Детский сад №10, на Ломоносова.

ЗемляничнаяЯ ,
Огромное спасибо. Очень помогли и порадовали беспокойных матерей

Да не за что

*Aprel* ,
Не звонили вам из садика? Я сегодня позвонила сама, говорят ждите звонка.... Лето сидите дома. Дак это и понятно, что лето дома, лишь бы оформиться не опоздать

*Aprel*: Сейчас там новая молодая заведующая

это хорошо, раньше заведующая поборами занималась

Лёва-Лёвочка: Не звонили вам из садика?

Нет.
А для оформления сроки есть? Я чё то ваще не парюсь В поликлинику отнесла карту, жду...

*Aprel* ,
Ну вообще сроки есть. В этом году в связи с карантином думаю увеличиться должны. А так до какого-то июня обычно срок. Если не явишься за путевкой, то места лишают и снова в очередь ставят.

Лёва-Лёвочка: Если не явишься за путевкой

Т.е. в администрацию надо топать? Я реально уже не помню, как со старшими действовала
Может лучше в отдел образования позвонить, сроки узнать?

*Aprel* ,
Нет, зачем в администрацию. Идти надо в садик, заключать договор. А они вот не звонят и не приглашают...

Лёва-Лёвочка ,
Поняла, спасибо.
Значит, ждем.

Наверно карантин продлили до 1.06, вот и не звонят

Лёва-Лёвочка ,
Сегодня на почту пришло уведомление из садика. Срок предоставления документов в садик до 30.06.

*Aprel* ,
Да, мне тоже. Вчера звонила заведующая, очень приятная женщина. Ответила на все вопросы))))

*Aprel*: Сегодня на почту пришло уведомление из садика.

На электронную? Нам ещё не звонили и ничего не приходило, сама звонила, никто не отвечает

Может поможет мой личный отзыв. Хороший садик, два года назад из него выпустились. Отличные воспитатели, музыкальный работник, логопед ( бесплатно у него занимались) и преподаватель изо.
Детьми именно занимались ( начиная от правильного держания ложки/вилки, заканчивая изучением букв, счёта итд.
Вспоминаем с нежностью и любовью этот сад.
Пысы: вот в бассейн мы начали ходить и закончили это да.

АнонимКа: На электронную?

Да

АнонимКа: Нам ещё не звонили

Мне тоже не звонили

OKSANCHA ,
Большое спасибо
Про бассейн не очень Вас поняла.
Сначала болели, не ходили?

*Aprel* ,
Начали ходить и стали очень сильно болеть, как туда сходим : отит, то конъюнктивит, то и то и другое вместе и простуда. И лор, узнав о нашем хождении в этот бассейн, нам сказала прекратить туда ходить уже.
В итоге- стало намного все лучше в плане здоровья. Но , может быть, у вас совсем иначе все будет.

АнонимКа: сама

*Aprel*: Мне тоже не звонили

Странно, я думала всех обзванивают. Может мне звонила, потому что ребёнок маленький? Мало ли вдруг откажемся группа ясли оказывается от 0 до 3 лет. И мой ребёнок будет ходить в неё 2 года подряд

OKSANCHA ,
Поняла, спасибо.

OKSANCHA: может быть, у вас совсем иначе все будет

Надеюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы