно хватает.

Аноним 321: Пускают ли в ясельную - не знаю, но вр

Младшая в яслях, можно заходить в группу. Вход общий, не отдельный
Ко всем остальным заходить нельзя
Меня устраивает полностью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы