ребенка вырвало, не пускают в садик

Аноним 823: Откуда такие данные? Обс?

Многие знакомые болели, дети вместе со взрослыми. В школе вспышка была, в садике у знакомых была. В каникулы сходили со своим ребенком на сборы и на сл день рвота и температура. .

Hokey Pokey: У вашего ребёнка нашли острую кишечную инфекцию.

кто нашел? почему мне не сообщили? мне врач сказал "что-то не то съели", где могли найти оки у моего ребенка?

Аноним 340: Просто они скорую не вызывали. Научены уже.

теперь и я научена

Katrin_I: Нам воспитатель говорила скорую не вызывать, в девятку не ездить при однократной работе

жаль, мне не говорила

Может у вас норовирус. Никому этой заразы не пожелаешь. Выкосит весь садик, будете месяц потом сидеть, ждать когда сэс разрешит работу.

Ну вы сами из-за однократной рвоты вызвали скорую. Вот такой результат. В следующий раз не станете спешить с вызовом.

Аноним 392 ,
А что в больнице делали ребёнку? Анализы брали? После вызова скорой вы, по идее, должны долечиться у своего участкового врача. Вот он и должен вам сообщить, что дальше делать

Hokey Pokey: А что в больнице делали ребёнку?

вот только бак-посев и взяли, его и делают неделю. больше никаких анализов. ну живот пощупали, определили что ни вздутия, ни чего-то там еще нет.

Katrin_I: Нам воспитатель говорила скорую не вызывать, в девятку не ездить при однократной работе

Тоже самое медсестра советовала на общем собрании

Аноним 392: сообщили? мне врач сказал "что-то не то съели"

Что в выписке написано?

Kaбанчик:
Сейчас такой вирус ходит. Один день рвота многократная и небольшая температура

Соглашусь. С дочкой 1,8 в субботу была в инфекционке, ночью рвота, утром скорая увезла. Прокапали капельницу, анализ биохимии пришел нормальный, уехали домой. Этой ночью сама с рвотой, сейчас 37,5, сил нет (
В палате все дети с такой же симптоматикой были.

Скорая передала в поликлинику, а те в сад и в СЭС. Поэтому и не пускают вас теперь без справок. Если бы справились сами, то никто бы и не знал (что странно, но такие правила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы