Заканчивается договор с муниципальным детским садом

Ребёнок с 1 сентября идёт в школу. Договор с садиком истекает в июне. Реально ли получить место в муниципальном детском саду на 2 недостающих летних месяца, если сейчас подать заявление в отдел образования?

Следующее распределение в июле.
Ребёнку когда 7 лет исполнится? Или уже исполнилось?

Нет не получить.

Скорее нет

А зачем, если сады так и не открывают? У нас лагерь в саду на такой случай, для детей, у которых договор истекает в июне. Может, у вас тоже есть?

Если б не карантин, то получили бы. А в нынешних условиях ещё неизвестно, откроются садики или нет.

Если б не карантин, ребёнок уехал бы на все лето из города и садик был бы не нужен. В июле 7 лет исполняется. В школу на первую смену ребёнка записала, но не факт что она состоится. Про то, что можно сразу на несколько смен записывать, не знала. Теперь, наверное, уже поздно.

Что вам сейчас мешает увезти ребёнка из города?. Вроде как люди передвигаются. И да, какой садик.... Садики скорее всего не будут работать лето.

И ещё, не понимаю родителей, которые не дают ребёнку отдохнуть перед школой, все равно ведут в садик. Хоть закидайте меня.... Не понять мне этого. У меня что первый ребёнок все лето не ходил в садик, что второй не ходит никогда летом, то с папой сидит, то со мной по очереди. Не вижу смысла в садик водить летом

Аноним 135: не понимаю родителей, которые не дают ребёнку отдохнуть перед школой, все равно ведут в садик.

Наверное, потому что все дети разные, и есть те кому в садике интересней, чем с папой домой сидеть

Аноним 135: Аноним 135
сегодня в 21:52Екатеринбург
И ещё, не понимаю родителей, которые не дают ребёнку отдохнуть перед школой, все равно ведут в садик

Может потому что большинство родителей работают, а не прохлаждаются летом?
Мой ходил в садик до конца августа, потом в школу.

Аноним 135: которые не дают ребёнку отдохнуть перед школой, все равно ведут в садик.

А в садике он упахался прямо)))) мой бежал туда только кудри заворачивались)) и в школу также ходит, у него везде развлекуха

Аноним 492: В июле 7 лет исполняется.

Если ребёнку будет 7 на момент распределения, система его не пропустит. Ну и выше уже написали, что дата открытия детсадов никому неизвестна.

Аноним 135: И ещё, не понимаю родителей, которые не дают ребёнку отдохнуть перед школой, все равно ведут в садик

1. Есть общительные дети, которым нужны сверстники для движухи.
  2. Садик - не работа.
  3. Большинство родителей не имеют 3 месяца отпуска летом.

А может потому что, вот таким родителям, как выше трём отписавшим проще спехнуть своих детей на других людей и покрываться тем, что детям интересно. Вас бы затолкать в помещение с 7-18.00 с нравоуечениями, и режимом. И да, садик равен работе для детей тяжело, жаль, что вам не понять детей

Много зависит от педагога. Я свою летом вожу в садик, и водила бы июнь и июль точно, если б не карантин. Летом учебной программы в саду нет, прогулки утром, днём, вечером. Ну и садик у нас не каждый день и реб там по собственному желанию до обеда.

Аноним 135: И ещё, не понимаю родителей, которые не дают ребёнку отдохнуть перед школой, все равно ведут в садик

Большинство работает родителей

Аноним 243 ,
Вот так правильно. Ребёнок желает, водите, нет так нет. Если есть возможность самим посидеть со своим ребёнком, проводите время вместе. А то некоторые работают по графику 2/2 и водят каждый божий день. Вопрос, для кого рожают, такое ощущение, что для государства

Аноним 969 ,
Ну, ну. И бабушек нет, и весь год родители сами не ходят в отпуск. А то знаю детей, которые ходят круглогодично и даже с болезнью сложно высадить. Потому что, многим родителям свой ребёнок втягость. Это я наблюдаю со стороны

Аноним 135,
А вы думаете, вышеотписавшимся работать не надо?) две недели с мамой, две с папой, вполне достаточно. Родителям тоже надо отдыхать от детей и детям тоже, это аксиома.
Как то не очень оптимистично по садам, правда что ли летом работать не будут? Я уже надеюсь, в июне отведу

Даже сейчас в карантин, замучали воспитателя в чате с распросами, когда откроют садик

Аксиния ,
Вот и ответ,дети не хотят отдыхать от родителей, наоборот. Все дело, в таких родителях. Вам зачем дети тогда?

Аноним 135: Ну, ну. И бабушек нет, и весь год родители сами не ходят в отпуск

Бабушки далеко и работают, бывает, что и их нет. И в отпуск не каждая семья каждый год ездит. Вы прям как не в России живете.

Что мешает отвезти? 1. Отсутствие транспортного сообщения с местом отдыха. 2. Вероятность попасть на карантин. 3. Необходимость пересадки в Москве. 4. Отсутствие в месте отдыха доступной медицины по ряду причин. И т.д.

До этого года мои дети тоже летом в садик не ходили. Но в нынешних условиях, - наоборот, мечтаю о садике на лето. Смысл - чтобы ребёнок не один дома сидел, пока родители на работе.

Аноним 135: Потому что, многим родителям свой ребёнок втягость. Это я наблюдаю со стороны

Пальто не жмет?

Аноним 135,
Видимо Вы в своей жизни много чего не понимаете, если у Вас так, это не значит, что у других должно быть также.
И на карантине люди работают, а своих пожилых родителей не хотят подвергать риску и с детьми в такой ситуации просто некому сидеть.

Ах, я не понимаю, почему люди не возят детей два раза в год в отпуска на море, неужели не понимают как важно деткам оздоровиться, для государства что ли рожают и маткапиталов???
Вы видимо знатный тролль или работник садика, которому, чем меньше детей в группе, тем жизнь легче, ведь зарплата от количества посещающих не зависит, зависело, по другому бы пели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы