Детский сад №10, на Ломоносова.

Всем здравствуйте. Расскажите пожалуйст о садике №10, на Ломоносова. Интересуют ясельные группы, но и как обстановка в целом. Заранее спасибо

Старший ребёнок ходит, нам всё нравится, воспитатель у нас супер, дети всегда чем-то заняты, прогулки каждый день, бассейн 1 раз в неделю, допы не навязывают, как и бассейн, по желанию, младший тоже туда пойдёт в этом году.

Спасибо огромное

АнонимКа: воспитатель у нас супер

Можно узнать имя отчество? (можно в личку)
Хоть знать к кому пойти после яслей.
Бассейн за доп.плату?

*Aprel* ,
Ой, и мы с вами. Тоже в ясли

*Aprel*: Хоть знать к кому пойти после яслей.

Вы думаете после яслей кто-то даст выбор, к кому из воспитателей пойти?

*Aprel*: Можно узнать имя отчество? (можно в личку)
Хоть знать к кому пойти после яслей.
Бассейн за доп.плату?

Наш воспитатель ещё не выпускает и не будет на след год, набирать будет кто-то из выпускной, как я понимаю одна уйдёт на 3-4 и вторая на ясли. Бассейн бесплатно, тк входит в их программу, но не знаю в яслях есть он или нет

Лёва-Лёвочка: Вы думаете после яслей кто-то даст выбор, к кому из воспитателей пойти?

Точно конечно не знаю, но надеюсь

Лёва-Лёвочка: Ой, и мы с вами. Тоже в ясли

Отлично
Про этот садик что-то знаете?

*Aprel*: Про этот садик что-то знаете?

Знаю, что хвалят садик. Пед. состав хороший, есть муз.работник, физрук и тренер по плаванию. Это очень хорошо. У меня ребенок 3-й)) старший ходил в садик, в котором не было ни муз.работника, ни физрука и воспитатели менялись каждый месяц и некоторые даже по-русски плохо говорили так что самое главное постоянный педсостав)))) Надеюсь, нам с воспитателем повезет)))
Ясли там на первом этаже и ведет их один воспитатель, потом, начиная с младшей группы будет постоянный воспитатель до выпуска и в другом помещении. Все, что знаю))
Сколько вашему ребенку?

Лёва-Лёвочка: Сколько вашему ребенку?

Скоро 2,2 г.
У меня тоже 3й ребенок.
Двоим старшим везло и с садом, и с воспитателями.
Про 10ку тоже слышала, что хвалят, но из моего окружения никто не ходил туда. Просто все хвалят, а что именно хвалят, никто не знает

*Aprel*: Скоро 2,2 г.

моему сейчас 1.5 Пока вообще плохо представляю, как пойдет он в садик...маленький совсем)))

Чего ж там хвалить? Старый, убитый сад с воспитателями, которые что хотят то воротят. Соседи перевелись и не одни. Не устраивал ни воспитатель, ни заведующая, ни обстановка. Все старое, бассейн только название. Ходят очень редко, после каждого посещения пол группы высаживается. Площадки тоже обнять и плакать

Аноним 185: заведующая

Сейчас там новая молодая заведующая

Аноним 185: Площадки тоже обнять и плакать

Я конечно внутри сада не была, но из-за забора прилично. Всё зеленое, участки нормальные.

Аноним 185: бассейн только название. Ходят очень редко,

АнонимКа: бассейн 1 раз в неделю,

У среднего ребенка, тоже раз в неделю был

Аноним 185: Старый

Ну большинство садов старые.
Новых единицы и текучка кадров тоже там, и воспитателей не хватает.
Для меня старость сада точно не аргумент.

Мне кажется, если б там всё было так плохо как Вы описываете, то массово бы точно не говорили, что садик хороший.

Если уж например 495 позорный, то все так и говорят - плохой. Репутация за ним не лучшая.... В этом году и в нём поменялась заведующая, так что возможно грядут перемены к лучшему

Аноним 185: воспитателями, которые что хотят то воротят

А можете конкретнее написать, что вы имеете ввиду?

*Aprel*: Если уж например 495 позорный, то все так и говорят - плохой. Репутация за ним не лучшая....

Вот выше, про отсутствие педагогов и смену воспитателей, я как раз про него писала

Лёва-Лёвочка: моему сейчас 1.5

Ну видимо рассчитывается, что пойдём только с сентября, а это уже 1.9 вам. Наверно, строго сейчас с этим. Положена в 2 года путёвка, будьте добры получить

*Aprel* ,
Ну да, с сентября. Я вообще думала, раз на 1 сентября нет полных 2 лет, то и в распределение не попадём. Только на следующий год рассчитывала. Но система как-то по другому видимо распределяет

Многодетным, всем с 2-х лет дают. Мы сейчас ходим в ясли в 10, ну до карантина ходили. Очень замечательная у нас воспитательница. Ребенок очень ее любит, и она тоже к детям хорошо относится.

ЗемляничнаяЯ: Очень замечательная у нас воспитательница.

Это очень радует.
Интересно, новых детей с сентября к вам добавят? Или вы уходите в младшую группу, а эта воспитатель новых малышей берет?

Можно Вас немного помучаю вопросами
Как состояние группы? Теплая? Игрушки? Еда? В бассейн, наверно такие малышки не ходят?
Сколько плата?

ЗемляничнаяЯ: Многодетным, всем с 2-х лет дают.

Ну вот нам в сентябре ещё не будет 2х лет... Вы случайно не знаете, какой вашей группе самый младший возраст?

*Aprel*: Сколько плата?

Плата же вроде везде одинаковая, во всех садиках. Около 3х тыс

Около 3х тыс ,
У меня старшие уже давным-давно школьники, поэтому даже и не знаю)

*Aprel* ,
В группе все хорошо, тёплая. Игрушек много. Наши детки тоже ходили в бассейн. Проводились занятия: рисование, лепка, музыкальные занятия. В яслях оплата 2600 р в месяц. Платные занятия отдельно.

Лёва-Лёвочка ,
С нами ходила девочка, на момент прихода в сад, ей было 1,7. Остальные дети 2-3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы