Конкурсы в саду

Девочки,накипело! Тема просто выговориться! В садике у сына, ему 4 года, часто конкурсы проводятся,ну вообщем как в любом другом садике! Недавно был конкурс костюмов,в ноябре! Я любитель везде поучавствовать,всегда помогаю в группе! Ну дак вот,нужно было сшить костюм любого героя из мультиков,сказок! Я как дура купила материал, фурнитуру и много чего. Сидела ночами шила (у меня еще грудничек маленький ) , вложила в костюм душу,время и деньги. Торопилась успеть к финалу конкурса! И что в итоге! Я так поняла никто не учавствовал,финал переносили все время,костюм мой забрали,попросили садику подарить его! Сказали точно в декабре итоги! И тишина! Все забыто и все забыли! Меня прям разрывает от их наглости. Можно было ради приличия хотя бы грамоту на принтере распечатать. Костюм заберу,воспитателю все выскажу. Пропало желание учавствовать в чем либо! Фух, высказалась!

Аленка: Пропало желание учавствовать в чем либо! Ф

Так это ж дело добровольное.
И пусть это будет самой большой вашей проблемой.

Детский сад....

SvettMama ,
Я понимаю что добровольное, но раз уж обьявляют конкурсы,пусть до конца их доводят! Сыну интересно какое он место занял!

Аленка: Сыну интересно какое он место занял!

Ну так и скажите- Первое. И сами распечатайте грамоту. И вообще, забейте на эти конкурсы уже

Вот у вас энергии! Зачем вам оно? Вас в детстве не дохвалили?

Мария Ф ,
А если действительно в детстве не дохвалили? Что тогда?

Мария Ф ,
Я просто человек творческий ,люблю что нибудь делать интересное,тем более в декрете. Хоть что то интересное помимо памперсов и быта)))

Аноним 636 ,
К специалисту тогда. А то еще и ребенку достанется т маминых тараканов. Он вот и знать не знал, что ему первое место нужно в конкурсе костюмов в ноябре.

Освальд ,
Теперь точно забью!

Мария Ф ,
Специалист на сеансе будет хвалить?

Аленка ,
Я тоже человнк творческий. Пэчворком увлекаюсь. Развивающие книжки внучке шью. Ну и просто одежки. Конкурсы-то зачем? Хотите признания, выкладывайте в Инстаграм. Подружки лайкнут. Остальным пофиг.

Аноним 636 ,
Хороший специалист объяснит, что девочка уже выросла и сама должна понимать чего стоит. Состоявшимся людям внешние оценки не особо важны.

Мария Ф ,
Причем здесь первое место? Мне не нужна похвала! Просто конкурс костюмов это не конкурс рисунков! Покупала ткань ,фурнитуру! В итоге костюм забрали и даже спасибо не сказали! Какое то потребительское отношение!

Аленка ,
Не надо ко всему, что происходит с вашими детьми, относиться с такой звериной серьезностью. Подавляющее число мероприятий в муниципальном садике для галочки и отчетности. Большинство родителей прошло мимо. Не сидели они ночами и не шили ничего. Потому что понимают, что несерьезно все это. И только вы как маленькая. Ну ничего страшного. Тоже опыт.

Забавно.

Аленка: Покупала ткань ,фурнитуру! В итоге костюм забрали

Заберите костюм, скажите, что в других местах с ним поучаствуете.

У нашего воспитателя на каждую неделю планы. То одно принести, то другое, я уже за её выдумками не успеваю. Я только неделю делать буду, а там уже что.то новое тащить надо. Забила временно. Может к весне опять энтузиазм попрёт
Но у нас без конкурсов пока, так, постоянная выставка родительских талантов.

Мария Ф ,
Теперь поняла,что пофиг! Больше не буду заморачиваться!

Мария Ф: Вас в детстве не дохвалили?

Ну вот похоже. Девочка застряла в садичном возрасте и продолжает играть в куклы, даже ребёнка в сад отправила, но какбы проживает сама его жизнь, ведь не слова про переживания ребёнка, зато для неё то какая трагедия) ну пора вырасти

Мария Ф ,
Спасибо за мнение! Даа опыта мне не хватает,особенно в садичных делах)

Аленка ,
Вот и правильно. Выдыхайте. Шейте, когда захочется порадовать своих детей, а не тёть в муниципальном учреждении.

Аноним 652 ,
Не переживайте,вырасту! Всему свое время! Опыт с годами приходит!

у меня дочь наоборот сегодня принесла две грамоты. С одной согласна, а вот другую, кажется, не заслужили. Чет, говорю, не помню, чтобы мы принимали в таком конкурсе участие, в школе что ли рисовали? И она не помнит, что там, в октябре, было. Отправлю в понедельник с этим дипломом. Думаю, с другим конкурсом нас перепутали.

Аленка,
Хоть что то интересное помимо памперсов и быта)))

Читайте книжки, у вас очень много ошибок

Аноним 783 ,
Ок

Аленка: В итоге костюм забрали и даже спасибо не сказали!

Так вы попросите, чтоб вам его вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы