У кого получалось добиться ремонта в саду без значительных вливаний со стороны родителей

Аноним 268: нам в ней еще 2 года быть,

Будете)) мы 4 были

Блин, чо с этими окнами происходит? На моей памяти последние лет 12 родители только этим и занимаются, что линолеумы перестилают и окна меняют, и если первый может вполне протоптаться, то с окнами то что творится?

Аноним 268 ,
ОО вам может дать ответ, что кап. ремонт ( замена окон ), у вашего садика через 5 лет.
У нас в саду окна меняли своими силами и когда оставались деньги, а в старом садике много первоочередного ремонта, то заведующая вставляла окна в актовом зале, входные группы и в прошлом году 2 окна в группу поставили. Уже приходили комиссии, все фотографировали, обещали кап. ремонт, который в очередной раз откладывается.
Все зависит от заведующей, мы вот знаем, как наша старается ( она молодая и горит работой), а все жалобы сваливаются на воспитателей, которые вообще не виноваты.
Мое субъективное мнение, что с этими окнами страдают невиновные, а не чиновники, которые со всех сторон кормят обещаниями.
Людей приучили к мысли, что муниципальный сад "бесплатный", а что эти сады времен царя Гороха полная разруха, всем пофиг.
Подруга состояла в род. комитете, у них сняли одну заведующую, а две сами ушли, а окон к выпуску группы они так и не дождались, только отписки из ОО.

Аноним 417 ,
У нас заведующая добилась замены окон, третий год уже обещают поменять)) скидывались на ремонт по 5000, так как группу предоставили без ремонта вообще. Но у нас родители все за, кроме нескольких человек. Кто хочет, на том едут считаю. Южный Автовокзал.

Аноним 268: у нас уже род комитет без обсуждения - меняем(

Если вы против, то можете не участвовать. У нас в садике так было - часть родителей решили менять окна в спальне. При этом человек 7 из группы отказались, а это примерно треть от списка. Расходы поделили на тех кто участвовал.
Через полгода в садике меняли окна в остальных группах за счет садика. Заведующая ведь знала об этом прекрасно, но ни слова не сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы