Выйти в садик в сентябре 2020

Всем здравствуйте! Мы переводом идём из одного садика в другой. Первый был временный, сейчас дали постоянный. Забрали документы из временного в августе, а в новый их отказывались принимать до сегодняшнего дня. По телефону сказали, что документы сегодня примут, а ребенка привести можно в понедельник. Принесли документы, а в садик разрешили нам прийти только в четверг. Якобы добавляют по 3 человека в группу, якобы у нас нет ещё постоянной группы. Это нормально вообще?

Да, сейчас многие садики, берут новых детей постепенно.

Я уже жду-недождусь. Ещё есть маленький ребенок. Не высыпаюсь. Убили они меня сегодня этим четвергом.

Kot_fim ,
вот я тоже думаю как с мелкими женщины продержались в карантинах ))) у кого погодки , 2 и трое дома

МорскаяПена: вот я тоже думаю как с мелкими женщины продержались в карантинах ))) у кого погодки , 2 и трое дома

Ага
Бедные какие ,памятник ставить надо ,не меньше

Kot_fim: Убили они меня сегодня этим четвергом. Всего-то? Попросили подождать несколько дней.

Django: Всего-то? Попросили подождать несколько дней.

Целых 4 дня еще с ребенком сидеть ,а автору то тяжело ,у нее же ляличка

Аноним 150, угу, после рождения лялички надо поскорее старшего ребёнка пристроить.

Подружка ,
им надо было не по 10 тыс переводить, а выдавать путевки в санаторий., честно

МорскаяПена ,
Это точно. С марта на удаленке с двухлеткой. Глаз дергается. Неделю в садик отходили. Я хоть работать полноценно могу. Если что-то опять грянет и высадят, буду палату на Сибирском тракте бронировать.

Аноним 628 ,

Вот и думала, попрошу если, чтобы раньше отдать, пойдут на встречу. Не все же просят. Нет, блин, в штыки.

Проживём, конечно, эти три дня лишние.

Семаняшка ,

Да, тяжело без садиков. Сразу начинаешь ценить великую Октябрьскую революцию, после которой они появились.

Аноним 628: Вам же лучше, адаптация проще пройдет - больше внимания вашему как новичку, меньше ревущих других детей - тоже влияет же на настрой ребенка

++ У наших кошмар просто, один реветь начинает, другие по цепочке, иногда даже не поняли почему тот первый заревел, но поддержать надо А когда приходят забирать все скопом - вот тут просто жуть, на все голоса, все в соплях/слюнях. Когда по нескольку человек раз в несколько дней - реально легче и детям, и воспитателю. Чуть-чуть подождать осталось, автор. Главное, чтоб через неделю/две это все снова не закрыли, аьоо все мучения детей впустую, только привыкнут и "здрасьте", потом все сначала

Black raven ,

Спасибо) да, лишь бы хуже не было)

Семаняшка ,
надеюсь, они подготовились и палаты будут предоставлять отдельные от детей )))

Kot_fim: Якобы добавляют по 3 человека в группу, якобы у нас нет ещё постоянной группы. Это нормально вообще?

Да, это нормальная практика. У всех моих детей так было. А Вы предлагаете 25 новеньких трёхлеток одномоментно в садик привести? Детей не жалко?

Astrum* ,

У меня 4х летка. Мы переходим из временного садика в постоянный.

Astrum* ,

К тому же не 25, частично же ходили дети( медработников и других льготных категорий), сейчас идёт заполнение на 100%, вместо 50% заполнения.

У нас в стране все через одно место. Подождите. Потерпите. Рожайте. Рожайте. Больше Рожайте. Вот вам 10т живите. И Рожайте.

В 4 года какая адаптация уже может быть? Выучить ребёнку где горшок и где шкафчик? Вполне уже адекватный ребёнок. Из садика в садик же. А не из дома. В каких то садах сразу по 5 детей берут. Которым от силы 1,5 годика. А тут такие принципы. Сами придумывают.

В садиках оклад. Им проще чтобы дети как можно дольше не ходили. Болели. Зарплаты там конечно Дай боже. Но мы в такой стране живём.

Я не пойму в чем проблема именно вам пробыть лишних три дня дома?
Вам не нужно срочно бежать на работу, как другим женщинам
У садиков свой дурацкий алгоритм введения новых детей и ничего с этим не сделать, только нервы трепать

Аноним 451 ,

Также думаю. Уже ходит 50% детей. Почему по три ребенка добавлять? Не ясно мне

Beryni ,

Вроде и с вами согласна. Просто как-то навалилось. Наверное от недосыпа. Да и от всего вообще.

МорскаяПена: вот я тоже думаю как с мелкими женщины продержались в карантинах ))) у кого погодки , 2 и трое дома

Я честно говоря не понимаю, как можно устать от своих собственных детей......
Простите конечно, но вы детей для кого рожали???
Прежде всего для себя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы