Распределение в детский сад.

Кто знает, когда будет распределение? Знаю, что обычно в мае это все происходит. Может надо куда-то звонить и самим узнавать? Или УО сами оповещают?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ок , спасибо!

2Fish: самим узнавать

Смотрите на госуслугах с 6 мая.

2Fish ,
сегодня уже идет, нам дали садик

Света_мама_Насти ,
Как вы узнали? Какой у вас район?

Хотела посмотреть на госуслугах, а там пишет "заявлений не найдено". Это как понять? Кто знает? Может потому что муж ездил документы подавать?

Аноним 222 ,
Екатеринбург РФ

2Fish ,
Екатеринбург РФ

На гос услугах тоже уже обновились данные, там тоже верно всё показывает.

Автор, спасибо за тему. Проверила госуслуги- нам дали садик! Орджоникидзевский район

Сегодня проверила через Екатеринбург. рф и увидела, что нам тоже дали садик)

Кто знает какие дальнейшие действия?

2Fish: Кто знает какие дальнейшие действия?

Идти к педиатру, делать мед карту для садика. Я уже сходила, завтра анализы сдаем.

Гербера: Идти к педиатру, делать мед карту для садика. Я уже сходила, завтра анализы сдаем.

Это как вы так сходили если запрещены осмотры?

АнонимКа ,
какие осморы запрещены???? только приемы врачей-специалистов. А педиатры как работали, так и работают

Гербера: Идти к педиатру,

Аноним 782: А педиатры как работали, так и работают

Не говорите за все поликлиники, сейчас позвонила в 5 детскую, они ни к кому не записывают, даже к педиатру.

{Бусинка} ,
тем не менее педиатры каждый день на месте))) Если придете, наверно и не выгонят. Но лучше подождать окончания карантина. Сейчас все равно некуда спешить с медкартами для садиков

Аноним 782: педиатры как работали, так и работают

Работают, но не для комисиий, смысл тогда закрытых поликлиник если все родители сейчас потащатся с медкартами, профосмотрами и анализами?

А на Екатеринбург рф где смотреть ?

Natycika ,
В правом верхнем углу Вход в личный кабинет, - авторизируетесь и выбираете так же справа "Очередь в детский сад". и смотрите. Но пока сайт упал, ничего не показывает никому(

Анонимный кот ,
У нас вчера был выделен сайт, а сейчас уже пишет, что заявление не найдено. .. не поменяют же садики, я надеюсь? Как думаете

Flash9 ,
Да и у меня так же, только сайт номер очереди сегодня до обеда писал, а потом все, и не одна я с такой проблемой. Вон в соседней теме девочки тоже об этом пишут.
Сайт просто не справился в нагрузкой и обвалился. Подождем и потом все проверим снова. Желающих то свою очередь узнать - вон сколько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы