Удалось ли кому-то поменять садик?

Аноним 251 ,
удалось через 2 года, на протяжении данного времени писала в департамент раз в месяц запрос о свободных местах в садиках рядом с домом и о возможности перевода ребенка.

racetrack ,
Ого, аж 2 года!!! Супер, что у вас получилось, но так долго!))))

В том году в департамент писала,ответ был "нет мест" и тут же в садик писала "есть 2 места,приходите". Группа 5-6 была.

Нам пока только группу кратковременного дня дали, но тоже расскажу историю нашу.
Садик дали далеко от дома, написала запрос 18.08
Ответ пришёл 10.09, что мест нет.
Тут я начала обзванивать ближайшие садики с вопросом может есть у них места в этой группе, в садике А (назовем так), сказали, что есть места. Я начала долбить по телефону отдел образования, что место-то ведь есть, на что они вздыхали и говорили, что действуют в порядке правил, я плюнула, и решила через пару дней продолжить борьбу, а 11.09 пришёл повторный ответ, что место есть, но в садике Б. Сегодня вот оформили перевод.

Пробуйте с самим садиком связываться регулярно, вдруг удача улыбнётся

mieko ,
В личку написала

Аноним 251 ,
Доброй ночи!! Та же беда у нас( Если не секрет, в каком вы саду? Тот же возраст, тот же вопрос. Тоже хотим перевести, нет возможности водить, департамент строчит нам отказы...

Double_Mama ,
У нас и наш "текущий" 135 садик на уралмаше, и все 4 желаемых там же

31.08 писала заявление через электронную приемную, сегодня пришел положительный ответ о переводе. Ясельная группа, но сразу скажу, в садик, который переводилась не очень популярный и туда часто дают путевки отдаленным микрорайонам, так что часто отказываются.

Дали сад по доп. распределению.
В сад написала письмо с отказом. просьбой восстановить в очереди
В отдел образования 3 желаемых садика, заявление зарегестрировано.

Перевелись. Это наш четвёртый садик с мая Сначала отказ и возврат в очередь. Потом в августе с помощью заведующих совершили обмен в системе. Сейчас в сентябре по запросу удалось перевестись в ближайший к дому

white_сплю_и_вижу ,
Ого, вот это да! Вы везунчики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы