А у вас собирают деньги на Новый год?

На деда мороза, подарки и прочее?
По нынешним временам не известно, будет ли в детском саду праздник и вообще, не отправят ли детские учреждения сильно досрочно на новогодние выходные.
Рк рвется в бой: давайте уже закажем то и это.
Закажут, а оно все накроется, как выпускные в июне.
На мой взгляд, купить подарки - дело одного дня.
Если нет, с удовольствием для своего ребенка сама принесу подарок в сад.
Все остальное сейчас заказывать - очень вилами по воде.

Аноним 856:
Рк рвется в бой: давайте уже закажем то и это.

У нас уже купили детям подарки.
Деньги сдавали ещё в сентябре-октябре разом на все подарки, тетради рабочие и пр.
С НГ подарками решили не затягивать, будет карантин, значит раздадим родителям, сами детям подарят.

KILAXY: У нас уже купили детям подарки.
Деньги сдавали ещё в сентябре-октябре разом на все подарки, тетради рабочие и пр.
С НГ подарками решили не затягивать, будет карантин, значит раздадим родителям, сами детям подарят.

+++
я в род комитете. давно подарки куплены.
а вот эти вот

Аноним 856: с удовольствием для своего ребенка сама принесу подарок в сад

• так это вообще глупость. задача родкомитета - чтобы всем детям достались одинаковые подарки, а не чтобы дети в новый год расстраивались, что у них подарок не такой как у кого-то другого.

Аноним 856: На мой взгляд, купить подарки - дело одного дня.

всегда в группе есть дети родителей, которым надо экономить. родительский комитет ищет лучшие подарки по самым выгодным ценам. это всегда подарки на заказ. это неделя минимум. а перед новым годом найти что-то в нужном количестве - тот еще квест.
уж дед мороз сможет деньги вернуть, думаю, если его выход запретят. а подарки все равно детям достанутся.

Ничего не собирают, втрой раз уже группу по ковид закрыли

KILAXY ,
А зачем покупать подарки так заранее с перспективой, чтобы родители сами дарили эту хоень?
У нас прошлоновогодний садиковский подарок ушел в ведёрко.
Почему не купить одинаковые пакеты, а родители туда сами положат, что захотят?

Аноним 856: Почему не купить одинаковые пакеты, а родители туда сами положат, что захотят?

steina jr.: задача родкомитета - чтобы всем детям достались одинаковые подарки, а не чтобы дети в новый год расстраивались, что у них подарок не такой как у кого-то другого.

что родители захотят - они и так кладут и вручают ребенку когда считают нужным.

Аноним 856: зачем покупать подарки так заранее

Чтобы потом не носиться по всему городу в поисках 28шт.
Кого не устраивает, тот может самостоятельно этим всем заниматься.

Аноним 856: На мой взгляд, купить подарки - дело одного дня.

да вы что. 28 шт вы где разом купите, тем более когда ажиотаж?
Надо в предновогодний суете найти время, чтобы выбрать подарок, съездить купить и потом привезти.
Раз так просто занимайтесь этим сами.
Всегда со стороны это кажется легко. А когда пишешь в общий чат - кто может помочь, че то все молчат.

По 1400 скидывались

steina jr. ,
Наверное, дети будут счастливы получить в качестве подарка точно такую же хрень, какая дома валяется.

Многие фотографы, аниматоры берут невозвратный задаток.

Аноним 856 ,
Заранее- это как минимум экономия. Ведь отчёт многие требуют.
Странный вопрос про одинаковые подарки.
У нас дети подарки сразу смотрят. И что бы не было истерик , хочу как у Васи , покупают одинаковые.
По мне -это нормально.
Тема изначально срач. Не раз обсуждали.

а что купили детям в подарки?
у нас возраст 3-4 года

KILAXY ,
Зачем мне 28? Одного достаточно.

Аноним 856: Наверное, дети будут счастливы получить в качестве подарка точно такую же хрень, какая дома валяется.

А кроме писанины то сами что то предложили? Помощь в выборе подарка? Помощь в том, чтобы съездить купить?
Вступайте в род комитет, берите на себя эту функцию по поиску подарков, которая на ваш взгляд будет не хрень и проблем не будет

Осень на дворе. Какие новогодние подарки? Ничего не собирают.

Аноним 856: Зачем мне 28?

В группе 28 детей, если что.

Упс: . И что бы не было истерик , хочу как у Васи

Кто истерит на тему "как у Васи", и без подарков будет истерить: Вася пришел с игрушкой, Вася с конфетой, Васю папа забирает на красивой машине...

KILAXY ,
У 27-ми остальных есть свои родители.

Аноним 856: Почему не купить одинаковые пакеты, а родители туда сами положат, что захотят?

Мы так делали. Заказывали по опт цене игрушку с сайта, каждый родитель писал какую ему или несколько. И в пакеты раскладывали, их подписали.
Но это дети маленькие были 2 годика. Ещё не понимали и игрушками не мерялись.
Если постарше, то могут быть вопросы уже у детей почему мне карандаши, а Пете лего Дед Мороз подарил...
Мы в этом году решили купить всем по большому яйцу киндер. И игрушка, и шоколад, и не хрень, и дёшево, и сердито. Дети такое очень любят.

Аноним 856: 27-ми остальных есть свои родители.

Вы в коллективе. В котором есть свои правила. Не устраивает, забирайте ребёнка из садика и сидите дома.

Аноним 856 ,
Из года в год одно и то же. Ну купите вы своему Васе "нужный" подарок в пакете, а он захочет тот,что у соседа,за 50р. Ну о чем спор??? Покупаем всем недорогой одинаковый. А дома,что угодно дарите. И садики не закроют, не переживайте.

Аноним 856 ,
Вот , когда все одинаковое подарки не истерят дети.
Автор, вы тут что хотите услышать?
У вас сформированное мнение , в этом вопросе. На уступку явно не пойдете. Мне жаль ваш РК. Мозг вы им взорвете.
А по делу, вопрос о подарке фигня полная. Но обычно всегда найдутся те, кому нужно в позу встать и гнуть свою позицию.
Тему можно закрыть

Упс: Мне жаль ваш РК

Да я вообще с ними не общаюсь.

Вопрос не в выборе подарков, а состоится ли праздник.
Группы одну за другой закрывают, у школьников каникулы затягивают, всюду гайки закручивают. Как пить дать, либо новогодние каникулы начнется в начале декабря, либо утренние пройдет в очень урезанном варианте.

У нас обычно подарки выдавали только тогда, когда ребёнок шёл домой. Поэтому вопрос одинакового подарка не стоял. Закупали тем, кто хотел. Остальные приносили свои и только пакеты были в шкафчиках у всех одинаковые.
Никогда не было разногласий и выяснения отношений ни у детей, ни у родителей на собрании... Правда у нас адекватный род. комитет был, а не это вот:" это коллектив, не хотите-сидите дома".

Аноним 856: садиковский подарок ушел в ведёрко.

Что родители выбрали, то рк купил/подарил. Вы то сами не понимаете это?

Мы только начали собирать на подарки, обычный сладкий подарок. Подарки в любом случае будут вручены детям. Думаю, если праздника не будет, то воспитатель уж сама догадается, как обыграть момент вручения подарков. Про деда мороза пока речь не идёт. Это будет ближе к празднику, если он состоится)))

steina jr.: задача родкомитета - чтобы всем детям достались одинаковые подарки, а не чтобы дети в новый год расстраивались, что у них подарок не такой как у кого-то другого.

+++

Аноним 856: Почему не купить одинаковые пакеты, а родители туда сами положат, что захотят

Потому что дети тут же достают подарки из пакетов и видят разницу!

Аноним 856: 27-ми остальных есть свои родители

Ну вот вы ответили, что вам безразлично мнение коллектива, наплевать на остальных.

Аноним 856: Вопрос не в выборе подарков, а состоится ли праздник.

Это вам явно никто сейчас не скажет. Сами ведь должны понимать, что все может поменяться в один день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы