Дали садик, а никто не звонит

8 мая пришло уведомление о зачислении в садик.
Номер садика не указан.
Сегодня 21 число и ни звонка, ни уведомлений на ГУ

МАрковка,
У меня так же. А если зайти на Екатеринбургрф, то там есть номер очереди и он становится все больше и больше.
Тоже ничего не поняла, пока не разбиралась

МАрковка: Номер садика не указан.

ice*Darling: если зайти на Екатеринбургрф, то там есть номер

Садика

10 сад, тоже не звонили мне еще

*Aprel* ,
Да, спасибо. Уже нашла.
Заявление я туда не подавала (94 садик). Ну что ж спасибо и на этом.

*Aprel*,
С целью узнать номер садика и зашла на Екатеринбургрф, а там номер очереди.
Получается, по данным ГУ путёвку нам дали без указания номера садика, а по данным Екатеринбургрф наша очередь еще не подошла.

Многие садики начали работать с 20-21 числа. Точно кто-то должен ответить по общим телефонам. В нашем обычно охранник отвечает по общему телефону.
Нам из садика прислали уведомление на email. Документами занимается делопроизводитель.
Для зачисления попросила на почту отправить копии документов (свидетельство о рождении, снилс, паспорт) и скан заявление на зачисление в садик. Образец есть на сайте. Все отправила.
Позже надо предоставить справку о среднедушевом доходе, если есть, для компенсации.
Мед.карту до 1 сентября.
В садик в любом случаи не раньше конца августа - сентября пойдем. Садик раньше новеньких не берет. Детей много все воспитатели по очереди уходят в отпуска.
В поликлинике попросили следующий пакет документов: мед.карту (заполнить данные о ребенке), сертификат прививочный (тоже надо заполнить), копии свидетельства о рождении, полиса и снилс. Дочка идет в ясли. Тоже ни каких врачей не проходили. Ждем звонка. В очереди стояло несколько человек и они все получали карты.

ice*Darling ,
Это путёвка в гкп , уже много раз писали на форуме

Кыс_кыc,
Спасибо

В понедельник позвонили, все объяснили с картой не торопят, до выхода в сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы