Адаптация в детском саду, она когда то закончится?

SnuS,
Ну принцип видимо меньше народу больше кислорода, так как в нашей группе всего 10 детей которые ходят постоянно. В первом саду вообще таких проблем не было. А здесь переезда не планируется, дабы не портить отношения хотела просто поговорить по человечески, результат не человеческий

Злоймам: Ну может конечно за 2 недели прибавка во времени час это и продвижение, но какое то минимальное.

Конечно это мало. У меня 2-х летка вышел в садик 1 ноября, 4-го был выходной, а в пт или в пн его на полный день оставили. Старшие дети выходили в садик в более позднем возрасте и тоже через неделю на полный день шли, садик один, воспитатели у всех детей разные

Весело живем, найти общий язык наверно будет тяжело, я вообще не конфликтный человек, если со мной по хорошему и я так же, блин и эта тонкая грань отстоять свои границы и не обидеть человека, я и не обидела просто спросила почему не прибавляем, есть какая то проблема или что? Это и не понравилось

Stydentka: В смысле не пускают? У нас с августа уже пускают родителей.

Ну, у нас частный детсад. Всё строго.

Я бы побоялась бы за ребёнка что обидят или просто забьют. У меня ребёнок не ходит Подольскому в детском саду. Говорит, что воспитатели ругаются когда дети какают. Дома сразу же в туалет первым делом.

Автор вы чето находу выдумываете конфликт - не конфликт, заведующая - не заведующая, обидеть - не обидеть .... что к чему ? Привели и сказали: марь Ивановна, заберу в конце дня. И на этом все, к чему размазывание соплей

Злоймам: я и не обидела просто спросила почему не прибавляем, есть какая то проблема или что? Это и не понравилось

Так вы такими странными вопросами даете понять, что вас продавить легко, и условия диктовать, кто везет-на том и едут.

Странный какой-то у вас воспитатель. С обоими детьми первый день до обеда, со второго воспитатели уже сами предложили на сончас оставлять. Сказали, что нечего приучать к короткому дню, потом сложнее будет. Правда, детям 2,4 и 2,9 было, когда пошли

Аноним 693,
Для меня это был просто вопрос, с моей стороны считаю обоснованный, к заведующей я не ходила это было под вопросом потому что не знаю что люди делают в таких ситуациях. А то что сижу и жую сопли здесь согласна, ситуация дерьмо но обидеть ни кого не хочется, такой характер. А тз всего вышесказанного, уже поняла что выхода другого нет, как привести и оставить и забрать когда мне нужно

Злоймам,
Приходите в понедельник, нянечке или кто встречает ребенка говорите: заберу в час.
Когда пришли забирать так же говорите: завтра мы останемся на сон.
Не спрашиваете, а ставите в известность. Во вторник забираете после сна. Если ребенок не ревет, непонятно, что развозить. не нужно ничего спрашивать.

J1611,
Тоже так считаю, странный и ленивый, так ещё и с переносом личных эмоций, на рабочие отношения

Злоймам,
А платите за полный день?

Катя11: Говорит, что воспитатели ругаются когда дети какают. Дома сразу же в туалет первым делом.

Развиваете ребенку стресс.
Я бы высказала воспитателю, что такие речи не допустимы.
Я так и сделала, когда в сон час ребенка в туалет не отпустили.

Марибусинка,
Да оплачиваю полный день

Катя11: Говорит, что воспитатели ругаются когда дети какают

Для меня это главный показатель адекватности педсостава и нянечек.
Моя в детсаду постоянно в туалет по большому ходит.

Если ребенок не ревет, то нет смысла держать его на пол дня, потом тяжело будет переучивать на полный день. Привести и сказать что сегодня на полный день. Если будут что-то высказывать - предложить решить этот вопрос с заведующей, директором или оо.

У нас в муниципальном на третий день сами предложили оставлять уже на весь день. Странная воспитатель.

Я вообще не понимаю эту адаптацию, ребенок должен понять, что он ходит в садик на опр время, утром его отвели, вечером забрали и так и каждый день ( выходные не в счет). А так у вас не адаптация, а не понятно что. Ой заплакал - заберу, ой - сопли, ладно посидим дома. Я привела в садик в первый день на пол дня, со второго дня на весь день, да ревела дочь, да жалко, но привыкла, воспитатель отвлекает ребенка. Сопли были постоянно до 5 лет, дак вся группа с ними ходила, главное чтобы температуры не было.

Злоймам: Хотела идти к зав, но блин если после вопроса, такая реакция

Если у вас заключен договор на полный день, то какие могут быть вопросы? Приходите или звоните заведующей и говорите, в нашем договоре прописано, что ребенок посещает дет сад полный день, с завтрашнего дня я оставляю ребенка на весь день как все родители, прошу поставить на питание и сообщить воспитателю. И все. Не важно нравится это кому то или нет.

Злоймам: Да в том то и дело он не плачет, почему не оставляют был задан вопрос воспитателю, ответ будем прибавлять и все так и остаётся без продвижений

Ставите перед фактом, что забирать будете в 17 часов. И забираете строго в это время. В обсуждения не вступаете.

Автор, ваш воспитатель обнаглела. Понятно, что она работать не хочет. Если будет возмущаться, скажите, что тогда и за сад будете платить в 2 раза меньше.

Злоймам: Да оплачиваю полный день

Почему? Пусть делают перерасчет.

Очень похож на наш страшный опыт посещения садика нпо автоматики в 2 года.

Катя11: Я бы побоялась бы за ребёнка что обидят или просто забьют.

Всю жизнь ребенка около себя держать и не отпускать это конечное глупость, ребенок должен быть среди сверстников, детям нужно общение...

NataMS: Очень похож на наш страшный опыт посещения садика нпо автоматики в 2 года.

У вас что случилось? Вроде У автора пока все хорошо только не пускают ребенка на весь день.

Странно у Вас, я старшего на полдня водила неделю, так наоборот заведующая подошла и сказала, что хватит, что нужно уже на полный день.
А за младшим в первый день пришла после обеда, а мне воспитатель сказала, что он покушал, сходил в туалет и спать ушёл) так что мне в 16 приходить уже, так и пошел сразу на полный день

Stydentka,
Ну у автора, вроде, не в этот садик ребёнок ходит? У нас общение с воспитателем закончилось ужасной пневмонией. Ребенок заболел на следующий день, как я пожаловалась заведующей. Видимо, на моем ребёнке отыгрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы