Когда летним детям распределяют садики. Лен район

Галина,
Ну я была готова. Нам конечно осложнило ситуацию с льготниками сестрами/ братьями( их ооочень много оказалось. И мы по ходу в садик тут не попадем уже(

Аноним 16,
У нас виз

Галина,
Спасибо за совет
Прогуляюсь, рядышком.

Аноним 512,
Ой нет. Без шансов. У вас широкая речка под боком, она все ваши места займет и академ(

Аноним 16,
С ужасом ждём сдачи новых кварталов

анониМ: с какого года нововведение?
осенью дали садик - более 1 часа пешком взрослому

Это я не корректно выразилась. Не "дают", а ставят в приоритете в системе садик, который относится к прописке ребенка, и вот 2 на выбор родитель может написать.
Но если мест там не будет, то будет система искать где найдет, в пределах района

crotcheteer: а ставят в приоритете в системе садик, который относится к прописке ребенка,

берут весь кировский район - это прописка района
Я на Генеральской-Ленина, а садик на Сыромолотова ЖБИ.

О, автор, моя излюбленная тема садиков. Ненавижу нашу систему дошкольного образования. Ребёнок январский, сейчас 3.3, сколько мне отписок прислала администрация , даже не сосчитать. И косячные, и ошибочные отписки, то можно зачислиться, то не так меня поняли и нельзя ненавижу их!
Сейчас очередь со 180 стала 400!!! Рядом с домом открылся садик , места есть , а зачислиться нельзя! Ну с какого хрена то? Одна бюрократия , или все рассчитывают на взятки, чесслово не знаю. Район Чкаловский))

Аноним 512: ужасом ждём сдачи новых кварталов

Самое смешное широкой речке отдадут ваши места, а вас отправят к карнавалу(((( или где там граница ви района?

Аноним 16,
Опалихинская, да ((((

Галина: Не знаю , сталкивались ли с системой школьного образования, но там тоже ничего хорошего. у нас ведь все делается, что бы женщины сто раз подумали, прежде чем окунатся во все это коричневое месево. Один раз неосознанно проходишь, потом осознанно по старой тропке топчешься , думая, что может что то не так поняла. И все на этом, очень терпение подкашивается. О детях в нашей системе речь не идет.

На самом деле мне заведующая сказала вариант устройства - родить третьего и по льготе в садик типа у нас тут одни льготники. А старший уже в школе, и типа по льготе всех потом детей и подадите.

С ума сойти короче. Сейчас льгота - волшебное слово) уже не взятка, не подарок, а льгота

Галина,
Нет ещё школьников, к тому времени поди озверею))

Аноним 16: родить третьего и по льготе в садик

у меня так со вторым вышло, в 2г как раз в садик и пристроили
Чтобы мы без таких добрых советчиков делали

Аноним 16: заведующая сказала вариант устройства

до сих пор бы садик ждали

анониМ: берут весь кировский район - это прописка района

Все как со школами рапортуют 22 тысячи мест на 21 тысячу первоклассников.
А остальное мелочи

crotcheteer,
Блин, по прописке самый дальний садик, и с отвратными отзывами
А если через госуслуги, там же получается сам садики указываешь? И все равно дадут по прописке?

Блин, девочки, я же читаю и в ужасе. Я же наивная душа, была уверена, что все хорошо с садиками.
Знакомой (у тюза живет) у нас дети с одного месяца и года( июль 18)с декабря дали муниципальный садик, ее знакомой (тоже дочка июлька 18) тоже дали садик (даже раньше, чем им, с октября что ли )
Я думала в моих ближайших просто нет яслей, и прям уверена была, что пойдет ребёнок в ближайший к дому садик а оказалось, все гораздо хуже

Эффи Тринкет: дадут по прописке

если будут места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы