Тема закрыта

Причина: 0

В ДР ребенка в садик конфеты носят?

Раньше помню в моем детстве носили. А сейчас как с этим? И вобще в этот день своего именинника как то наряжаете? Нам 3 года скоро будет, к чему готовиться? Муж говорит воспиткам коньяк или вино, детям конфеты и яблоки. Вы че покупали кому?

У нас садик коммерческий, в договоре прописанны пункты зпрещается приносить семечки, конфеты, чипсы и т. д. по списку, может проще фрукты и что-то детское, я лично была бы против если бы моего ребенка конфетами накормили.

Роса
может проще фрукты и что-то детское

что например? сок?

Роса
я лично была бы против если бы моего ребенка конфетами накормили.

почему? ну дали б ему 1 конфетку, что страшного?

Про конфеты это дело каждого в отдельности, а может быть кто-то аллергик?... В нашем садике все угощения, которые не входят в меню - выдают на руки родителям, когда забирать приходишь, и давать или нет это уже Ваш выбор... Кстати такое положение распространяется и на фрукты и прочее... Мы на день рождения покупали Киндер - молочный ломтик, и сладость и не конфета... кто-то приносит фрукты, кто-то конфеты, приносили как-то джем порционный - им его на полдник на батон намазали, вобщем кто во что горазд....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну почему обязательно накормить? Не война ведь, не голодные! Фрукты дети каждый день едят и садике и дома. Я против, чтобы 2-3 летнего ребенка кормили чем то без моего ведома. Сейчас огромный выбор маленьких игрушек и сувенирчиков, подороже мб, но и детям интересней будет!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 15:46

Мы никакого алкоголя воспиткам не приносили. Только детям конфеты брали, как на собрании решили, что конфеты не шоколадные и не карамели. Чаще всего берут жевательный мармелад

R@D
Сейчас огромный выбор маленьких игрушек и сувенирчиков, подороже мб, но и детям интересней будет!

речь идет не о подарке имениннику, а об угощении для ребят.

Вот такая я
речь идет не о подарке имениннику, а об угощении для ребят

И я про то же! В 2-3 года 15-20 детей в группе накормить сладостями так, чтобы всех эти сладости покупные устроили, сложно. Поэтому в качестве "угощения" от именинника предлагаются шарики, машинки, и тп.

Сын приносил на ДР конфеты - небольшие карамелькиё Все хорошо! Ему попели каравай, поиграли. Ему очень понравилось, так что после дня рождения мы еще раза три в течение года "повторяли" ДР. Для него очень КАРАВАЙ важен был

На 2 годика в садик мы покупали гелевые яркие воздушные шары по количеству детей в группе, колпачки цветные, дудочки на каждого, зефир и бананы. Дочу наряжали конечно. Воспитательница с ними танцевала, водила хоровод в этих колпачках. А вечером все ребята забрали домой по шарику, колпачку и дудочке. И чтото по типу этого делают все родители нашей группы. Ребенок с каждого ДР приходит с воздушным шаром и какойнить мелочевкой: яблоко завернутое в яркую праздничную бумагу, мыльные пузыри, и т.д.

у нас один мальчик мыльные пузыри принес детям. Все довольны были.

Симка
Муж говорит воспиткам коньяк или вино,

как интересно.... я бы не додумалась :), это ведь день рождения моего ребенка, а не воспитательницы....
Нам тоже скоро 3г, девочки, а как 15-17 гелевых шаров в садик доставить?!? :)))))

KatrinKa
15-17 гелевых шаров в садик доставить?!?

это кстати на самом деле достаточно проблематично :) если на улице ветер такую кучу шаров даже д машины донести сложно, они бьются во все строны. Потом я помню что в машину эту связку впихивала минут 10 и с турдом доехала, так как задней видимости ваще никакой :) я думаю лучший вариант заказать услугу по надуванию шаров на месте, по деньгам вам выйдет точно также, к назначенному времени подъедут мальчики прямо к садику, там надуют и в групппу занесут, и никаких головняков

И еще я видела, что родители утром воспитательнице передали подарок для своего ребенка-именинника, чтобы так сказать от всех его поздравили, а не только каравай.

Правда, вечером, когда я забирала ребенка, выяснилось, что этот подарок ему 2 раза подарили - утром и вечером, оч. усердные воспитательницы))))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 13:30

KatrinKa
этот подарок ему 2 раза подарили - утром и вечером, оч. усердные воспитательницы))))

%)

У нас в садике детям дарили киндер-сюрпризы, в смысле, яйца шоколадные. Шоколаду там не много, а игрушка детей очень радует. Но у нас не 3-хлетки, а 5-летки уже.
А мне понравилась идея с мыльными пузырями . Их, по-моему, все дети любят.

У нас тоже скоро 5 лет будет дочке, тоже уже задумалась насчет угощения и сюрпризов для ребятишек.
Конфеты отпадают сразу, да и я их не особо даю своей. Насчет дудочек, мне кажется что в 5 лет это уже позновато и не интересно им. Что еще предложите?

У нас в садики говорят воспитательницы, чтобы конфеты приносили, а не фрукты и т.д.

Вот такая я
Чаще всего берут жевательный мармелад

И мы также! Или мармелад в шоколаде. Это же радость всем детишкам в группе в пользу именниника! Потом поют каравай и дарят книжку. А насчет маленьких игрушек - как то не по традиции. Обычно подарки - именнинику, угощение - гостям, по-моему нормально. Никто ведь не дарит на свой день рождения подарки гостям!

а если в ясли? от 1,3 до 2 лет? я против сладкого в виде конфет и батончиков. А пузыри как? по упаковке каждому? Яблоком цельным пока давимся

а пузыри если открыть и дать то может вылить на пол или на одежду. Идея пирога мне понравилась .

Мы с 3 лет "чоко-пай" носили в садик. Нормально шло. Дети - кто сок приносили, кто по 2-3 конфетки. Мармалад жевательный - отличная идея. Мыльные пузыри - не все родители приемлют. Мы в группу простые воздушные шарики приносили - воспитатели сами надували. "Каравай" - это святое!
Я воспитательницам (они у нас классные были)- тортик вафельный приносила всегда! Ну так просто, по широте душевной! чтоб порадовались за моего ребенка! :)

приносили по соку, конфеты нельзя было. но мы в яслях

я на 3 года дочкиных покупала..каждом по ботончику киндер и по маленькой коробочке сока, воспитателям торт. все довольны. конфеты или децкий торт не разрешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы