Детский сад для вегетарианцев

Добрый вечер! Кто в Екатеринбурге водил или водит детей в детский сад с вегетарианским/веганским меню. Буду очень признательна за информацию (район, название садика, впечатления).

По санпину такие наверное вне закона

Какой то был по вальдорфской вроде программе

София рядом с Ботаническим садом. Вальдорфовский садик.

Выскажусь строго по теме (остальное за меня скажут) - любой эконом-садик) В их питании ни одна умершая от старости курица не пострадала, не то что свинина) минтай разве что)

ptptpt2019: любой эконом-садик)

Кстати да)) у них одна курица на неделю идёт во все блюда, ещё и директриса на обед проезжается хахалем.

Olga_Helga: водит детей в детский сад с вегетарианским/веганским меню.

В садиках еду насильно сейчас не пихают) Так ребенок может съесть второе без мяса, что не хочет -на тарелке оставит. А суп ему и так нальют без кусочков мяса, или он бульон нежирный тоже не ест?

Прошу высказываться по теме!

urtica: А, вдруг, съест мясо и ему понравится?

У нас так в садике было, родители веганы, детям не разрешили есть ничего, что противоречит их взглядам. В обед дети ели все, родителям ничего не говорили о съеденых котлетах ни сами дети ни педагоги.

уважаемые ю-мамы, вегетарианцы существуют уже сотни лет, может, пора привыкнуть и обойтись без негативных комментариев.

анонимка: родители веганы, детям не разрешили есть ничего, что противоречит их взглядам. В обед дети ели все, родителям ничего не говорили о съеденых котлетах ни сами дети ни педагоги.

Красавчики

Модератор: может, пора привыкнуть и обойтись без негативных комментариев.

так мы же не осуждаем....
Я вот честно пытаюсь вспомнить, где то я слышала о таком детсаде, частном...но пока не вспомнила....

у меня в садике старший вегетарианцем был. Ели хлеб и запивал чаем или компотом. Ладно хоть в школе есть начал.

В хорошем частном садике можно хоть о чём договорится
Я знаю детей вегетарианцев (мой к ним не относится ), так вот, они ничем совсем от других детей не отличаются, они не бледные и не худые, а очень даже здоровые и активные.

Есть в Екб такой садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы