Помогите придумать онлайн выпускной для детского сада

Аноним 155: Нам не надо, чтобы дети стихи читали. А родителям не надо вот это всё под названием "онлайн-выпускной".

Аноним 962: идиотская традиция,

Почему она идиотская? Хороший весёлый праздник. Жаль, что он не состоится.

Django ,
Не, ну онлайн- выпускной, при условии, что от родителей и детей ничего не требуется, пусть будет, раз воспитатели очень хотят. Сами организовали, сами посмотрели...

Аноним 155 ,
Мне жаль выпускников, без исключения, и садишных и школьных. Все-таки это окончание какой-то жизненной вехи...и вступление в новый жизненный этап.
Мне, как родителю садишного ребёнка, было бы приятно получить от воспитателя видеорассказ о моем ребенке и напутственные слова. Соберу все это и ребёнку уже в осознанно возрасте покажу)

Аноним 155 ,
Очень веселая, ага. Каждый год, начиная с января тут грызня на предмет, кто сколько сдает.
Ребенку интереснее в парке аттракционов на свежем воздухе или на базе отдыха с прогулками- бассейнами, чем пару часов, в украшенном шарами актовом зале.
Все эти речи, фотографии в альбомах детям не нужны. Родителям поумиляться и работникам сада - вот он смысл выпускного. Да, и денег собрать.
Сейчас хоть каждый день на телефон фотографируй, это раньше была Фотография Садика - единственная и неповторимая.

Django,
Всем не надо или вам не надо? И детям не надо?

Как мы хотели: подключиться через зум, поздороваться-помахать всем, поговорить с детьми, дать какое нибудь интересное задание, подключиться снова, посмотреть что получилось, пожелать всем удачи в школе, спеть вместе песню сада (дети ее знают все).

Думала поискать тему - идею, а тут вон оно что...

Аноним 155: Думала поискать тему - идею, а тут вон оно что...

рассудите логически: допустим я родитель и, о чудо, дома на удаленке, работы вагон, а тут еще по времени надо подключиться на сеанс космической связи с марьиванной из сада, более того я должна что-то в прямом эфире делать, хорошо выглядеть и т.д., вы же явно не хотите лицезреть ваших воспитанников и их родню в привычной обстановке. я грибов-то не поела, чтобы бросить работу и в ущерб делам тратить время на выпускной.
у вас самой-то детей нет? подумайте на обывательско-бытовом уровне. и это не надо подавляющему большинству родителей, максимум одним глазом в удобное время какой-нибудь короткий ролик посмотреть "до свидания сад" и то большой вопрос.

Аноним 155: дать какое нибудь интересное задание, подключиться снова, посмотреть что получилось, Вот этого точно не надо. Никому: ни родителям, ни детям.
Аноним 155: подключиться через зум, поздороваться-помахать всем, поговорить с детьми

Аноним 155: пожелать всем удачи в школе, спеть вместе песню сада (дети ее знают все).

Ну, и остановитесь на этом, раз вас не отговорить. Потом не забудьте написать в теме, как всё прошло. И сколько детей из группы было в итоге.

Аноним 962: начиная с января тут грызня на предмет, кто сколько сдает.

Аноним 962: Да, и денег собрать.

Ещё раз. У нас сад не собирает денег на выпускной. С 16 года я здесь работаю. Зал украшаем сами с декорациями по теме выпускного. Праздник готовим сами. Пирог с повидлом печет кухня. Приносная еда вся запрещена. Аниматоры запрещены.
Некоторые группы снимают залы и идут праздновать дальше, мы к этому отношения не имеем.

Аноним 962: Очень веселая, ага

Очень веселая, да! Речей нет. Сотрудников в зале не поздравляют. Сценарий готовится творческой группой сильно заранее, вычитываем, репетируем. Хороший весёлый праздник.

Аноним 155 ,
Ваш садик - приятное исключение

Аноним 155: подключиться через зум, поздороваться-помахать всем, поговорить с детьми, дать какое нибудь интересное задание, подключить

Вы хоть раз это делали? Это только на словах все так классно. По факту - не все с первого раза подключатся, будет стоять гул и шум, т к любое слово сказанное в полголоса будет слышно. А дети не смогут молча слушать, а потом отвечать по очереди. Дочь в 1 классе занятия через зум, через 2 нед мучений, учитель отключила всем микрофоны, чтобы была возможность ее слышать. Это просто факт.

maltseva: ничего не делать

Фильм с поздравлением с окончанием садика и вставками фото/видео из предыдущих годов. Дети и сейчас посмотрят, и потом еще когда подрастут.
А вот именно онлайн - не надо.. это неудобно, кто.то подключиться не сможет - расстройства будут.

maltseva: должна что-то в прямом эфире делать, хорошо выглядеть и т.д.,

Мы не планировали привлекать особо родителей, только помощь в подключении к зум. Ничего им делать не надо и наряжаться тем более.
Опыт подключения к зум есть у всех родителей, мы род.собрание онлайн проводили.
Представляю как нас материли за кадром

Django: раз вас не отговорить. П

Не, мы почти уже отговорились

Аноним 589: Что напали? Хотят пусть делают, чем плохо? От детей воспитателям записать видео какое нибудь благодарственное, почему нет, не сложно и им приятно

Тоже не поняла. Кто не хочет-пусть не смотрят. У нас воспитатели записали детям видеообращение на карантина. Просто так. Было безумно приятно. У меня двое садичных. Плакали. Были очень растроганы.
А сыну, когда сказала, что в садик больше не прйдем ( он выпускник тоже), он очень расстроился.
Дети все понимают, хоть и маленькие.
Мы тоже сейчас в подвешенном состоянии.
Я считаю, что точку поставить нужно.

Аноним 992: Вы хоть раз это делали

Аноним 155: Опыт подключения к зум есть у всех родителей, мы род.собрание онлайн проводили.

Аноним 595: У нас воспитатели записали детям видеообращение на карантина.

Мы тоже записывали Проект назывался А вы знаете что... А музыканты записывали видео как сделать разные инструменты из домашних вещей и играть на них, а физруки зарядки под музыку. Вот дураки

Аноним 155: А музыканты записывали видео как сделать разные инструменты из домашних вещей и играть на них, а физруки зарядки под музыку.

Не, у нас не уроки были. А именно стихами и по пустым группам прошлись, здоровья желали, площадки показывали, говорили как скучают. Весь персонал детского сада участие принимал. От сторожа до заведующей.

Аноним 155: мы род.собрание онлайн проводили

вот вам заняться нечем

Аноним 155: подключиться через зум, поздороваться-помахать всем

Ну, это точно не нужно никому
У нас комп один и он постоянно занят - учёбой и работой
Нам предлагают подключаться к зуму тренеры по Акробатике. А у нас даже возможности нет заниматься ею в домашних условиях))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы