А детские сады открывают 20ого?

Mariwel,
Перенесут на конец июня-июль. Один раз перенесли и второй перенесут, не проблема

Аноним 368: Продление изоляции минимум на месяц-прлтора ещё

Согласна. Май, июнь по домам сидеть будем.

Астра: Частные открыли

до первой проверки. Из всех садиков можно работать только ЧДОУ с лицензией. Таких единицы в Екатеринбурге. Все остальные без лицензии занимаются присмотром и уходом за детьми. Если к ним придёт Роспотребнадзор, то закроют и штраф. Один садик правда без штрафа закрыли.

Мне интересно а в садик можно зайти за вещами??? Мне вот нужны кроссовки для ребенка,скоро уж тепло, что ж покупать новые?? как туда позвонить, сидит ли охрана, пустят ли за вещами интересно.

Для себя вижу только один, но жирный плюс в неработающем садике - ребенок не болеет.
Сейчас по поликлинникам ходить рисковано. А уж, если придется скорую вызвать, то будут настаивать на госпитализации, как они это любят.

Аноним 732 ,
Скорее всего нет. вы вчерашнее обращение Путина слушали?
Там так хитро в контексте такой тоооонкий намек "работодатели получат гос поддержку для выплат за была бла бла... за апрель и за МАЙ месяц. Бла бла бла... за апрель получат в мае, за май в июне..."

Аноним 732 ,
У меня мама тоже в садике работает, им обычно звонят за день-два и говорят что нужно выходить

Аноним 771: Дети не болеют, дети являются переносчиками
Это информация из первых рук из 40 горбольницы.
Поэтому ничего открывать нельзя

Не вводите людей в заблуждение: дети болеют и есть смерти среди детей. Посмотрите статистику. Если по вашей информации в 40 нет больных детей - это ещё ни о чем не говорит.

Симочка: Я с вами))

И я того же мнения

Аноним 962: то в марте уже такой список выкатили,

У нас два исхода, либо полная стоимость со всеми развлекухами, это одна цена. Или тупо подарки и досвидос

Наш садик открыли (частный), роспотреб приходил, к деятельности допустил без замечаний.
Но в сад пришли только 4! ребенка.

я настроена, что до июня изоляция будет.

Cabrita Blanca: Наш садик открыли (частный), роспотреб приходил, к деятельности допустил без замечаний.
Но в сад пришли только 4! ребенка.

А как с оплатой? Кто привел - тот и платит? Или все должны, раз сад работает?
Наша заведующая тоже все бьётся за открытие, но я не хочу пока водить... Сама без работы.

Anka-Manka: А как с оплатой? Кто привел - тот и платит? Или все должны, раз сад работает?
Наша заведующая тоже все бьётся за открытие, но я не хочу пока водить... Сама без работы.

Именно в этом весь затык. Еще никто не заплатил за апрель.
Хотя педагоги работали дистанционно, , как приказало руководство (ролики, зум), но занятиями воспользовались только 30% родителей, остальные проигнорировали этот цирк (особенно младшие группы).
Я думаю, что большинство родителей сольются по тихому и не будут платить даже с дисконтом.

Cabrita Blanca ,
Это в частном дистанционка что ли?!

Домосед_ка: Закрытие до 20 числа. Значит 20 включительно

«До 20» - это НЕ включительно, включительно , это когда «по 20»

Аноним 355: Это в частном дистанционка что ли?!

ага, продлилась 1,5 недели
теперь уже очная форма, для тех, кто выйдет в садик, а выйти могут, только те у кого есть справки, что родители работают

Сегодня-завтра ждем Куйвашева. До 30 продлят однозначно, даже уже сомнений нет. Сады и школы, возможно, уже и не откроют до осени... Мне как-то так видится.

Аноним 848: на голых окладах

вроде полноценную зп сказали выдать

Азазель ,
Ну вот и сидите мирно.

Так намек уже есть на продление карантина.
Весь май поди дома будем, победу отмечать дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы