Как узнать, что садик дали?

Фиалка,
Как то странно, мы льготники, папа и мама военнослужащие, многодетные, а очередь активно двигается назад, льготы подтверждены, на очередь встали ещё месяца не было ребёнку.

КареглаЗАЯ Лера: Какой район у вас?

Орджоникидзевский

Аноним 668,
Если и у льготников очередь в обратную сторону, то я вообще не понимаю как они там распределяют

Вопросики: Орджоникидзевский

Тоже сын тоже январский

Вопросики,
Это видимо кто оплатил внеочередь свою )))

Вопросики,
Тоже январь ((( видимо сад дадут в 3 а пойдём в 3,8 ну это капец вообще ((((845 вчера были.

Аноним 316,
Тот же район, 2 было в январе очередь 845 !!! Как? Вообще не понимаю этих очередей ....

Nata_103: Тоже январь ((( видимо сад дадут в 3 а пойдём в 3,8 ну это капец вообще ((((845 вчера были.

Мой январь. В его два года в очереди были 945 и конечно же садик никто не дал. Сейчас три года , жду распределение, пойдёт, я так понимаю, в 3.8

An_Born: садик никто не дал.

Район?

КареглаЗАЯ Лера,
Чкаловский

Nata_103,
Катёныч,
Не знаю, как так, муж через управление образования подавал. Сейчас проверила, 489 мы. Год 2018/2019

Nata_103,
Я не представляю как ребенка до след года дома развлекать, как работать, что делать если нет средств на коммерческий садик идти работать и половину отдать за садик, ну это не выход в моей ситуации

Аноним 316,
А вы где живёте?
Поняла что верх-исетский, но широкая речка туда же относится.
Хотя все равно странно
Я в ОО звонила, мне сказали, что раньше 3х лет не светит места нам

Аноним 386: Мне сказали что сразу после праздников 1-3 мая система заработает.

кто ее запустит?
если работа- не работа.
Может, конечно, в администрации все же ответственные люди..

kisel85: Такое ощущение, что уже начали. Я вчера вечером смотрела, были 209, утром 200, а сейчас 180

У меня только +. В марте были 202, сейчас 460

Были 87 в марте - стали 245.
ребенку 3 года 4 мес

Аноним 315,
Мы опять 193, очередь плавает. Надеюсь завтра все-таки уже будет распределение

kisel85,
Вам точно дадут, а у нас не весело, даже страшно мне, что не дадут

Мы перехали в декабре, были первые. Два отказа в садик, сейчас 300. Чкаловский район

Очередь 860... район Железнодорожный. 2 года было в конце февраля.
Конечно же, хотелось бы получить в 2.6. Но понимаю, что анрил...
Садик обязаны дать с возраста 3 полных года. И судя по всему дадут, в мае 2022 года. А пойдём уже в 3 с половиной в сентябре.

Аноним 315,
Я на ясли надеюсь. Мы льготники, но и в очереди льготников походу последние. Нет столько яслей в ленинском районе

IN to LOVA,
У меня дочке давали в 2,8, но далеко от дома. Как раз в майское распределение, а д.р. в августе. Отказались. В июле дали поближе. И пошли с июля сразу, но группа была дежурная, в основную с сентября. В очереди были 1300 какие-то

IN to LOVA, ЖД район, ребенок январский, садик давали в майское распределение, но далеко, отказались, дали снова другой, там же далеко))) снова отказались. Дали ГКП, ходим, ждем это распределение.
Знакомой, ребенок мартовский тоже в том году дали садик, ребенку 2,2 было

L'ange, обнадежили... а то мы сейчас ходим в частный, очень хороший, но дорогой... лучше бы это 25 тыщ потратила на дитя!

IN to LOVA: Садик обязаны дать с возраста 3 полных года.

Конечно обязаны)) на все мои жалобы в администрацию , условно ответ один - вам три года целый год и никого не волнует, что отпуск по уходу за ребенком до его исполнения трёх лет , нифига не включительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы