Выпускной в садике

mashav: каждый купили портфель

mashav: дети быди довольны

А родители?
Портфель - вещь серьезная, это не канцтовары даже.
У многих дорогие, а если прибавить траты на выпускной, то накладно получилось бы.
Да и представляю: Пете Бэкмен тыщ за 12, Ване с Таганского ряда за 1300. Дети, конечно, цену не отразят, но по внешнему виду очень заметят разницу

Симочка: У многих дорогие, а если прибавить траты на выпускной, то накладно получилось бы.
Да и представляю: Пете Бэкмен тыщ за 12, Ване с Таганского ряда за 1300. Дети, конечно, цену не отразят, но по внешнему виду очень заметят разницу

Вот поэтому мы дарим набор первоклассника. Главное, что это подарок. Уверена, что многое из него пригодится. Зато подарки одинаковые

protuberantia: дарим набор первоклассника.

Мы также дарили. РК заморочился: купили коробки, набор весь сами собирали.

Симочка: РК заморочился: купили коробки, набор весь сами собирали.

Тоже так. В прошлом году сына выпустили, многие канцтовары очень пригодились. Дочке в этом году также сделаем.

Когда у сына был выпускной, дарили всем наборы к школе, одна мама решила отличиться, категорически не согласившись с идей подарка, при всех вручила сыну большой набор лего. Дети немного в шоке

Нутэлла ,
Портфели дарили, каждый родитель выбрал и купил, упаковка была у всех одинаковая, подарок 100% нужный.

Nazgul: Наш родком выбрал книги,

А какие именно? Художественные или типа энциклопедии?
Так-то я бы тоже ничего не дарила, альбом с фото достаточно. Ну на крайняк канц товары - точно пригодятся.

У нас в 2021 у сына в школе выпускной, у дочки в садике. Планировать вообще непонятно как

Старшему дарили набор первоклассников (сами собрали в папку для трудов), младшему пеналы без наполнения ( отличались по полу, недорогие были, но мы пользуем его в музыкалку, в школу купили другой ко второму классу ,а весь первый отходила с подарочным за 150 р) внутри сертификат в книжный на 300

Прынцесса: А какие именно?

Если честно, даже не помню но большая и яркая

Plenitelnaya ,
коробки для набора первоклассника можно купить отдельно и внутрь положить другую, более качественную канцелярию

у нас решили дарить чисто символические подарки, потому что поняли, что к единому мнению не придем Будильники в итоге - в школе точно пригодятся.

Старшей дочери дарили набор первоклассника - ездили в Люмну, выбирали качественные карандаши, точилку механическую с ручкой, папки всякие, фартуки для изо и труда, много всего. И в рюкзачки для сменки складывали. У младшей такого не было, я не была в РК, и дамы не стали заморачиваться особо.. вообще настаивали на фотокниге, но от нее мы отказались, не помню, что младшей дарили, кроме фотоальбома. Что-то было в пакете, но что-то такое, что поломалось и выкинулось почти сразу. А сама я лично очень хорошо запомнила, как нам в садике на выпуской дарили портфели. Это был советский союз, поэтому портфели были одинаковыми. Все были серые с ягодками и всего две штуки были оранжевые с зайцами. Боже, как я была рада этому портфелю, с зайцем Мне повезло и достался именно такой. Кстати, отличный кожаный портфель, до сих пор живой. Живет у родителей в кладовке, в нем папа крепеж всякий разный хранит.. Вот качество было... навека..

У нас решили тетрадки,ручки,карандаши к школе дарить.
Я отказалась) Сдала только на коробку,подарок вложу свой.

Мы ничего не дарили, только выпускной альбом с фото, заламированный альбом с рисунками за все года и медальку на шею. Но у нас был крутой праздник в кафе с аниматорами, салютом, лимузин до кафе - это и было подарком

Мы покупали одинаковые коробки и каждый родитель покупал подарок на свой вкус и кошелек. Коробки потом заклеивались аккуратно скотчем и вскрывались после праздника дома. Слез и истерик не было. Дети довольны. Попыток открыть коробку на празднике не было, возможно потому что дополнительно вручались грамоты и папка с рисунками и фотоальбом. Вот их то дети и смотрели , листали

Нутэлла ,
Можно и так, но могут дети расстроиться. Лучше недорогие подарки, но одинаковые. Например, будильник, чтобы ребёнок учился утром по нему в школу просыпаться. Или энциклопедию.

Нутэлла: Как считаете, это нормально?

идеальный вариант, каждый родитель купит то, что посчитает нужным, а не одинаковая ерунда типа глобуса или канцтоваров.

Душа поэта: портфель, до сих пор живой. Живет у родителей в кладовке, в нем папа крепеж всякий разный хранит..

Ностальгия))) мой папа тоже хранит всякий инструмент и т. д. в моем портфеле! А я до сих пор помню запах нового школьного портфеля))

Я приплюсуюсь к будильнику
Желательно со стрелками
Время научатся определять , контролировать какие-то задачи по времени
Столкнулась как то с тем, что в школе по математике в каком-то классе задача была и часть класса не смогла правильно решить её,так как с циферблатом запуталась
Не привыкли к стрелкам, только к электронному виду

Medyzka: Я приплюсуюсь к будильнику

Так у многих этого добра дома полно)
Поэтому и идеальным выбором будут индивидуальные презенты в одинаковых упаковках.

Дарили интересные будильники, к школе они нужны.

Нутэлла: Что-то не так написала?

Почему...все так. Открывать дома, значит дома....осталось детей в этом убедить

Простомать: Сдала только на коробку,подарок вложу свой.

Ни разу не видела, чтобы дети с праздника ушли с нераспакованными подарками.

Старшему на выпускной дарили настольную игру по возрасту типа монополии. В прошлом году видела фото, что выпускникам дарили именные флешки (с гравировкой в деревянном корпусе) - в школе точно пригодится.

Простомать: Поэтому и идеальным выбором будут индивидуальные презенты в одинаковых упаковках.

у нас тоже в 21 году выпускной. Сразу отказались от идеи индивидуальных подарков. Дети в любом случае откроют коробки еще на празднике и будут слезы, сопли. И к общему мнению по подаркам прийти не можем: кружки, пеналы, глобусы с подсветкой, будильники... У многих это добро уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы