Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок один в группе

Мэривэри ,
Спасибо, так и хочу сделать.

мамуля Женя: Больше советов не услышала

Ну так а что тут советовать ещё?
Идти к воспитателю прояснять ситуацию. Я не верю в то, что ребёнок выдумал, что все гуляли, а он один сидел. Даже если и не один, а с нянечкой. Это не нормально так делать. Наказывать ребёнка таким образом.
Я бы поговорила с воспитателем, если бы от неё какая то неадекватная реакция была, пошла бы к заведующей.

KILAXY ,
Дак понятно.
Хоть высказалась. Спасибо

Ребенок это конечно не придумал, но, возможно, не так интерпретировал. Поговорить с воспитателем обязательно и не давать согласия на подобные наказания. Прогулка это обязательный режимный момент, это здоровье: движение и свежий воздух. Пусть по другому воспитывает.

Ребенку 4 года . Всем сказали кушать все и аккуратно. Он остался последним за столом и бурчит: как в концлагере

marinaiva ,
Спасибо. Обязательно это обговорю завтра. Просто я такой человек, не конфликтный ни разу, мне эти разборки очень тяжело даются. Все думаю как потом жить в этой группе и доверять им ребёнка (

Monstryasha ,
Одевается сам, он достаточно развит. Но очень шустрый. Воспитатель жалуется на это последнее время. Она очень устает и всем видом это показывает и детям и родителям (

Модераторы, закройте пожалуйста тему

мамуля Женя ,
Поговорите без наезда. Что ребенок такое сказал, было, нет. Если да, то вы просите такие методы к ребенку не применять, если нет, то что было на самом деле. У нас воспитатель хорошая в садике, но вот дети тоже рассказывают всякое, одного в садике бьют, другому кушать не дают, у третьего игрушки забирают.

marinaiva: У нас воспитатель хорошая в садике, но вот дети тоже рассказывают всякое, одного в садике бьют, другому кушать не дают, у третьего игрушки забирают

Я бы к детям прислушалась.
Если все про воспитателя такое говорят. Не могут они все дружно выдумать это.

KILAXY ,
Я бы к детям прислушалась.

Вы не представляете,какие дети манипуляторы. Они сейчас гораздо развитее,чем раньше. И ,зачастую, стараются играть на " опережение",чтоб себя отгородить. Поэтому выслушать нужно обе стороны.

KILAXY: Я бы к детям прислушалась

Ну и напрасно. Когда с детьми начали разговаривать, выяснилось, что того, кого все бьют в садике, включая муз работника, и мама с бабушкой дома бьют. Мама когда это в свой адрес услышала, вопросы отпали. Того, кому кушать не давали, накормить не могли, отказывался есть, а для него это выглядело, что кушать ему не давали, он же голодный ходил. И т.д. я прихожу за ребенком в разное время дня, могу перед сном забрать, могу с прогулки первой, могу к занятию привести, во время завтрака, поэтому сама слышу, как воспитатель общается с детьми, как они едят, играют и т.п. Нет вопросов к воспитателю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы