Когда откроют детсады?

Когда откроют уже сады для всех, а не для 50%?

Тайна покрытая мраком . Я спросила в группе Вотсап садичной, ни ответа, ни привета; надо заведующей звонить

Вроде с 1сентября..

Аноним 925: Вроде с 1сентября.

Это был вброс с е1, на них уже в суд подали за непроверенную информацию. Вчера читала про это. Нет еще никакой информации, наш сад даже собрание пока не проводит для малышей и даже не собирается. Пока 50 процентов везде.

Black raven: Нет еще никакой информации, наш сад даже собрание пока не проводит для малышей и даже не собирается. Пока 50 процентов везде.

А я и думаю, что на собрание не зовут...забыли про нас).

Аноним 925: А я и думаю, что на собрание не зовут...забыли про нас).

Да нет, они ж позвонят. Ну и у нас на сайте в новостях появиться должна информация, говорили так. Мониторю каждый день на всякий случай - тишина. Ну и, собственно, губернатор еще не высказался. В воскресенье как всегда, наверное? Он почему-то любит указы по выходным издавать

Аноним 925: А я и думаю, что на собрание не зовут...

У нас в садике вообще не было собрания перед тем, как выходить. Сдали документы, сказали 1 сентября приходить.

Black raven: воскресенье как всегда, наверное?

Он вроде по понедельникам вещает? хотя я уже не слежу за ним

KILAXY: Он вроде по понедельникам вещает?

Да вроде бы пару раз было, что в воскресенье, я еще прикалывалась, что чего ему не отдыхается , али настроение просто портит нам

Black raven: наш сад даже собрание пока не проводит для малышей и даже не собирается

Наш садик сказал что запрещены собрания, поэтому 28 авг, в течение дня все подходят индивидуально по одному. И мамой клянутся что с 1 числа все выходят в полном составе

Violla: Наш садик сказал что запрещены собрания, поэтому 28 авг, в течение дня все подходят

Могли на улице провести частями..

Нас пока на 14 сентября сориентировали, раньше не обещают...

Аноним 925: Могли на улице провести частями

Вот тоще вчера только об этом думала. Какая религия не позволяет на улице провести собрания? А внутрь, кому надо, по одному через градусник и маску...

Девочки, есть новости?! Когда уже откроют сады ?!

Аноним 968 ,
Некотрые детсады открыли дежурные группв в июле.При чем везде отношение к вновь прибывшим деткам в разных дет садах разное.У одной из подруг ребенок посещает сад не первый год,в июле открыли дежурные группы(вновь прибывших детей там пока не берут).Для посещения сада нужна справка,о том что родители работают иначе в посещении сада отказанно.Это район ВИЗ.У другой ребенок идет в детсад впервые и она случайно узнала,что дети уже ходят с первого августа.И соответственно она стала водить ребенка с этого вторника,она не работает.Ребенка взяли в связи с низкой наполняемостью группы.Т.е по факту вам надо идти в детсад и конкретно узнавать,что и как.

Девочки, есть новости когда полностью сады откроют?)

Аноним 455 ,
Сегодня общалась с нашей заведующей. Никакой информации нет. Ждут 1го сентября, может тогда наш губернатор соизволит сделать какое-то заявление. Пока группы 50%. У меня 3х летка первый раз должна идти сейчас в сад, набрали 7 человек пока тех, кто со справками с работ, кому реально некуда детей девать, больше сказали, что не возьмут никого пока нет указов. Дурдом вообще. Мне интересно, наш губернато- чем занят, он забыл, что 1 сентября через 3 дня и детям надо в школы и сады? Все самодеятельностью занимаются, а указов официальных нет и нет..

Black raven,
Вот и у меня такая же ситуация. Хотела как лучше , уволилась, чтоб адаптировать дитё нормально. А сейчас те кто не работает, детей водить не должны (.
Как же бесит уже все это

У нас в садике сегодня сказали, что можно приходить всем. До этого справки с места работы требовали.

Прынцесса,
Какой район?

Страна Россия. Все по Татарски. Работы нет, сады не работают. Денег нет. Живите не беспокойтесь.

Аноним 455: те кто не работает, детей водить не должны (.
Как же бесит уже все это

С ребенком же есть кому сидеть.

Аноним 455 ,
Уралмаш

Прынцесса: У нас в садике сегодня сказали, что можно приходить всем. До этого справки с места работы требовали.

Нарушают на свой страх и риск, видимо. У нас тоже 2 сада в районе и 1 открыт, даже ясли с 20 открыли. А наш вот законопослушный.

Аноним 534: С ребенком же есть кому сидеть

Ну так-то нам тоже надо идти работать. А дите деть куда? Не надо про частные говорить только, мне дано место в муниципальном и даже договор заключен.

Аноним 534,
И кому?) Ни бабушек, ни дедушек. Ребенку почти 4 года он сам в сад уже просится. И я по рукам и ногам связана. В два года пыталась в миник отдать и робить, но не пошло. Болела сильно , я также робить не успевала, но деньги за сад платила. Думала, ну вот оно счастье: сад дали, полгода на адаптацию, а потом на работу наконец то и ....не тут то было((

Аноним 455 ,
а потом школа, 1 класс, приведи, забери... заканчивают учиться уже аж в 12((( так-что работать еще долго не будете (по личному опыту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы