Вопрос родителям подготовишек.

ЮльКа. ,
Вот именно, было бы желание ,точно

В нашем садике вещи забрали сразу же, как эта зараза начала распространяться. Делалась обработка группы. Сам выпускной, конечно, не проводили, но от имени садика было сделано видео поздравление для ребят и ещё воспитатель отдельно коллаж нашей группы делала (как ребята выросли). Подарки и альбомы выпускные выдавал уже родкомитет (забирали на дому, по очереди), а на счёт медкарты пока не уточнила. У меня дочь в этот же садик идет, так что позже карту заберу.

Аноним 429: Может воспитатели или администрация сада проявили какую-то инициативу

А заведующей прям это нужно?

Аноним 429: собрали где-то детей, поздравили, сказали напутственное слово, грамоты дали?

Соберитесь самостоятельно родители и дети, беседку снимите, и празднуйте. Пригласите воспитателя и нянечку.

Аноним 429: воспитатели даже не вспомнили про них

Может воспитатель и хочет, но есть приказы свыше.

Аноним 429: у меня у старшей был выпускной,

По мне так выпускной должен быть один, это после 11го класса. Они в 7 лет даже потом не вспомнят свой выпускной из садика. Они на фото уже через полгода не помнят даже имена одногруппников, с кем играли бок о бок, веселились....

Выпускные дет.сада, после 4го класса нужны только самим родителям, а самим детям вот реально на них пофиг. Им больше запомнится поход с подругой, другом, мамой, папой, сестрой, братом в Пассаж на те же аттракционы в виде тениса и Пицца Мия. Чем все эти условные групповые пляски с бубнами.

Вообще не заморачиваюсь насчет выпускного в садике. Ребенок о нем и не думает, живет уже в ожидании школы

iRussian,
++++++
В прошлом году в коллектив ребенка (10 лет) пришел новый мальчик. А недавно, стирая пыль с выпускного альбома, выяснили, что они оказывается ходили в одну группу детского сада.

Цвяточеk: Да, автор
Вы чет заморочились
Моя уж и забыла, че за садик

+++

У нас тоже тишина.

iRussian: Выпускные дет.сада, после 4го класса нужны только самим родителям, а самим детям вот реально на них пофиг.

+++

iRussian: Выпускные дет.сада, после 4го класса нужны только самим родителям, а самим детям вот реально на них пофиг

у меня вот чадо очень хотело бы выпускного :(
Ну что делать, нет так нет.

У нас записали видеоролики с трогательными поздравлениями от воспитателя, заведующей, музыкального работника, физрука. Моя дочь прослезилась, когда смотрела.

Аноним 355 ,
Вот, молодцы, особенно если сами проявили желание, а не родители попросили.

Лилу04: Вообще не заморачиваюсь насчет выпускного в садике. Ребенок о нем и не думает, живет уже в ожидании школы

+++
я даже рада, что забот-хлопот меньше. мне не это не интересно что ли. ради ребенка пришлось бы поднапрячься, суетиться. а если сыну не надо -то и мне не надо )

А у нас дети стали готовится к выпускному сразу после 8 марта. Песни учили, танцы репетировали. Моему ребенку 6,5 лет, она прекрасно помнит многие события с 2,5 летнего возраста. И она хочет выпускной, они с папами должны были танцевать танец, она так ждала. Так что не надо тут стеба. И я прекрасно помню свой выпускной из начальной школы, что значит "это никому не надо"? Так можно сказать про любой праздник вапще, кому он сдался.

У нас в садике пока тишина.
Насчет выпускного воспитатель сказала "как заведующая решит". Из нашей группы в дежурную ходит полтора человека, какая может быть подготовка?
Никому на подарки не собирали, слава Богу...

Аноним 685 ,
А в чем заботы? У нас вся забота была деньги сдать и на выпускной прийти. Все остальное делал садик.

Аноним 174: А в чем заботы? У нас вся забота была деньги сдать и на выпускной прийти.

Выбор сценария, разучивание этого сценария, выбор места, выбор наряда, поиск наряда определенной цветовой гаммы, "танец с папами/мамами/бубнами"... А что подарим, а фотокнига, а приходите украшать шарами... А давайте подготовим прощальную песню воспитателю и мамами ее споем. Стол накроем, распределим кто какую еду тащит.....
Меня тяготит почему-то. Даже на утренники когда ходила, там обязательно какой-нить конкурс для родителей устроят, чтобы побегать, попрыгать и поплясать ) А я чот не люблю это ))

Дети ждали , готовились сколько успели в марте,
Вон песню какую то пел из репертуара недавно
Выпускной остался бы .хорошим завершением
Окончанием садика. Не повезло детям

Воспитатели тоже как будто не было этих лет с ребятами, даже на сайте ничего не выложили на прощание.  

Есть с чем сравнить- 11 класс учителя напутствие давали, думала не будет ребенок смотреть
С удовольствием смотрела, а младший потом пел гимн школы, какие отрывки запомнил)))
Малость , но детям то приятно как ни крути

Аноним 690 ,
Вот и я о том же, хоть что-то от себя бы придумали, хоть грамоты раздали в честь окончания сада, они копейки стоят, а мы попечительские платили каждый месяц.

Аноним 685 ,
О боже. У нас всем занимался РК и сам садик. Ну платье вот купили, какое сами захотели. А песни и пр, дак это к любому утреннику надо учить. В садике и учили, дома иногда повторяли.

Аноним 429: грамоты раздали в честь окончания сада, они копейки стоят

Ну, вот нафига они нужны детям? (это если честно признать) - купите ребенку игрушку какую-нибудь в честь окончания садика - точно радостней и интересней подарок.

Аноним 429: хоть что-то от себя бы придумали

А вы от себя (от детей) что-то придумали? Как-то воспитателя поздравили? Или только вам должны? Начните первыми и, возможно, получится создать приятное завершение садика.
Какой смысл сидеть и возмущаться?..

Аноним 133 ,
Да, мы от себя придумали, по 8 тыс всем, а грамоты лично мой любит, складывает за все конкурсы, рисунки и тд. То что ч куплю ребенку это одно, а когда от садика, торжественно вручается, совсем другое.. К чему Ваше "фи", я не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы