Вопрос родителям подготовишек.

Понятное дело, выпускные накрылись медным тазом. А у вас в садике как-то обозначили окончание этого периода? Может воспитатели или администрация сада проявили какую-то инициативу? Например, собрали где-то детей, поздравили, сказали напутственное слово, грамоты дали? А может онлайн что-то провели или записали ролик, сделали презентацию?
У нас в саду, как будто, ничего и не было, объявили в какой день придти забрать вещи, мед карты выдаются после проверки нет ли долга по оплате и адьëс амигос. При этом суммы на подарки воспитателям заложены не малые и род комитет приглашает всех желающих собраться и поздравить их в определенный день.
Как-то за детей обидно, вроде воспитатели даже не вспомнили про них или это нормально и я гоню?

Результаты опроса

Да, я считаю это нормальным.
11.8%
В нашем саду всë иначе.
32.4%
У нас так же, про детей забыли.
55.9%
Проголосовало: 68

У нас также, про детей забыли. Одна мама позвонила заведующей с просьбой собраться хотя бы на онлайн- выпускной - они сказали подумают и притихли. Не знают, якобы, как это технически провести. А за 2 месяца они не могли подумать.
Собрали кто сколько может. Сделали встречу на улице. Ненадолго. Воспитатель приходила, вручили денежную благодарность.
также еще усердно скидывают заявление на отчисление.

Да, автор
Вы чет заморочились
Моя уж и забыла, че за садик
Школа впереди ее как то больше воодушевляет
Поздравили дома, заказали пасту, подарили подарки
Ребенок счастлив, каникулы начались же)))

Ну судя по тому, что пришла инструкция так и этак записать дитя на видео - какой-то видеовыпускной кто-то где-то сделает. Но в принципе, положа руку на сердце, я еще верю в то, что месяц-полтора ребенок все же походит в садик.

Princess_A ,
Да, нас тоже заявление просили писать, про детей ни ну гу, вот интересно у кого-нибудь было иначе, Все-таки 4 года с воспитателями провели и не возникло желания с детьми попрощаться..

У нас просто забыли. Ребенок садик любит. Спросила вчера, после сообщения про вещи, нашего воспитателя, работающего на дежурной группе, как можно прийти попрощаться. Сказали, что никак. Я бесконечно возмущена

Татьяна Вакалюк ,
У нас в саду открыли с 1 июня дежурную группу, берут только со справками, что о. А родителя работают, остальные с вещами на выход, настойчиво просили на отчисление написать.

Мы еще собираемся лето ходить в садик, когда нас возьмут в дежурную группу.
А выпускной перенесли примерно на август

Аноним 429: У нас в саду открыли с 1 июня дежурную группу

не, я надеюсь нормально еще в садик походить. Никто же не торопит никуда, договор до 31 августа.

lenucha82 ,
Ну вот в августе выпускной как бы и не нужен уже. Из группы половина точно не будет уже ходить, а как репетировать тогда?

Elcia: просила вчера, после сообщения про вещи, нашего воспитателя, работающего на дежурной группе, как можно прийти попрощаться. Сказали, что никак.

Ну, попросите сами воспитателя снять и скинуть в общую группу в всатсапе ролик для деток с пожеланиями ))

Татьяна Вакалюк ,
Сделали уже. На сайт садика зайдите.

Аноним 133 ,
Ну вот и получается, что воспитателям это как бы не надо. То есть для них это просто работа и ничего более. А в обсуждении подарков некоторые из трусов выпрыгивают, что для женщин, которые детей воспитывали 4 года, не жалко нисего))

Аноним 429: Как-то за детей обидно

Ну так и будьте зачинщицей. Вам же надо.

Parabens ,
Ну как надо, я просто думала это по человечески как-то. А если не от души, заставлять что ли?

Аноним 653,
а мы с Вами в одном садике?

Аноним 429: А если не от души, заставлять что ли?

Ну не хотят вот они. Че за проблема то? Большинство детей и не помнят потом ни садик, ни детей в нем, ни выпускной. Как показывает практика это больше всего родителям надо.

А у нас был выпускной
Купили ребенку платье, нарядились, сходили пофотографировались, вечером купили детям ХеппиМил. Возле садика и на ее веранде сфотографировались. Садичный альбом будет только в августе.
Создавайте праздник детям сами

Аноним 429: При этом суммы на подарки воспитателям заложены не малые и род комитет приглашает всех желающих собраться и поздравить их в определенный день.

Здрасьте. Нет выпускного, нет и подарков) Пусть РК делает возврат денежных средств родителям.

Татьяна Вакалюк ,
Да)))

Аноним 87 ,
У нас другого мнения, даже сумму уменьшить не хотят. А может и нет уже денежек-то))

У нас в субботу будет встреча в парке. Вручат альбомы подарки детям. Выпускной был онлайн в зуме, показали видео фильм, смонтированный из присланных видео детей.

Что то я сейчас задумалась, надо ведь действительно нарядится. Где наряды покупать?)))
Я вообще от моды отстала и магазины закрыты. В джинсах ведь не пойти

ЮльКа. ,
Отличные фотки, у меня мальчик, его не заставишь наряжаться и фоткаться, а праздник у нас тут так каждый день)

Аноним 429: У нас в саду, как будто, ничего и не было,

Поздравляю, Вам дико повезло. Вы реально думаете, что Ваш семилетка будет с торжеством вспоминать толстую бабу переодетую в пирата, которая пару раз ещё и упасть умудрилась. Взлетающие шарики, которые из-за падения этого толстобабьего пирата и произошли. Не факт, что кульминация праздника готовилась именно так. Но как произошло, так произошло.

Весилились только очкорито - наша зажигалачка из род.коммитета и какие-то не понятные мне две бабы, которых я даже не знаю.
А ну ещё четверо папашь бухали за помойкой.

Весёлый праздник, весёлый выпускной.

Аноним 429: Отличные фотки, у меня мальчик, его не заставишь наряжаться и фоткаться,

Рядом второклашка, тоже нарядный в честь окончания учебного года
Тем более Вам проще, раз мальчик, белую рубашку все равно в школу покупать

Пришли, сфоткались на память возле садика. В группу в Ватсапе сами предложили родителям записать видеоролики с детьми. У нас второклашки друг друга и учителя поздравили с окончанием учебного года, учитель тоже записала им поздравления. Родители смонтировали, получился отличный фильм
Было бы желание

iRussian ,
Не, у меня у старшей был выпускной, вроде ничего подобного не было)) Обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы