Заканчивается договор с муниципальным детским садом

Аноним 969 , вот вообще с вами не о чем разговаривать.

Аноним 779 ,
Вы смотрю много понимаете. Рожает, воспитывайте сами, нечего толкать в садики. А если бы было как раньше, садик с 5 лет, и то не всем. Что бы тогда делали. Сочувствую вашим детям

Аноним 135: вот вообще с вами не о чем разговаривать.

Ой, всё!

Аноним 969 ,
Почитайте сказку своему ребёнку и идите спать

Бедным деткам еще после садика в школу идти, это равно работе тяжёлой...надо чтобы хочет идет, а хочет нет...

Аноним 135: Почитайте сказку своему ребёнку и идите спать

Уже прочитала, спит, сижу, работаю. Вы не переживайте за меня

Аноним 969 ,
Вот и дальше без детского сада справитесь. Уделите больше внимания ребёнку, дети быстро растут

Astrum* ,
Спасибо! Интересно выходит. Если осеннему или зимнему ребёнку исполнилось 7 лет. И вдруг в середине учебного года назрела необходимость садик поменять. Переезд, например. Уже ничего что ли не сделать, получается?

А почему у вас договора до июня только? У нас до 31 августа. На будущий год пойдет а школу. Мой ребенок любит садик, тоже буду водить до школы, уже весь измаялся дома сидеть, в садике движуха и друзья

Аноним 135: Уделите больше внимания ребёнку, дети быстро растут

Вы переходите на личности, это запрещено, вы знать не знаете меня и моих детей. Вас послушаешь, и папа, и мама должны круглосуточно быть с детьми, иначе они не уделяют внимание ребенку, правильно, нафиг работать

Аноним 492: Уже ничего что ли не сделать, получается?

Получается, что так. В прошлом году так было. Сомневаюсь, что нынче этот абсурд пересмотрели.

Коляновна®: У нас до 31 августа

У меня тоже в договорах со всеми детсадами фигурировала дата 31 августа.

Аноним 135: Рожает, воспитывайте сами, нечего толкать в садики.

Предлагаете всем не работать?

Коляновна® ,
Формулировка- 4 года с момента подписания договора. Видела, что подписывала. Но тогда и представить не могла, что не смогу вывезти на лето ребёнка к своим родителям.

Аноним 492 ,
он должен освоить всю программу, поэтому ему дадут. А вот у кого др летом, когда обучение в садике уже закончено, тем не дадут.

Аноним 135 ,
Отвечу вам в тон, для стакана воды в старости) устроит? дальше раздувать будете? Или все-таки снимем белое пальто?))

Аноним 492: Формулировка- 4 года с момента подписания договора.

Странно... Должны быть конкретные даты. В детсадах учебный год установлен с 1 сентября по 31 августа.
Я последний договор подписывала в мае 2019. Даты прописаны с 1 сентября 2019 по 31 августа 2024.

Коляновна® ,
Да это ещё ничего. В данном случае я лично подписала договор, в этой части к садику претензий нет. Сама не всё предусмотрела и теперь ищу выход из ситуации. Меня при поступлении в садик добивало другое - договор подписан летом, но в садик вновь прибывших запустили только с 1 сентября. Получается, летом у них стабильно на 2 группы меньше в садик ходит - младшей и подготовительной нет в принципе.

Все лето у нас ходят дошкольники в садик. Но их распределяют по группам младше. Воспитатель отдыхает.
Но в сложившейся ситуации мало вероятно, что садики вообще откроются летом. Запасной вариант надо придумывать и срочно. Мои остались без моря и бабушки. Тоже не знаю куда их пристраивать. Один тоже дошкольник (

Ещё такой момент. Я, в соответствии с местом работы, могу написать заявление на место в группе дежурного детского сада. Но ближайший дежурный сад относится к другому району. Все дежурные садики в нашем районе очень далеко. Наверное, на Детский сад в другом районе заявление не примут? И ещё вопрос. Место в дежурном саду сохраняется за ребенком, только пока действует договор с основным садом?

момента подписания договора.
Странно... Должны быть конкретные даты. В детсадах учебный год установлен с 1 сентября по 31 августа.
Я последний договор подписывала в мае 2019. Даты прописаны с 1 сентября 2019 по 31 августа 2024.

У нас в саду договор до 31 мая. Потом лагерь.

У нас договор по 31мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы