Распределение в детский сад.

Аноним 782: А педиатры как работали, так и работают

{Бусинка}: сейчас позвонила в 5 детскую, они ни к кому не записывают, даже к педиатру.

Я тоже позвонила, сказали идти без записи.

Аноним 782: тем не менее педиатры каждый день на месте))) Если придете, наверно и не выгонят.

пришла, сразу же принял педиатр, не с нашего участка.

АнонимКа: Работают, но не для комисиий, смысл тогда закрытых поликлиник если все родители сейчас потащатся с медкартами, профосмотрами и анализами?

Кто куда потащится? Ребенка нужно 1 раз - сдать кровь. И больше ребенок не нужен. В этот же день сдам педиатру все документы для мед карты. Через 7 дней она будет готова. Всё!
Ну и вообще анализы мой сын сдает чаще, по мед показаниям.

Аноним 782: Сейчас все равно некуда спешить с медкартами для садиков.
Но лучше подождать окончания карантина.

Вроде как 1 месяц дается, чтоб предоставить мед карту в садик. Не предоставишь - путевка аннулируется. Но не уверена.

Гербера ,
Это в какую поликлинику звонили ?

Кыс_кыc: Это в какую поликлинику звонили ?

звонила в колл центр 13 больницы.

До 30 июня нужно было прийти в садик с заполненной медкартой и заключить с садиком договор, предыдущие года так было. Как будет при нынешних обстоятельствах - неизвестно.

Гербера: Через 7 дней она будет готова. Всё!

Странно, раньше спецов проходили и только потом к заведующей и она "Готова"

{Бусинка}: раньше спецов проходили

не так давно сделали, что оформляют карту по результатам плановых осмотров, дополнительно спецов проходить не надо

kvitek: дополнительно спецов проходить не надо

Это радует. Спасибо за новость.

kvitek:
не так давно сделали, что оформляют карту по результатам плановых осмотров, дополнительно спецов проходить не надо

Да, очень порадовало нововведение

kvitek: так давно сделали, что оформляют карту по результатам плановых осмотров, дополнительно спецов проходить не надо

Так это давно было, но вот не у всех пройдена комиссия на 3 года, а по ней и проставляли раньше

АнонимКа: но вот не у всех пройдена комиссия на 3 года

У нас вот Манту нет((( и когда начнут ставить, пока непонятно

АнонимКа: Так это давно было, но вот не у всех пройдена комиссия на 3 года,

5 лет назад не было

kvitek: У нас вот Манту нет(((

а какой у нее срок годности?

АнонимКа: Так это давно было, но вот не у всех пройдена комиссия на 3 года, а по ней и проставляли раньше

Ребенку 2 г 4 мес. Сказали, из комиссии в 1 год перепишут приемы врачей.

Гербера: какой у нее срок годности?

Год, мы ставили в прошлом году в мае.

Гербера: Я тоже позвонила, сказали идти без записи.

Я тоже сегодня позвонила, сказали, карты не оформляют, прививки не ставят и когда будут ставить, неизвестно. Звоните после 12-го.

Аноним 782: какие осморы запрещены???? только приемы врачей-специалистов. А педиатры как работали, так и работают

Так для комиссии специалисты и нужны, педиатр это последее дело.

mamitto ,
Теперь не нужны. Перепишут из карты что проходили уже

Так грустно, путёвку дали...но живём в Ленинском районе, а дали в Железнодорожном!

Бирюза ,
а вы меняли ОО?

Аноним 728 , нет не меняли, всё время в Ленинском жили

Бирюза: но живём в Ленинском районе, а дали в Железнодорожном!

как это? Каждый ОО сам выдает на свой район только.

Гербера ,
Я сама не пойму, как такое могло случиться. Звонила в УО Ленинского района уточнить, а вдруг ошибка..-нет, так и есть , система решила нас определить в садик Железнодорожного района. Специалист в УО сказала писать заявление на смену садика

2Fish: Как вы узнали? Какой у вас район?

Чкаловский. На госуслугах проверила очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы