Дистанционка детского сада

Кому шлют задания? И кто их делает?
И самый интересный вопрос))) насколько заморачивайтесь в выполнении?)))
Мы делаем, но без напряга. Если мне не удобно или ребенок не хочет, так и пишу воспитателю. Уже 2 задания пропустили и фотоотчёт не прислали.

Что за бред такой ?? То есть я должна сейчас не только найти куда пристроить ребенка ,а еще и задания какие-то выполнять? Для чего все это надо? Я понимаю школьники,но в садике это абсурд

Наши воспитатели высылают родителям в чат, выполняют по желанию, естественно.
Вот тут занятия для дошкольников Департамент создал площадку.
На сайтах садов разделы появились с заданиями и мастер-классами для деток. Видела в ВК у некоторых садов задания.
Но требовать выполнения, конечно, не могут. Так как приостановка образовательного процесса.
Делайте, если есть время и желание. В с дистанционной учебой у школьников на садичные задания как-то силенок не у всех хватает :). А им скучно же. Включайте видяшки :).

Не шлют. А может, и шлют, но я не в курсе Не делаем ничего.

Выступление Сибирцевой от 23, вроде, апреля, найдите. Она и про оплату и про дистанционку в садах говорила. Дистанционка по логопедии возможна, по ее мнению.

Ничего не шлют и слава Богу. Мне младшешкольника за глаза хватает((((

Шлют. Делаем, отчеты отправляем. Задается тема воспитателем на неделю и задания: какой мультик по теме посмотреть, что почитать, апликации, лапка, рисование и т. Д. Ребенок доволен. Но читаем, лепим и рисуем мы ежедневно, просто тут в определенной тематике. Нас не напрягает это

Младшая внучка все делает с азартом и требует от родителей, чтоб каждый день проверяли, что задала воспитатель (не каждый день задают задания, приходится родителям самим додумывать ) С таким же азартом занимается гимнастикой на дистанте. Но она у нас сама по себе очень деятельная...4 года.

109.tvoysadik.ru/site/pub
Детсад. Конкурс. Мне очень понравилось. И родители, и педсостав, и дети - все такие молодцы. Даже позавидовала немного, что мой давно из этого возраста вышел.

Шлют ежедневно, требуют отчёт причём день в день) при этом просят после 21-00 не отправлять. Музыка и физкультура тоже. Фото/видео отчёт отправлять нужно в общий чат
Особенно нравятся задания, распечатать рисунок и раскрасить, пунктир обвести и тд
Столько поделок, рисунков, счета и тд никогда не делали, а тут ....

Ничего не делаю, тк сама на удалёнке почти круглосуточно. Звук чата отключила

Mariwel ,
???))))

нам тоже предлагали, но мы попробовали и отказались...хватает заданий от логопеда
и какая может быть оплата. если мы в сад не ходим и питание не заказываем...

У нас на сайте садика размещены задания, но делать их по желанию, мы не делаем

Ещё дистанционки детского сада мне не хватало для полного счастья дома с двумя детьми и работой без выходных
Ничего не задают. Если бы задавали, я бы сразу сказала, что мы двоечники и ничего делать не будем.

RomahaAlenka: Кому шлют задания? И кто их делает?

главный вопрос "зачем?"

Воспитателей заставляют это делать. Мама бы сидела на попе ровно, задание бы не слала, она воспитатель. Но нет заведующая сказала надо. Это все по желанию, и думаю воспитателю пофиг прислали вы или нет.

Это больше для тех родителей кто не знает чем занять детей мне кажется

RomahaAlenka: Дистанционка детского сада

RomahaAlenka: Если мне не удобно или ребенок не хочет, так и пишу воспитателю.

Мы не отписываемся, с нас и не требуют. Ссылки разные высылают на различные занятия и всё, кто хочет тот делает.

IrbisT: Ничего не шлют. Но оплатить попросили.

Что оплатить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы