Родители на утреннике. Как бы Вы отреагировали?

Вход в здание родителям, естественно, запрещен.
В раздевалку заходить можно, но "не больше 3 человек, не создавать скопления людей".
Я привожу рано утром, когда никого нет.

На утренник разрешили только фотографа и Деда Мороза. И вдруг выясняется, что нескольких родителей, которые пришли помогать детям надевать костюмы, пустили в зал. Остальные дети, естественно, расстроились, кто-то плакал.

Заведующая на вопрос, как такое вообще возможно, почему она нарушает свои же расположения и неужели непонятно, что будут чувствовать дети, ответила, что остальные сами виноваты, что не пришли. Хотели бы - пришли бы. Вот, например, что мешало прийти помочь переодеться? Я сообщила, что умею читать, соблюдаю правила, поэтому "костюм" был предельно простой, с которым ребенок справится сам.

Я просто в шоке от такой наглости. Хочу крови)))) Что можно сделать?

ой,
Они будут этим заниматься?))) Какие доказательства нужны? Заведующую, к сожалению, не записала на диктофон.

Аноним 151,
Что вам даст кровь?
Вы вампир?

Ну всё разругайтесь со всеми :с воспитателем ,нянечкой и заведующим. Главное устройте срач в чате и не забудьте родителей между собой поссорить у вас же явно выпускная группа .)))

Если бы Вы знали, насколько насрать на этот эпизод Вам будет через пару-тройку лет.

awerida,
Я рассчитывала получить извинения. Обещания, что больше подобного не повторится. В идеале - какого-то разговора с ребенком.
А мне заявили: ну и сказали бы ребенку, что не смогли, да и всё!

Это вот вообще нормально, когда такие люди работают с маленькими детьми?

mamaCholie,
Хотелось бы верить) но сегодня я очень расстроена(((

Аноним 560,
Екб! Ведомственный сад.

Аноним 151,
Не плакайте. Купите ребенку успокоительный Киндер и с наступающим Вас.

Аноним 151: Что можно сделать?

А что делать, не впадать в крайности.

Аноним 151: Я просто в шоке от такой наглости. Хочу крови))))

Тут уже д.сад у Вас в голове , а не на утренике.

Аноним 151: Я рассчитывала получить извинения. Обещания, что больше подобного не повторится. В идеале - какого-то разговора с ребенком.

Вот реально с детьми работать здорово, а вот работать с родителями это треш! на ровном месте раздувать проблемы, пипец

Аноним 151: Хочу крови)))) У вас других дел больше нет?
mamaCholie: Если бы Вы знали, насколько насрать на этот эпизод Вам будет через пару-тройку лет. +++

Аноним 151,
Роспотребнадзор и заведующая уйдет благополучно, даже разбираться не станут и в ОО ещё можно для профилактики. Запрещено категорически ! Все бумаги подписывали.

iRussian,
Да безусловно, что уж, не спорю, что детский сад. Но обидно, эх.

Аноним 779: Роспотребнадзор и заведующая уйдет благополучно, даже разбираться не станут и в ОО ещё можно для профилактики. Запрещено категорически ! Все бумаги подписывали.

++++++++

Аноним 227,
Вот реально с детьми работать здорово, а вот работать с родителями это треш! на ровном месте раздувать проблемы, пипец

Если это ровное место, то давайте пускать всех. И в школы тоже. И дистант закончим досрочно.

mamaCholie,
Спасибо!)

Аноним 779: Роспотребнадзор и заведующая уйдет благополучно, даже разбираться не станут и в ОО ещё можно для профилактики. Запрещено категорически ! Все бумаги подписывали.

Абсолютно с вами согласна!!!Аноним 151 ,
Автор,к сожалению, такие ушлые родители будут всегда, но заведующая не права, поэтому как выше написали обязательно сделайте.
А ведомственные сады подчиняются УО? Может заведующая поэтому такая обнаглевшая?

mamaCholie: Если бы Вы знали, насколько насрать на этот эпизод Вам будет через пару-тройку лет.

Через пару недель забудется. Я вообще не помню утренники. И фото и видео мы не пересматриваем.

Аноним 227: Вот реально с детьми работать здорово, а вот работать с родителями это треш! на ровном месте раздувать проблемы, пипец

На каком ровном месте? Уже либо пускать всех, либо не пускать никого. Позже ещё выясниться, что кто-то из этих родителей болел.
Я понимаю когда неадекватные мамаши права качают, а тут вполне нормальное негодование родителя.

Аноним 151: Хочу крови)))) Что можно сделать

Укуси до крови руку свою курсом коктейль валерьянки и магния

Аноним 151: остальные сами виноваты, что не пришли

заведующая не в себе явно. Правила одни для всех. И да, я бы тоже негодовала. К родителям претензий никаких. Если им предложили зайти, тим отказываться что ли?))) Претензии к администрации вполне обоснованные. Свинство это по отношению к другим родителям и детям. Но вас сейчас сожрут ойдаладновам дазабейте делатьбольшенечего

Я бы тоже расстроилась, не справедливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы