Выпускной в садике в ресторане

Это нормально?
Группа 21 человек. Вчера 12 родителей проголосовало ЗА, остальным подчинится большинству?
И это вообще нормально- отмечать с 6- летками в ресторане,хоть и с аниматорами?

Кто хочет в ресторане, пусть идёт в ресторан

Аноним 546: Это нормально?
Группа 21 человек. Вчера 12 родителей проголосовало ЗА

Кому-то нормально, кому-то нет. Какое вам дело? Не хотите, не ходите. Насильно никого не тащат

Уверена ребенку понравится праздник с аниматором, конкурсами и пр... Может иногда ориентироваться на желания детей, а не на свои хотелки и ожидания??????????

Аноним 546: остальным подчинится большинству?

Нет, ненормально. Или находитесь третий, компромиссный вариант или желающие идут в ресторан, а остальные туда, куда пожелают. У нас после утренника были желающие продолжить, организовывались сами, примерно треть группы.

Аноним 59: ребенку понравится праздник с аниматором, конкурсами и пр...

Естественно. Кто-то против?

Parabens: . Какое вам дело

Странный вопрос.

Аноним 841: Кто хочет в ресторане, пусть идёт в ресторан

Так и получилось.

подождите до мая. а там видно будет, может опять все закроют и будете дома отмечать. а вообще я против. у нас был в группе. сЪели по куску пирога от садика, вкусняшки от родителей и мой ребенок сказал, - все домой пошли. а кто то пошел продолжать с шашлыками в парк.

Аноним 546: Естественно. Кто-то против?

О чём тогда тема? Выборку вы уже в группе увидели, а здесь срача хотите?

Аноним 546: И это вообще нормально- отмечать с 6- летками в ресторане,хоть и с аниматорами?

Для меня нет, не нормально.
Я согласна только на праздник в саду, а дальше каждый сам как хочет едет и отмечает.

Да погодите вы планировать. С этим коронавирусом, еще не известно......

СнежинкаМалинка: подождите до мая.

У нас уже практически все нормальные места забронированы.
Также,как и хорошие фотографы.

Parabens: О чём тогда тема? Выборку вы уже в группе увидели, а здесь срача хотите?

От вас ничего не хочу.
Можно мне больше не писать.

Аноним 546: От вас ничего не хочу.

Зефир в шоколаде: Я согласна только на праздник в саду, а дальше каждый сам как хочет едет и отмечает.

У вас разрешают праздновать в саду? Нам запретили пироги/чаи. Утренник и по домам.

Какие выпускные, доходить бы до мая в садик нормально. Как можно щас планировать выпускной

Лимузин-то заказали?

Аноним 546: И это вообще нормально- отмечать с 6- летками в ресторане,хоть и с аниматорами?

идиотизм, хотелки безумных мамаш на содержании

Zeeе: Тот, кому хочется дополнительного праздника, имеет право в свое свободное время вместе с другими такими же желающими это сделать.

Вопрос-то в другом был) Праздник хотят все,просто не все хотят формат ресторан-аниматор. Вчера первый раз поругались в чате А так дружили)))

Торжественное мероприятие где будет? В садике, без родителей, а с родителями потом в ресторан?

какой ресторан в садике? доживите хоть до 9 класса-там уже и норм! Детям надо много места -пригласите аниматоров в сам садик и справляйте с зале!

Аноним 546: У вас разрешают праздновать в саду? Нам запретили пироги/чаи. Утренник и по домам.

А праздник должен быть именно с пирогами и чаями?
Именно веселье с аниматорами (сам праздник) провести в саду, дети получат свои поздравления и подарки, запустят шарики, хлопушки и что вы там решите.
А кушать можно поехать и домой и в мак и в ресторан, кто как желает. Это взрослым лишь бы пожрать, дети об этом как правило вообще не вспоминают если сытые :)
Гораздо приятнее посидеть за одним столом со своей семьёй и родными, близкими. Отметить.

Не рановато? До мая еще дожить надо. Может, карантин будет. К чему эта спешка?
Даже в нашем пафосном частном садике все решалось за пару месяцев.
Обычно чем проще садики, тем больше пафоса) то по 200 руб скинуться не могут, то ресторан с аниматором подавай. Детям вообще пофиг на ресторан и это событие, это просто родители хотят веселья и прибухнуть, а потом похвастаться перед другими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы