Персонал детского сада,а как у вас?

Нам прислали смс о том что выходим на работу ( лучше ещё со вчера),Путин сказал что оплачиваемые дни закончились. Ну хорошо ж...но есть уточнение,раз садик детей не принимает,поэтому весь коллектив выходит на работу но без детей... А куда их? В деж.группу? Кто её возьмёт у меня если я сама в д/с работаю. И разве не с 18го рабочие дни в Екб начинаются? А кому детей не куда,без содержания...у всех так?

Аноним 362,
Про детсады не скажу, но читала приказ от мин.культуры нашего (тоже бюджет).
Суть следующая - либо дистант либо в неотгуленные отпуска, либо за свой счёт. Просто так оплачивать с 12 мая не будут.

Аноним 362: Детей сотрудников почему нельзя?

А Вам сказали, что нельзя?

Аноним 362: сказали это не волнует руководство.

Это просто наглость какая то. Сейчас всех будут вынуждать уходить без содержания, во всех сферах.....

А я предлагаю у Куйвашева в Инстаграм спросить. куда детей. По идее, в дежурную группу, конечно.

Аноним 362: Ребёнку только 3

Так до 18 два рабочих дня. Возьмите без содержания, не месяц ведь. Толку от вас с трехлеткой на покрасить/садить все равно мало. И тащить трехлетку в новый сад жалко.

Аноним 362 ,
Вот я и предлагаю задать вопрос Куйвашеву в Инстаграмм. И одновременно подать документы на деж.группу. Потому что дежурная группа как раз для тех детей, родители которых официально работают уже. Тут какая-то неоднозначная ситуация: садики вроде как и не открыли, но на работу выйти просят. Вот пусть губер. и рассудит.

Завтра тоже предложили выйти в садик. Красить, убирать территорию и т п. Детей можно с собой, но они будут одни в группе. Область.

Аноним 362: А вы думаете дадут место в Деж.группе если я сама в садике работаю?

а как же, пишите заявление на имя Сибирцевой, оправляете по эл почте в отдел образования, нужно только 2 справки с места работы родителей.
Мы правда с 23 апреля ждали, сегодня первый день пошли.

Нас пока на работу не зовут и про отпуск без содержания тоже ничего не говорят..... Точно, что оплачивать дни после 12- го не будут?

Аноним 362: Со слов того же руководства все уже так вышли работать без детей

Вам руководство и не такие сказки на словах рассказать может.

Аноним 362 ,
Я уточнила у своего руководства. Ничего такого, что Вы пишете.

Аноним 869: не такие сказки на словах рассказать может.

Да почему сказки? Нерабочие дни с сохранением ЗП закончились 12 апреля. Если губернатор в области продлевает, то д.б. указ с разъяснением за чей счёт сидим. А у нас до 18 мая сохраняется режим самоизоляции, т.е и на работу нельзя, но и как эти дни оплачивать не говорят.

Детей не разрешают т, к, проверки Роспотребнадзора начинаются.

С чего вы взяли,что не оплачивают с 12го? Всё в прежнем режиме.

Аноним 362 ,
В-И

Аноним 537 ,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы