Чкаловский р-н, есть кому дали ясли ,но вы не льготники?

Аноним 862 ,
Про гкп подтверждаю, что возможно в Чкаловской районе получить. Вот только где дадут. Нам так в прошлом году на Уралмаше дали. Дорога туда-обратно больше бы заняла, чем время пребывания в садике.

Skromnajka , мне тоже в отделе образования Чкаловского района про ГКП ( что их нет) и про многое другое много чего интересного говорили. На деле оказывается все по другому. Не компетентный там специалист сидит. И там даже документы наши теряли.

Аноним 488: Нам так в прошлом году на Уралмаше дали. Дорога туда-обратно больше бы заняла, чем время пребывания в садике.

Это ГПК вам дали? Вот идиотство то .

Serious question: их нет) и про многое другое много чего интересного говорили

Чего,если не секрет? Мне сказали,что хрен,а не группа раньше,чем 3.8 ребёнку будет.

Aноним ,
гладко у меня там ничего не проходило ????Например, чуть больше, чем за год отдел образования так и не передал Заключение ПМПК в специализированный садик, в который переводила ребёнка. Несмотря на то, что документы принесла одна из первых, в списки на садик ребёнок не попал. Хотя несколько раз приходила в отдел образования, чтобы проверили списки, так как сведений о ребёнке в садике не было. Каждый раз одна и та же дама мне с честным видом отвечала, что все нормально, даже не удосужившись перепроверить. Что желающих много, и если ребёнок не попадает, значит просто я не успела в числе первых подать заявление. Потом выяснилось, сведения о ребёнке у них затерялись. В садик в итоге попали на случайно освободившееся место.
Плюс документы в группу на неполный в отделе образования та же дама отказывалась принимать. Глядя в глаза эта специалистка утверждала, что таких групп нет, в то время когда они уже во всю работали. В итоге ничего не дали. Первый раз зимний ребенок пошёл в садик в 3,9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы