куда деть дошкольника 7 лет? Посоветуйте платный садик?

Посоветуйте все-таки что-то. Уже исполнилось 7 лет, я так понимаю в муниципальный уже не возьмут. В школу пойдёт в 7.11 в след году. То есть только платно - но куда? В платных садиках ещё группы сборные 4-6 лет - мне кажется там все ляльки. Район автовокзала ю-з или что-то рядом? Куда ребёнка пристроить? Сидим дома, но что-то утомительно это.

Куда вы своих детей 7 лет вобще пристраиваете? А как продленки работают у первоклассников если дистант в школе?

Что ваши первоклассники вобще делают? Как они дома одни сидят если условно оба родителя работают? Какой-то замкнутый круг. Один без садика ребёнок, другой - без школы из-за незаканчивающихся каникул/дистанта. С утра до вечера дети дома и конца и края этому всему нет.

Fgdd: как продленки работают у первоклассников если дистант в школе

Так позвоните в одну из них и спросите. Я думаю что можно ребенка оставить на продленку как в платном детском саду, будет играть с другими, делать домашки "за компанию" глядишь и в первый класс легче пойдет.

Fgdd: То есть только платно - но куда?

согласие, маленькая страна. группы по возрастам.

Fgdd ,
Ой, автор, у меня прям такой же вопрос... сомневаюсь, что пойдем в школу в 6,11. Скорее на год позже. А вот где быть этот год я не знаю садик есть платный хороший, но там , как вы и говорили, возраст старшей группы 4-6лет. Без садика он с ума сойдёт дома, несмотря на секции и занятия. Он прям любит ходить в дс.... послушаю тоже, что посоветуют

Ребёнку подготовительной группы обязаны дать место в дет. саду
Но только там, где есть место

crazy_girla ,
В обычный сад по прописке до 7 лет обязаны взять

Fgdd ,
На Серова Совёнок есть, очень хвалят

Выпустившись из своего сада, снова подаёте заявку в отдел образования.
Если в вашем садике будут места, дадут туда. Если нет, пойдёте в другой.
У нас в этом году пришли два ребёнка из другого сада. Октябрьский и ноябрьский.

crazy_girla: сомневаюсь, что пойдем в школу в 6,11. Скорее на год позже

Так и оставайтесь в саду. Вам что мешает?
Автор то забрала из сада до 7 лет, походила в школу, а сейчас обратно в сад хочет, когда ребенку уже 7,1.

krokoditelnica,
Мы закончили подготовительную группу уже и ушли из сада

krokoditelnica,
Им тоже 7 лет уже? То есть нет сложности в 7 лет попасть в сад?

5 звёздочек на Онежской рассмотрите, но мы за 7ми летку платим порядка 23к в месяц, но тут естественно под ключ со всеми дошкольным подготовками, анг и тд

Fgdd ,
Так идите в оо узнавайте, либо в мфц заявку.

Fgdd ,
Одному в октябре исполнилось 7.
Второму вот-вот будет

А как так оказалось, что вас в этом возрасте уже из сада выпустили? Вы не со своими возрастом что ли в садике были?

НикиНик,
Закончили в 6.11, пошли в школу, передумали, решили идти в 7.11

Fgdd,
Автор, Извините, не по теме. Почему решили забрать из школы и пойти в следующем году?
У меня сын Октябрьский. Исполнилось 6. Я долго голову ломала, как быть. В итоге пошли в подготовительный класс, в школу, куда зачисляться будем. Разница, к примеру, с июльскими - августовскими детьми будет 2-3 месяца. Да и сын полностью готов к школе. Но вот эта тенденция, что все стараются позже отдать.. не могу понять, почему?

Автор, все частные дс, где есть группы по возрастам (не квартирники) стоят от 20 тыс. Хороший садик, например, Солнечный луч, есть филиал на Автовокзале. А так - группы неполного дня и продленки есть во многих центрах развития, Бэби клуб и Таленто, например.

Novaya_ya,
Потому что моему ребёнку будет лучше пойти в 7.11 а не в 6.11. Сентябрьские /октябрьские дети имеют такое право - выбирать. Будь ей например 7,5 а не 6.11 таких вопросов бы не стояло вовсе.
Ваш готов, мой не готов. Что теперь. Дети разные.

Fgdd,
В тц Европа есть Школа развития, Республика Полосатов, с пребыванием на полдня/день. Утром занятия, днём игры/прогулка. Мы туда в том году ходили.
Если временем на дорогу располагаете, я бы туда вам посоветовала.

На ботанике есть успешинка и частный сад завода 584

Tekila_Lady,
А туда возьмут? В 584?

Fgdd ,
Позвоните и спросите. Вдруг повезет и есть места) за полную стоимость есть группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы