Как узнать, что садик дали?

foxjulia81,
на госуслугах вообще зарегистрированы?
если нет, то звоните в районный отдел образования, вам по ключу, который должны были дать, посмотрят
если зарегистрированы, то заходите на екатеринбург.рф в личный кабинет

foxjulia81,
Я через екатеринбург. РФ смотрю, заходя с учеткой госуслуг.

Весело живем: А я не поняла, у меня очередь как то альтернативно двигаться решила? Неделю назад были 900 Какие-то, сейчас 1007

Аноним 612: были 1300-е, сейчас 1450-е. это как вообще?

Льготники подтянулись. У кого третий ребёнок родился и они сейчас принесли удостоверение многодетных, которое даёт льготу для старших детей в садик попасть. Кто переехал недавно, например военные с семьёй и т.д.

Django,
Я вот только через МФЦ могу очередь проверить(

Django: Льготники подтянулись.

А они только перед выдачей в очередь в садик встают? Просто я неделю назад проверяла, А очередь сейчас на сто с лишним человек прибыла.

Весело живем: А они только перед выдачей в очередь в садик встают? Нет, не только. Я выше написала вполне реальные случаи, как новые льготники появляются в очереди незадолго до распределения.

Весело живем: А они только перед выдачей в очередь в садик встают? Просто я неделю назад проверяла, А очередь сейчас на сто с лишним человек прибыла.

Мы за два дня очень продвинулись(((( в обратную сторону.

kisel85: Такое ощущение, что уже начали. Я вчера вечером смотрела, были 209, утром 200, а сейчас 180

Может меняют как раз возрастную группу или район.

Аноним 986: , если 28.04. в цму были отданы документы на перевод из района в район , успеют ли они уже по новой прописке распределить? или это не быстрый процесс.

Подскажите, какие документы нужны были? Я думала для такой операции в отдел образования надо лично идти...

Подскажите пожалуйста, подали документы через мфц на садик, где теперь очередь посмотреть, смотрим через госуслуги, пишет заявления не найдены

crotcheteer,
Я что то разобраться не могу как там проверить...вчера час просидела зашла в личный кабинет и ничего. Подавали в прошлом году...

Лютичек,
Екатеринбург.рф, Образование, если через телефон, то нажмите внизу Открыть полную версию сайта.
И вот прямо в середине

Всю дорогу, как говорится, были 42, сейчас 121

Hokey Pokey,
Были 53, сейчас 93
С февраля как покатились вниз... Так до сих пор

crotcheteer, спасибо

А кому нибудь ясли светят?

Лютичек,
Светят

Оно само,
Всем кому будет на сентябрь 3 года дадут садик. Нам в прошлом году дали, но оооочень далеко от дома. Вот чем ближе вы к началу, тем выше получить садик у дома. А не так, что живете в академе, а садик дали у зеленой рощи.

crotcheteer,
Все получилось. Спасибо.
1100+ и вот не понятно, в следующем году хотели в ясли, не ясно много это или мало.

Лютичек,
Узнать в управлении образования сколько ясельнвх групп в вашем районе будут открывать. Умножить на 30 человек и прикинуть. Как по мне 1000+ это для яслей большой номер.

Лютичек: 1100+ и вот не понятно, в следующем году хотели в ясли, не ясно много это или мало.

Не рассчитывайте на ясли. Шанс призрачный.

Аноним 386: Умножить на 30 человек и прикинуть.

У нас в Кировском районе, например, в яслях по 20-25 детей обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы