Дали садик, а никто не звонит

Позвонила в отдел образования неделю назад сказали ждите звонка из садика , расскажут что делать и какие доки нести. И тишина.
Начинать переживать или рано пока?
Звонили кому нибудь уже?

Аноним ми ,
Садики не работают, заведующие в них не сидят. На следующей неделе ждите звонка.

Аноним ми ,
У нас заведующая до пн в отпуске, на следующей неделе буду звонить. Позвоните в пн да узнайте, не покусают

Аноним ми: Звонили кому нибудь уже?

Звонили, уведомление прислали, мы уже медкарту оформили и во вторник муж пойдёт относить медкарту и заключать договор

я тоже звонка жду

Он-лайн прием документов на сайтах садов начался. дежурные есть в садиках, можно позвонить. С понедельника персонал садов выходит, так что будет движение.

Тоже нет звонка и сама звонила, без толку. У нас проблема в том, что всю комиссию проходить надо, нет возможности списать с плановой диспансеризации и т.д в поликлинике просили уведомление карте приложить, карту завела, копии...а сдать не могу

Аноним 609: в поликлинике просили уведомление карте приложить,

Зачем? С меня тоже педиатры каждый раз эту бумажку просили. Я им корректно объясняла, что нет такого требования в правилах для оформления ясельной карты. Всё. Больше вопросов не было. 4 раза оформляли карту без этого уведомления.
Отправьте им скрин уведомления на госуслугах.
Аноним ми,
У заведующих списки появляются минимум через 3 рабочих дня. Потом делопроизводитель начинает обзванивать. Сначала одну возрастную группу, потом другую и т.д. Скорее всего, до Вашего ребёнка ещё не дошли.

Astrum* ,
У нас просто ясли, ребенку в августе два будет, наверное поэтому попросили, двух других детей без этой бумажки на комиссию отправляла

Аноним 609: У нас просто ясли, ребенку в августе два будет,

Моей дочери в прошлом году тоже путёвку в ясли дали. ДР 30 августа. Не нужна эта бумажка. А педиатры её просили каждый раз независимо от возраста ребёнка. А ещё они каждый год при оформлении санаторно-курортной карты удивляются, что я путёвки в санаторий покупаю без справок от педиатра о том, что дети нуждаются в санаторно-курортном лечении. Приходится объяснять, что за свои деньги я могу купить путёвку на любого человека, независимо от наличия показаний.

Нам вчера позвонили, сказали когда прийти и что принести. Я тоже переживала, что не звонят)))) Д/с 21.

Какой сад?
Сами позвоните, нет повода для паники. До конца июня все успеете сделать

Я тоже сидела ждала когда позвонят, позвонила сама, оказалось, что номер телефона был указан неверно.

Обычно на сайте садика есть список тех документов, которые требуют при приеме.
Я сама позвонила в наш садик, убедилась, что ребенок зачислен и записалась на сдачу доков аж на 29число, ранее все занято. Попросили не опаздывать и быть в маске/перчатках/с бахилами. Пускают по одному.
Только вот медкарту у нас педиатр подписать не успела, а так всех врачей прошли. И фиг знает, как в такой ситуации быть, записи сейчас в поликлинике нет.

Я че то не понимаю как в период коронавируса проходить садичную комиссию?(
Ходить по больницам заражаться вообще не хочется

Аноним ми ,
Какую садичную комиссию? Теперь никаких комиссий нет, только анализы сдать, купить карту, а в неё медсестра участковая перепишут всех специалистов, которых проходили ранее

Аноним ми,
Мне вчера в ватсап заведующая написала. Медкомиссии до конца июня отменены, нужно только пакет доков общих сдать. Медкарту подготовить к 1 сентября.

Никто не звонит, и по указанным телефонам не отвечают, 511 д/с

dashentse ,
Простите,но бомбануло. Почему люди не умеют пользоваться интернетом и ждут,что за них все сделают.
Вы на сайт садика заходили?

Там есть электронная почта и список документов . Напишите все вопросы по почте, оставьте контакты свои ,попросите инструкцию по заполнению и что принести с собой для заключения договора.

Аноним ми ,
Переписали в поликлинике все данные в карту и сертификат. Анализы сказали потом,как ситуация нормализуется.

Аноним 899 ,
Бомбите на здоровье =)

dashentse ,
А разве я не права ? Есть же вся информация, но две кнопки нажать лень людям.

Дали садик, позвонили заведующей садика, списков и распоряжения нет. Сказали после 20 ого звонить( октябрьский район).
Никаких проблем.
Автор. Вы в садик то пробовали звонить?

Аноним 899 ,
Вы правы, я ведь и не спорю с вами.
В данном случае это обязанность сотрудников д/с оповестить родителей, и это слова заведующей из желаемого сада, в который я дозваниваюсь без проблем. И некоторые вопросы проще обсудить по телефону, потратив 1-2 мин, чем ждать пока секретарь разгребет весь поток писем от родителей. Каждый ищет удобные для себя пути информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы