Мед. комиссия в садик в условиях самоизоляции

Добрый вечер, мамочки, может быть есть у кого-то информация о том, как будет проходить комиссия и оформление карт для садика? Подскажите еще, пожалуйста, прививочный сертификат нужен именно с печатью СЭС или подойдет купленный в киоске?

Была у педиатра в четверг. Велено принести: мед карту и бланк сертификата из киоска, флюорографии родителей, копии полиса, снилса и свидетельства о рождении.
Сдать ОАК, ОАМ и соскоб на энтеробиоз.
Данные о врачах и прививках врач сказала перепишут из мед карты.

Гербера: Была у педиатра в четверг.

Звонила в пятницу в поликлинику, сказали знать не знают, ничего не оформляют, прививки не делают из-за карантина. Звоните после 12-го

Я и не говорила, что прививки сейчас делают. У нас все стоят, мне это неактуально.
Я только сказала, что в чт была у врача.
В пт сдали с сыном анализы, во вт отнесу все документы.

Гербера ,
Спасибо за информацию, у нас тоже по-моему все прививки стоят, специалистов только некоторых не успели пройти. Вы не на Сортировке случайно в поликлинике?

Гербера: Я только сказала, что в чт была у врача.

Я и пишу, что принимать по поводу оформления медкарты тоже отказались)

kvitek: принимать по поводу оформления медкарты тоже отказались

Я не звонила, я пошла.
На тел сидят операторы. Он толком ничего не знают. Поэтому пошла, и в поликлинике не отказали.

Гербера: Я не звонила, я пошла

Я тоже пошла, послали лесом, медосмотры не проводят, карты не оформляют. Поликлиника на Шварца.

Аноним 863: Поликлиника на Шварца.

Вот я в неё и звонила.

Аноним 863: Я тоже пошла, послали лесом, медосмотры не проводят, карты не оформляют

Да почти везде так и будет. Закон не всем охота нарушать. Я пока не буду ничего делать, все равно единицам оформят так карты, остальные будут ждать открытия поликлиник. И сады будут ждать. Будут корректировки, видимо, в сложившихся условиях.

Black raven: Закон не всем охота нарушать.

А губер озвучивал, что профосмотры для приема на работу и детей в садики организованы...только в поликлиниках не в курсе...

Black raven: единицам оформят так карты, остальные будут ждать открытия поликлиник.

Сейчас там народу ноль. А потом будет не протолкнуться, весь народ одновременно...

Аноним 863: Сейчас там народу ноль. А потом будет не протолкнуться, весь народ одновременно.

А как быть, если карточка пустая? У нас вот так. Так что выхода нет, если нет комиссии - нас не пропустят.

Аноним 863: А губер озвучивал, что профосмотры для приема на работу и детей в садики организованы

Вот если так, то не проблема, я бы сходила через недельку спокойно. Но нет же, нигде не организованы осмотры.

Black raven: А как быть, если карточка пустая? У нас вот так.

У нас тоже..., ну почти. Ну хотя бы педиатр мог пока заполнить что есть, прививочник, анализы сдать(в других же сдают подиклиниках) и может что-то еще. Но даже до педиатра не дойти...

Black raven: Аноним 863:А губер озвучивал, что профосмотры для приема на работу и детей в садики организованы
Вот если так, то не проблема, я бы сходила через недельку спокойно. Но нет же, нигде не организованы осмотры.

Ну у нас губер вообще сказочник...только и вещает аак все замечательно...

Аноним 863: У нас тоже..., ну почти. Ну хотя бы педиатр мог пока заполнить что есть,

А у нас есть в карте всё, все спецы по возрасту, даже анализы все мартовские(не знаю, сколько у них «срок годности»), нет только манту, которую по плану должны были ставить 12 мая...
И прививочный заполнен и у меня на руках. А толку-то... Врачу надо только переписать всё в карту, ну и с манту что-то решать...

А платно где можно сейчас пройти?к нас карта тоже,пустая, пока везде тихо-пройти хочу

А каких специалистов сейчас надо пройти для карты?

Аноним 863: Ну хотя бы педиатр мог пока заполнить что есть, прививочник, анализы сдать(в других же сдают подиклиниках) и может что-то еще.

Приаивочник у нас как раз готов давно. Нам только карту. Анализы, скорей всего, сдадим платно, а вот на специалистов тратить деньги не хочется совсем, лишних нет Еще флюорфографию нам с мужем... Опять же, это ведь плановая у нас будет, значит, не сделают сейчас, а у меня уже 2 года с последней, у него через месяц срок истекает.

Мариша мама: А каких специалистов сейчас надо пройти для карты?

Там невролог, стоматолог, хирург, окулист... Еще кого-то забыла, возможно.

Делюсь информацией, кому надо. Узнала в детском докторе - у них тоже комиссия пока приостановлена, возможно, после 12го возобновится, но они пока сами ничего не знают тоже.

Black raven: единицам оформят так карты, остальные будут ждать открытия поликлиник. И сады будут ждать. Будут корректировки, видимо, в сложившихся условиях.

видимо во всех поликлинниках по разному.
Нам участковая медсестра ещё месяц назад в группе в Ватсапп, написала, что тем у кого дети в сентябре идут в садик, принесли медкарту формы 026/у. начну потихоньку заполнять, а то потом рука отвалиться от писанины. (поликлинника на Космонавтов).

Black raven: Опять же, это ведь плановая у нас будет, значит, не сделают сейчас, а у меня уже 2 года с последней, у него через месяц срок истекает.

Флюорографию делают, муж прошел спокойно, никаких направлений не требовали, очереди не было совсем, да и сама поликлиника пустая. Поликлиника на Вилонова.
А вот я в феврале больше часа в очереди провела среди кашляющих. Так что неизвестно, когда лучше было пройти флюрографию. Сейчас красота - пусто.

Violla86: начну потихоньку заполнять, а то потом рука отвалиться от писанины.

Вот именно!

Violla86: (поликлинника на Космонавтов).

У Вас какой участок? Крутая у вас медсестра, группа в ватсапе . Нам тоже в сент. в садик

*Aprel* ,
43 участок,. Анна Николаевна. Да с ней очень удобно, она создала группу, она администратор, с условием, что отправлять сообщения может только она. Удобно ни чего лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы